Torios
Бо как тот факт что драйвера карт Nvidia , очень и очень часто приводят к проблемам с аудио и DPC - известен по моему любому и очень давно ) кроме вас)
зачем вы ему это подсказываете? пусть мучается со своим скудоумием! он же умнее всех на форуме? ну и неча намекать ему на другое... а то опять Гоголем ходить начнёт)))Это белиберда. Драйвер nVidia в MSI режим нужно перевести... с всё.
Белиберду это вы сейчас написали , потому это вообще никак не влияет на DPC )Это белиберда. Драйвер nVidia в MSI режим нужно перевести... с всё.
Parsifal75
Белиберду это вы сейчас написали , потому это вообще никак не влияет на DPC )
Наверное NVIDIA вот такие строчки просто так пишет в релизах драйверов )?))) чисто чтобы поржать да )?))
Посмотреть вложение 242862
Правда не помогает )
Parsifal75
Или вы не в курсе
А во вторых если вы не в курсе, я постоянно практикующий профессиональный звукорежиссер , это моя основная и постоянная работа) последние 20 лет ...
На доброй сотне компов с конфигурациями от PC до ноута , разными архитектурами , процессорами и звуковыми картами ?MSI mode решает пр-му. Читал. Изучал. Сделал. Работает.
как раз присматриваю видео карту. И именно для CUDA... При этом не хотелось бы со звуком проблем огрести. Нет ли проверенного решения?разумеется если помимо музыки не нужны задачи использующие CUDA
Ну вот, только решил с 5-го перейти, обновиться до 13-го. Теперь думаю))). Читаю ветку и понимаю, что баг на баге и столько хорошего убрали))). Но много хорошего конечно прибавилось, это приятно, но оставили бы старое с небольшим обновлением плюс новшества, а тут просто убили всё, но и добавили всего))). Буду читать, думать, но что-то пока останавливает))).CJ NorMix
Включено , автофейды не видны или не работают , я хз ....
на треке все включено ..
Посмотреть вложение 243273
На форуме штайни пишут что они типа всегда невидимы ...
а что мешает установить демо-версию и попытаться понять, насколько вас устраивает или нет новый Куб 13 ? я пользуюсь Кубом лет 20 с версии 3 SX и пользовался всеми версиями, по-моему за исключеним 8й - всегда он подглючивал в большей или меньшей степени ... последний переход с 12 на 13 версии - нашел больше плюсов, чем минусов, связанных с глюками ... а к закономерным глюкам всегда можно подстроиться и учитывать их при работе ... большая часть глюков в поведении Куба и крашей у меня была связана не с самой программой, а из-за плагинов, которые его вышибали ...Ну вот, только решил с 5-го перейти, обновиться до 13-го. Теперь думаю))). Читаю ветку и понимаю, что баг на баге и столько хорошего убрали))). Но много хорошего конечно прибавилось, это приятно, но оставили бы старое с небольшим обновлением плюс новшества, а тут просто убили всё, но и добавили всего))). Буду читать, думать, но что-то пока останавливает))).
Да зачем тебе на них смотреть? Ты же бактерии не видишь, но знаешь, что они есть! Так же и с автофейдами в нуендо - их не видно, но они есть!и как сделать их видимыми
Это как в анике про супружескую пару и хомяка.Да зачем тебе на них смотреть?
А в 5 версии видны автокроссфейды?Ну вот, только решил с 5-го перейти, обновиться до 13-го. Теперь думаю))). Читаю ветку и понимаю, что баг на баге и столько хорошего убрали))). Но много хорошего конечно прибавилось, это приятно, но оставили бы старое с небольшим обновлением плюс новшества, а тут просто убили всё, но и добавили всего))). Буду читать, думать, но что-то пока останавливает
___ Докладываю. Может быть кому будет интересно. Переставил систему. Кубик.Плагины. Тот же проект тот же набор плагинов то же железо. Суко. НЕ ТОРМОЗИТ! Как и винда - все лицензия. Дрова поставил на видюху последние. Не тормозит. Значит хрень не в видюхе и не в кубике. Типа система старая "засралась"? "Чота вылетело?" Ща третий моник врублю. Раньше с ним вообще все падало. Посмотрим. Отпишусь.cubase и графика это вечная проблема... OPEN GL это зло.))) Почему они не могут оптимизировать. Пишут, что есть проблемы, официально и все. Советуют оптимизировать видюху через ее настройки. А че удивляться ...на днях моно-стерео сделали. Я аж прослезился от счастья))))) Если обнова сработает у меня то в запой уйду))) Сетап простой. Комп на INTEL 2600 карта 1050, 2 монитора. Если один работает - то тянет отлично но на два начинается лажа. Например. Долго открывается и подвисает фаб фильтер эквалайзер. Если использовать другие плаги без опен гл все пучком. Спасибо за совет прообгрейдить комп и поменять видюху)))
Я и не думал и не мог представить, что они могут быть могут быть не видны))). А как тогда вообще работать-то? Начало и конец фрагмента всегда на виду как и что))). В 5 ом конечно есть))). Хотя может я и не это имею ввиду? Это те, которые в начале и в конце фрагмента? Или я совсем затупил?А в 5 версии видны автокроссфейды?
Или я совсем затупил?