Это скрипты от Neutronik что ли? У него была такая проблема из-за изменения версии lua. Вроде он исправлял это.В v7 некоторые скрипты не запускаются: HNRx64.dat: bad binary format (version mismatch)
Шо это такое?
Скрипт от HEDA. Notes Reader.Это скрипты от Neutronik что ли? У него была такая проблема из-за изменения версии lua. Вроде он исправлял это.
посмотрел тему в 7й версии, потом прочитал несколько тем с участием этого "недодизигнера" и его отписки на просьбы людей сделать нормально. Посмотрел какие свои темы он делает на reaper и понял, что ждать адекватной темы не стоит. Как было уже сказано серое на сером, никакого контраста и читаемости - это его конек.У них есть в команде недодизигнер под ником white tie, который и создаёт все эти визуальные непотребства..И да, отсутствиеe нормального UI у меню, тоже сильно бесит....
Автор довольно активен на форуме Reaper, можно написать в тему по этому скрипту.Скрипт от HEDA. Notes Reader.
Я ж правильно понимаю, лицензия отвалится ровно с релизом 7-й версии?Уже выкатили v7.0rc1. Лицензия 6.99 так же подхватывается.
Думаю так же (в голове халявная мыслишка, а может, на RC можно будет тоже какое-то время работать, не покупаяЯ ж правильно понимаю, лицензия отвалится ровно с релизом 7-й версии?
Блин, он обновил только Vip версию, которую нужно оплачивать Paypal. Наверное там работает, но не знаю как оплатить. Хотел спросить, будет ли обновляться бесплатная версия (которой за глаза), но видимо для новых формучан на рипер форуме нет возможности спрашивать какое то время... засада...Автор довольно активен на форуме Reaper, можно написать в тему по этому скрипту.
Самому времени тестировать нет, больше не ставлю пререлизы, работаю в 6.82 (и даже не обновляю скрипты, чтобы работу не затормозить из-за возможных ошибок).
Так это давно уже есть.перетащив сэнд в открытое окно плагина
Да, но выходы 1/2 устанавливается, куда не перетащить. В новой версии, если кинуть на трек, то 1/2, а если в открытое окно плагина, то сразу 3/4 (дефолт для сайдчейна).Так это давно уже есть.
Возможно я что-то не так понял. Вот так это нововведение описано разработчиком: Routing: when creating sidechain via drag/drop to FX, always add/route to new track channels@Kokarev Maxim, именно 3/4 и как бы не 5-ой версии это всё...
Я установил старую версию. Да, работает. Похоже, это какое то незначительное дополнение к старой функции, и я зря возбудился@Kokarev Maxim, ну вообще странно.
Сейчас проверил на 5-ой версии и там всё работает так же, т.е. 3/4.