mitinglas
дМитрий Зайцев
ага. И ещё пару-тройку месяцев на настройку под себя.переустановите жнеца, минутное дело
ага. И ещё пару-тройку месяцев на настройку под себя.переустановите жнеца, минутное дело
не понял, а в чем проблема сохранить свои настройки?ага. И ещё пару-тройку месяцев на настройку под себя.
с настройками проблем нет, но где-то в них или установленных паках скриптов проблема, смысл другой инстанции.не понял, а в чем проблема сохранить свои настройки?
покажите скрин, что оно там у вас выдаетс настройками проблем нет, но где-то в них или установленных паках скриптов проблема, смысл другой инстанции.
Так то у меня Рипер всегда в портабельном режиме, в одной папке.
У меня нормально показывает.Пользовался разными типа Yannick_Open project from recent projects list in Popup menu
Но с недавнего времени они стали показывать какую-то фигню
Я отказался от скрипта после некоторых нововведений. И мне норм, ничего лишнего. Но я это настраивал, вот где - не помнюУ меня нормально показывает.
Куда влево? Зачем?Если что, систему создания папок изменили - сейчас нельзя добавить трек в папку просто смещая его вверх или вниз. Теперь нужно тянуть трек влево, в область где номер трека и папка нарисована. Я сперва думал, что баг. Удобно сделали, теперь можно смело треки тасовать между собой.
Я отказался от скрипта после некоторых нововведений. И мне норм, ничего лишнего. Но я это настраивал, вот где - не помню
Ну там если с шифтом кликнуть, то откроется в новой вкладке, что иногда нужно.@Mr_Tsonts, так далеко в меню лезть приходится, мне это не нравится, а пути в строке не беспокоили бы.
Да, удобно, но папку создавать долго. По старому кстати тоже долго.Удобно сделали, теперь можно смело треки тасовать между собой.
А вот это действительно удобно. Ещё бы он галочку эту по умолчанию оставили бы.Либо с шифтом, если галочку поставить в настройках.
а в одной сделать несколько теплейтов - не вариант?Работа портабельной версии ничем же не отличается от обычной установки? Т.е. можно хоть 10 версий Рипера установить в разные папки и у каждой отдельно сделать свои настройки и внешний вид в зависимости от задач?
Иногда нет, могут глобальные настройки различаться, которые не меняются с разными темлейтами. Допустим для аудиомонтажа там одно нужно, а для аранжировок другое. Или разное расположение тулбаров и окон, он же запоминает последний вид для всего.а в одной сделать несколько теплейтов - не вариант?
В Бетта версиях добавили пресеты для Кей команд. ЕМНИП 20 штук. На все случаи жизни хватит. Переключаться можно кастом которые поменяет настройки мыши.Работа портабельной версии ничем же не отличается от обычной установки? Т.е. можно хоть 10 версий Рипера установить в разные папки и у каждой отдельно сделать свои настройки и внешний вид в зависимости от задач?
Хез, может я вас не правильно понял, но есть же screensets/layout - делайте себе нужные экраны, комплекты экранов, окна, и т.д.;Иногда нет, могут глобальные настройки различаться, которые не меняются с разными темлейтами. Допустим для аудиомонтажа там одно нужно, а для аранжировок другое. Или разное расположение тулбаров и окон, он же запоминает последний вид для всего.
Ну и если я хочу, чтоб две версии одновременно были и 6, и 7
а зачем? оОчтоб две версии одновременно были и 6, и 7
Может, просто увеличили?, потому что в дев версии они давно и в 7-ой версии тоже есть. Ещё их можно переименовывать.В Бетта версиях добавили пресеты для Кей команд. ЕМНИП 20 штук. На все случаи жизни хватит. Переключаться можно кастом которые поменяет настройки мыши.
состоялся. но на оф.сайт зайти и увидеть ответ на такой вопрос быстрее, чем тут его печатать и ждать ответПолноценный релиз состоялся? Или, всё ещё тесты.
Поставил новый, отдельный, последний, чистый Рипер. Перенёс свои настройки и некоторые установленные скрипты.
Для видео третье. Да, так делают.Допустим для аудиомонтажа там одно нужно, а для аранжировок другое.
можно узнать где?Либо с шифтом, если галочку поставить в настройках.