Script: Yannick_Add or open Melodyne VST3 in selected items.luaХотя бы экшены бы добавили на ara melodyne.
проверить не могу, поскольку 11 вин не использую для этих дел, так то можно только гадать,Столкнулся с таким поведением Рипера - проект, сделанный в Рипер 7.01 под управлением Windows 10, крашится, если его открывать в Рипере под управлением Windows 7. Если его открывать в recovery mode, то он показывает почти все плагины как недоступные. Тем не менее в реальности плагины живы и если их переоткрыть и перенастроить - то они работают. Но настраивать более 20 треков с вст-инструментами удовольствие слишком долгое. Проекты, сделанные в Рипер 6, Рипером 7 под Windows 7 открываются нормально. Может быть, кто-то уже встречался с подобным и подскажет, какие костыли надо использовать?
У меня портабельная версия, в реестре ничего не прописывается. Но с путями явно какие-то проблемы.проверить не могу, поскольку 11 вин не использую для этих дел, так то можно только гадать,
но предполагаю, что это может быть как то связано с прописыванием в реестре у 11-ой вин путей к плагинам ...
портабельная,У меня портабельная версия, в реестре ничего не прописывается. Но с путями явно какие-то проблемы.
почти ничего. Но именно сегодня почему-то сгорел пластмассовый наконечник кабеля питания жёсткого диска, на котором все проекты. теперь надо идти в магазин, искать такой кабель. Хорошо, что не сгорел сам диск и комп заодно. Всё самое полезное приходит вовремя и одновременно...ну если конечно ничего не мешает или ограничивает это сделать.
@Antonio, да нет, все проверил 100 раз. Причем остальные-то настройки в разделе Mixer Control Panels фурычат и все отображается как надо. Почему-то только вкл/выкл Meter Values не функционирует(( Я уже начал думать, может цвет шрифта градуировки совпадает с цветом заливки канала и от того это все дело как бы невидимо...@tonyzaykov, Может тема не та или лайаут?
а в чем проблема оплаты, если кто-то другой платит из другой страны?Друзья, а как купить лицензию в РФ? Судя по всему, из-за санкций обычный способ не работает.
Пытался через друга с испанской картой, через друга с украинской, через турецкого продавца стим, нифига.
Сидел 5-6 версии на лицензии, хочу и дальше. Куда податься?
насколько я разобрался на данный момент, такое сделать нельзя, т.к. цвет media item label один на всех. Тут можно только дорожки не красить в цвета, на которых не видно названийИ в зависимости от цвета айтема по определенному алгоритму будет подбираться читаемый цвет названия айтема из нашей пошаговой палитры.