Катя Ямщикова "Словечко "

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
а не просто кричать "ваш стейк - говно"
Так первые реакции именно такими и были. Все обсуждали аспекты, к которым ТС не имеет никакого отношения.
Я много своей музыки выкладывал и в отличие от Артема я вообще не отношусь серьезно к тому, что делаю... вероятно такая у меня психологическая защита, ибо в начале своего пути слышал много демотивирующей критики в свой адрес. Но скажу честно, некоторые комментаторы могут прилично выбесить)). Когда выкладывал песни (с неанглоязычными вокалистами) так куча комментов была про акцент, словно я на лингвистический форум трек повесил.

• Haha
  • Like
Реакции: Muzart и Andruha
Скажу свое имхо - Спасибо за выложенный материал, хочется слушать снова.
Давно стало мерилом), если что то хочется услышать-посмотреть-прочитать повторно-значит это класс.
За последние несколько дней - прям праздник, в этой теме и у Alexander Yakuba, оч хотелось, что бы такой музыки было больше.
Кста, послушайте на ЮТ по поиску "Катя Ямщикова", может у кого и вопросы по по звуку отпадут.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
"
Полетели тут шрапнели,
Сделав дырки в культуристе.
Уронил свои он гири
И с каната повалился.
"

Лаэртский, да ))
"Посылаю я их на х.. С этой просьбой несуразной
И они уходят грустно. И меня не беспокоят"
))

оффтоп конечно, но в тему

• Like
Реакции: vsplex0r
Там обсуждаемая песня называется "Не шуми осенний ветер"
Тут тоже всё хорошо сведено. Чем то напоминает Трансатлантик. И мотивы народные, типа Шедрика незабвенного. Все хорошо читаемо и слушается интересно.

Послушал сабж, цепляет. Не скучно. Иногда в стиле Фрэнка Заппы. Т.е. сложно по композиции, но слушается как музыка, а не набор нот.

@Zerocool, послушал. Сведение сделано средне. Не цепляет. Последний клип звучит, как мультитрек, а не песня. Это знаете вот как фильм. Если ты включил и тебя зацепило и ты смотришь, а другие просто перешелкиваешь. Кто-то скажет от аранжировки, вокала и т.д. зависит. А я хочу сказать ещё как зависит от звукорежиссёра. Слышал как разные люди сводили одну и туже работу. У одного это произведение, которое хочется слушать, у другого это набор инструментов

• Wow
Реакции: Muzart
Вам были указаны ошибки. Я не понимаю почему вы не хотите сделать пару вариантов с исправлениями. Это же просто

@valera, флудить не надо, и хамства ответного не будет.

«Вам были указаны ошибки, марш исправлять!» — я бы сам послал по матери такого советчика с задней парты и был бы прав.

Если вам интересно почему — РММ всё время своего существования, совершенно ничего не скрывая, декларировал себя как площадку для общения профессионалов в отрасли. Агрессивный ноунейм не понимает, что его Очень Важное Мнение не волнует взрослых дядей? Что ж…

@fakeitback, ну согласитесь, манера общения @Zerocool тоже далека от аристократической, то что у него хамство часто лезет думаю заметно не только мне. Опыт и статус старожила форума не дают право смотреть на всех с позиции "все геи, я - гасконский мачо".

• Like
Реакции: PeterR
Oliver_Cray

Далеко не на всех , а на мудаков )) .., с тобой мы нормально же общаемся ?, как думаешь почему ?
Как и с большинством форумчан , за редкими особенными исключениями , и то только в том случае когда откровенно достанут ...
как в этом топе ....

• Like
Реакции: Andruha
Oliver_Cray

Далеко не на всех , а на мудаков )) .., с тобой мы нормально же общаемся ?, как думаешь почему ?
Я интеллигентный, ...наверное. Скажем так, на вашем месте я вел бы себя мягче, но так как я не на вашем месте, предлагаю свернуть обсуждения персоналий и вернутся к песне, а прислушиваться к советам или нет, сугубо ваше дело.

• Like
Реакции: PeterR и fakeitback
@Oliver_Cray, терпеть не могу детсадовских разборок в духе «…а он первый начал!», но ты отмотай тему то… человеку вполне корректно раз намекнули, второй, третий… потом уже послали…

(побуду сегодня видеоблоггером, гг)

• Like
Реакции: Andruha
Это я все делал , из того что быстро нашел ...
Тогда, НМВ, вас обманывает комната, и применяемый контроль в общем, к которому вы привыкли. При сборке микса это критично. От этого идея звучания, которая заложена в материале, по большому счёту, не реализована, потому как не доведена до конечного пользователя. Такое ни разу не редкость. У вас на контроле она есть, а для слушателя - замаскирована. И возникающие от этого разночтения могут длиться вечно, т.к., по своему, обе стороны правы. Вы у себя слышите своё звучание, которому доверяете, а оппоненты у себя - своё. И оно разное, у вас "звучит", у них нет. И консенсуса здесь не найти. Тут хоть поубивай всех текущих "глухих", будут возникать новые. Пересмотреть все эти моменты, и перестроится на несколько иные реалии, - задача архисложная. Но её разрешение стоит того, чтобы в дальнейшем полней реализоваться. Пожелаю вам это осилить.

KORUND
Судя по тому что вы пытались тут(и в других темах - демонстрировать ( без обид) - контроль обманывает скорее вас))
Я не жалуюсь , мои клиенты тоже :)

А всем угодить невозможно - никогда ) ... если нравится хотя бы 70 процентам слушателей - это уже приемлимый результат ..
Судя по разделению мнений в этой же - теме , примерно так есть :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antonio и Никол
maxresdefa1ult.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: Sharu и Muzart
Блин, ладно, уговорили, заслушаю, о чём сыр бор. :Dle46:

ПысПыс: Ну... На мой обывательский слух из своих "недо" мониторов. :Dle46: В авиации говорят: "Дать ногу, без фанатизма" - не уйти на сваливание. Вот тут бы я сказал: "Дай ревера, без фанатизма." Я не знаю, может сам жанр представленного звука требует иное, сам то я подобное, даже если и слушаю, то фоном в машине, в лучшем случае, но моим глухим ушам больше бы понравилось немного побольше ревера.
ПысПыс2: Самое интересное, если голос убрать, то вполне, но "суховатый" голос, как по мне, сильно просит ревера на всё. :) Наверное я просто привык уже к "фЕнтифлюшкам". :)

Судя по тому что вы пытались тут(и в других темах - демонстрировать ( без обид) - контроль обманывает скорее вас))
Какой контроль..? 990-е байеры..? Да они врут безбожно, штоб им пусто было, не то что обманывают..!)
Я ж не скрывал, что в них слух тренирую, "мастеря") миксы, а результаты заливаю..
Но если скажете, что там отсутствуют привнесённые идеи, знач мы с вами совершенно разное выслушиваем. Так тож бывает)

Крутанул по своему.

Навеяло
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.

990-е байеры..? Да они врут безбожно, штоб им пусто было, не то что обманывают..!)

Один нюанс забыл упомянуть. Я их знаю. Эту модель. С 1996 года. По первости 600 омные, а затем 250-и. Потому отдаю отчёт, что в них слышу, а что нет. К сожалению, не имею возможности уделять время на доп контроль, но и не расчитываю на восприятие заливаемого материала, как на готовый продукт. Всегда упоминаю, что это лишь "мысли вслух", высказанные в миксе, что НМВ информативней.

Чёт оглянулся - меня много.... :Dle91: :Dle91: :Dle91: )

Один нюанс забыл упомянуть. Я их знаю. Эту модель. С 1996 года. По первости 600 омные, а затем 250-и. Потому отдаю отчёт, что в них слышу, а что нет. К сожалению, не имею возможности уделять время на доп контроль, но и не расчитываю на восприятие заливаемого материала, как на готовый продукт. Всегда упоминаю, что это лишь "мысли вслух", высказанные в миксе, что НМВ информативней.

Чёт оглянулся - меня много.... :Dle91: :Dle91: :Dle91: )
Неужели, раз Вы занимаетесь музыкой, за почти тридцать лет было не купить какие-никакие мониторы??? В ипотеку хотя бы...

• Like
Реакции: Red Routes и Andruha

Сейчас просматривают