Я уже понял. Не прочитал внимательно)))@Германий, Вы про обычные фейды-кроссфейды)
Москва, видны скидки и с VPN, и без, и залогинившись (у меня вписан фейковый амерский адрес), и разлогинившись.У вас тоже не видны скидки на ценах?
Кто смог пробиться на сайт UA PolyMAX?Москва, видны скидки и с VPN, и без, и залогинившись (у меня вписан фейковый амерский адрес), и разлогинившись.
Ваучеров всем владельцам 13-го Куба накидали 9 штук.
Посмотреть вложение 244878
Без проблем под VPN зашёл на сайт УАДа, зарегистрировался под амерским адресом (я не уадовский пользователь). Дальше я напутал — скачал и установил демо этого Полимакса. Потом сообразил, что надо было нажимать кнопку redeem, ввёл код на правильной странице, код приняли (он теперь стал использованным), но лицензия осталась в статусе «демо». Посмотрю, что будет, когда истекут 20 демо-дней. Если бесплатная лицензия не появится, забью на этот ваучер окончательно. Судя по Яндексу, где только на раздавали этот Полимакс за последние пару лет...Кто смог пробиться на сайт UA PolyMAX?
Попробую...Без проблем под VPN зашёл на сайт УАДа, зарегистрировался под амерским адресом (я не уадовский пользователь). Дальше я напутал — скачал и установил демо этого Полимакса. Потом сообразил, что надо было нажимать кнопку redeem, ввёл код на правильной странице, код приняли (он теперь стал использованным), но лицензия осталась в статусе «демо». Посмотрю, что будет, когда истекут 20 демо-дней. Если бесплатная лицензия не появится, забью на этот ваучер окончательно. Судя по Яндексу, где только на раздавали этот Полимакс за последние пару лет...
Москва, видны скидки и с VPN, и без, и залогинившись.
Тут я немного притормозил. В магазин-то я и не заглядывалвсе равно не показывает скидку на ценниках
Ну, не с карты же МИР вы собираетесь оплачивать!Может быть, это как-то с связано с их новой платежной системой (FastSpring), которая интегрирована в сайт Steinberg.
Сколько не пытался, не получился у меня такой фокус. Открываются нормально все эквалайзерыОкно эквалайзера открылось прям над ним и... наполовину скрыто
Привык в микшере стрелками переходить с канала на канал.
Сколько не пытался, не получился у меня такой фокус. Открываются нормально все эквалайзеры
Треки по-прежнему в микшере переключаются стрелками
Кстати да! Вчера просто пробовал дома на ноуте - не получилось. А сегодня попробовал на студийном компе и да! Но я сразу понял из-за чего. У меня точно так же, как и у вас, уже много лет установлена панель задач Windows: на втором мониторе вертикально в левой части. Если её скрыть\переместить, то всё налаживается и эквалайзер прилипает к краю экрана. как только она видна, то EQ скрывается под этой панелью задач.
Можно использовать ваш скриншот для создания запроса на форуме Steinberg?