Я же сразу оговорился, чтоТут все в порядке
это не про тут, а вообще
Я же сразу оговорился, чтоТут все в порядке
это не про тут, а вообще
Я не пытался как-то унизить Зероукула, мне его работы в целом нравятся. Но вот это нафиг выкладывать то и что там оценивать и какой его вклад там в плохо спродюсированном материале.@vip76, ну что же вы так сразу. Ну даже если вдруг и говно (это не про тут, а вообще) - даже если не ты его сведёшь, всё равно его сведёт кто-то другой Такова наша специфика работы не в столицах - материал-аранж-исполнение в большинстве своём, как пишут в соседнем топе:
И понимаете... в этом есть даже некий прикол - лепить конфету-то... Главное ведь чтобы люди были хорошие
Вот так вот...
Ну а ваш трек да, конечно другого уровня совсем.
Ну всё же пока ещё продакшен не равно звукорежиссура, мне так кажется. Хотя по взрослому одно без другого разумеется не живёт.это нафиг
Чтобы получился трек все участвующие должны слушать друг друга, надо - значит менять. Я когда отдают на сведение, переделываю партии, сам доделываю, что необходимо и тп и тд, что не стыдно хотя бы было и чтоб это уже как-то звучало.Ну всё же пока ещё продакшен не равно звукорежиссура, мне так кажется. Хотя по взрослому одно без другого разумеется не живёт.
значит так, удобнее когда конечно есть продюсер трека и вместе всё согласовывать, но очень часто его нет и берешь все на себя, саунд дизайн - продюсинг саунда, аранж, иначе же будет то самое гавно, что слушать никто не будет@vip76, значит вы продюсер, а не чисто микс-инженер. В данном же случае продюсер скорее всего автор/исполнитель/кто-то ещё.
Я понимаю музыку, в любом стиле, а этот трек, это что? )vip76
И как бы ты взял на себя продюсирование подобного трека, если ты только что неоднократно признался что тебе не нравится такая музыка и ты в ней ничего не понимаешь )) ..
Похожих авторов не знаешь , не слушаешь и т д ))
Ты не пьян , случайно ?этот трек сделан на мой бит,
У нас своя банда, которая неплохо работает и все дружат и работают сообща )
Убрать бы весь этот джаз и могла бы быть нормальная песня или саундтрек.
Я понимаю музыку, в любом стиле, а этот трек, это что? )
Не знаю, чего выступал некий вип, сделано имхо хорошо.