А не знаете ли какой удобный скрипт или команду для открытия списка недавних проектов?
Т.е. списка, что находится по File>Recent projects
Пользовался разными типа Yannick_Open project from recent projects list in Popup menu
Но с недавнего времени они стали показывать какую-то фигню, не имеющую отношения к реальности.
BuyOne_Open recent projects in new tabА не знаете ли какой удобный скрипт или команду для открытия списка недавних проектов?
Т.е. списка, что находится по File>Recent projects
Пользовался разными типа Yannick_Open project from recent projects list in Popup menu
Но с недавнего времени они стали показывать какую-то фигню, не имеющую отношения к реальности.
В микшере нет треков, есть только каналы!А можно ли на треках в микшере включить градуировку?
Да:А можно ли на треках в микшере включить градуировку?
показывает тот же (не понятно откуда взявшийся) список, что и яник-скрипт.BuyOne_Open recent projects in new tab
@YuriOl, у меня в экшн-листе по этим словам находит только скрипт
Yannick_Open project from recent projects list in Popup menu
который показывает не меняющуюся фигню.
мне бы шот-кат сделать... что-то пока туплю, не получаеццаЕсли для переноса в другое удобное для тебя место, то просто скопируй этот набор букв и символов куда надо и усё!)
нет, полная хрень: вместо списка, программа молча запускает последний прожект (((просто скопируй этот набор букв и символов куда надо и усё!)
мне бы шот-кат сделать... что-то пока туплю, не получаецца
А всё точно скопировано?нет, полная хрень: вместо списка, программа молча запускает последний прожект (((
Поэтому я и показал то, без чего я теперь не могу. Удобно!))@YuriOl, вот с него и началось, пользовался долгое время, но он стал показывать какой-то странный список. С тех пор вот и ищу. Откуда этот список эти скрипты берут? Когда в меню File нормальный есть...
А как скопировать ВСЁ, что выделено? У меня позволяет скопировать только строку:А всё точно скопировано?
Просто создай эти строки, да и всё!А как скопировать ВСЁ, что выделено? У меня позволяет скопировать только строку:
Посмотреть вложение 236192
Нет, это для менюшек только.@YuriOl, тогда мне нужны подробности:
- как их скопировать, руками переписать, они же не выделяются все одновременно?
- ок, переписал, куда вставлять? Экшн новый делать?
где-то у вас косяк. проверял - все точно по списку.показывает тот же (не понятно откуда взявшийся) список, что и яник-скрипт.
не исключено. Но где и как искать?где-то у вас косяк. проверял - все точно по списку.
Либо с шифтом, если галочку поставить в настройках.Если что, систему создания папок изменили - сейчас нельзя добавить трек в папку просто смещая его вверх или вниз. Теперь нужно тянуть трек влево, в область где номер трека и папка нарисована. Я сперва думал, что баг. Удобно сделали, теперь можно смело треки тасовать между собой.