Хез, что у вас там не читаемо, у меня все гуд, все отчетливо видно и без каких-либо напрягов.Причем тут огоньки , если вы не видите что у вас на скрине все расплывается в кашу же ) ...
и что серый фонт на сером поле это мягко говоря не читаемо ..
Цвета цветами, но очевидно, что тут что-то не то с типографикой. Контуры букв нечёткиеда нормально вроде. кмк удобно и глаз не рвет
а у меня 1080))Вот у вас и у меня (у меня это на мониторе 720p вообще)
Как у вас так всё моется? У меня всё чОтко:Я не помню, чтобы в винде так странно шрифты сглаживались. Это они как будто сами что-то изобрели
было бы не плохо рипероводам по возможности взглянуть на то как выглядит лоджик на ретине)
Ну вот, протулз)Ну тогда дело в конкретной теме? Я после своей любимой Flat Madness не воспринимаю ни другие темы рипера ни темы других DAW...
Посмотреть вложение 233038
Можно найти, если посвятить этому некоторое время.
Блин, да всё не то... И Кубейс крут и могуч, и С1 чертовски удобен. Только Рипер всё равно не отпускает. Аж бесит))Четыре страницы шкурки обсуждаем...
Джастину бы все изменения за пару лет приберегать до новой версии. Тогда был бы эффект ядерной бомбы. А так как каждую неделю по обновлению, народу приелось и шкурки им подавай векторные и шрифты не те.
Всего лишь потому, что Рипер лучшийТолько Рипер всё равно не отпускает.
Аминь)Всего лишь потому, что Рипер лучший
Ну и в топку их. Лучше музыки не будут.Блин, да всё не то... И Кубейс крут и могуч, и С1 чертовски удобен.
У меня глаза не щурятся с моим вариантом тёмной темы.N0-body
Ну вот выше посмотрите на виндовый вариант , обнять и плакать )) называется..
Сразу просто автоматом глаза щурятся , чтобы рассмотреть что там написано ....
Кому зрение лишнее ?
Потому что, НМВ, визуальное восприятие "рабочего места" имеет значение, для каждого в его степени, но, всё же, имеетЧетыре страницы шкурки обсуждаем...
Такая же история) Только дефолтную ставлю с инсёртами/посылами справа (iMac, 27"). На ноутбуке просто Default 6.в конце концов натягивает на Рипер "заводской комбинезон" и обречённо работает дальше )))
Только как ее теперь покупать...чёрт, это ж в третий раз уже лицензию покупать…
Есть варианты, пиши расскажуТолько как ее теперь покупать...