Катя Ямщикова "Словечко "

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
NoiVS

Я пытался вам мягко объяснить , но видимо бесполезно.
Обьясню не мягко - , мнение дилетантов - меня не интересует , вот совсем :)
Вы на данном уровне развития , даже не понимаете что такое пространство )..
Займитесь лучше освоением первого в вашей жизни аудиоинтерфейса ) чем высказывать свое мнение по вопросу в котором вы полный и абсолютный ноль :).

@Zerocool, микс это целостное произведение, а если у вас разваливается на части. Значит допущены ощибки

NoiVS
У меня все хорошо , это в вашем воспаленном сознании все разваливается на части )
как только вы продемонстрируете мне и всем присутствующим - целостные произведения своего производства - , я возможно продолжу с вами дискуссию , хотя сомневаюсь сильно в наличии оных и их качестве )

@Zerocool, вы выложили свою работу в соответствующуй раздел для проверки ошибок. Вам они были указаны. Если вы не собирались их искать и оставаться при своем мнении есть такой раздел ваша музыка. Я вам сказал только про вокал, ещё барабаны стоит переработать

NoiVS

Вы никто чтобы мне указывать )) как еще объяснить ?
у вас очевидно терминальная стадия синдрома Данинга Крюгера )

@Zerocool, в данном разделе обсуждаются проблемы миксов. В миксе есть проблемы. Я не виноват в том, что вы не слышите

• Like
Реакции: Tobel
NoiVS

Ничего не остается как внести вас в черный список , непробиваемый кретин :)

мнение дилетантов - меня не интересует
Меньше всего хочу спорить, но всё таки большинство конечных слушателей как раз и будут дилетанты. Ведь данное произведение вряд ли задумывалось исключительно для звукорежиссеров и мастеринг инженеров, да ещё и не всех, а избранных.
Мне тоже показалось, что голос здесь живёт отдельно. И ещё кто-то из форумчан выше в теме с этим же согласился.
PS Моё мнение тоже можно не учитывать, я не претендую )

Последнее редактирование:
Меньше всего хочу спорить, но всё таки большинство конечных слушателей как раз и будут дилетанты. Ведь данное произведение вряд ли задумывалось исключительно для звукорежиссеров и мастеринг инженеров, да ещё и не всех, а избранных.
Мне тоже показалось, что голос здесь живёт отдельно. И ещё кто-то из форумчан выше в теме с этим же согласился.
PS Моё мнение тоже можно не учитывать, я не претендую )
Объяснил же человек что это выставлено не для баранов, коих множество, а для элиты российских звукоинженеров!:mad:

М-да, @Zerocool, у вас всегда снобизм лил через край, но тут дошло дело до прямых оскорблений. Надеюсь, админы обратят внимание.
Мне тоже не нравится ваш микс. Он узкий, без глубины, и жесткий. Такой набор инструментов, жанр, и исполнение предполагают определенную мягкость и благозвучность. Я тоже "никто" - обычный слушатель. Но слушать такой звук удовольствия не доставляет. Максимум одна-две песни. Вот так легко и просто хороший исполнитель может "отправиться в корзину" из-за ЧСВ человека, сводившего альбом. И, кстати, ваша "старая фирма" уже выпускала в свет "гробы", которые далеко не "огурчик"... Так что поменьше пафоса! ;)

Если вы выставили свою работу на всеобщее обозрение в разделе "Зацените", значит вам нужен либо разбор на ошибки (не ваш случай точно!), либо лишний раз потешить своё самолюбие....

PS: Про черный список слышу только от вас, все остальные вроде обходятся без него. Наводит на размышления....

Ой, чо деется... Просто хотелось помочь, т.к. бывает что и знакомая комната может слегка обмануть при сложном материале, о чём уже говорил. Даже мой любимец в мышлении звуком, Джейсен Джошуа, рассказывал на Ютуб, что порой зарекается наваливать лишнего в интересный материал, а затем всё же наваленное им, разгребает.. И это при его относительно идеальных условиях.. Творчество, оно такое творчество..
Здесь же не надо отправлять микс его учителю, Дэйву Пенсадо, чтобы заиметь авторитетную оценку.. Всё и так хорошо слышимо на свежее ухо. Про зажатость звучания говорил, оттого нет ощущения цельности. Микс же не скроешь, всё равно всё услышат. Или почувствуют. А в своём примере - это лишь намётки на "помягче", "пошире", "подсклеить".., не с mp3 же такие вопросы разрешать в наушниках...
Рад, если был услышан...

• Like
  • Haha
Реакции: Muzart и valera
valera

Ага, вас в игнор тоже вместе с предыдущим придурком )я не просто пафосный, я еще могу ()смикс)развалить на раз два)
оспади , почему меня пытаются всегда критиковать какие то нонеймы упоротые , ну еп вашу мать , ну покажите , вы свою силушку молодецкую, ...чтобы все охренели ?
чтобы я пал ниц ))))))) и все тоже )

моих работ на форуме , вагон и маленькая телега , начинаешь смотреть темы критиканов , - там только "как правильно подключить звуковую карту " ))

ну покажите вы б...ть как надо , наконец , отвлекитесь от сложных сценариев подключения первых в жизни крк , к первому в жизни фокусрайту)
забабахайте хоть один микс чтобы все реально охренели )

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Лукьян и Muzart
deplexer

Конечным слушателям , как раз все нра )) они не пытаюются из себя строить гуру звукорежиссуры , как нелепые персонажи из этой темы которые бочку от малого с трудом отличают ) не то что квакать там что то о голосе)

• Haha
Реакции: Muzart
очередная комедия

актера

ну. у главного действующего лица амплуа не меняется. поэтому да, получается.

Это было клево. Даже не слушая трек, часть времени я был за автора, часть за бунтарей форума. Кажется самая слабая критика это сказать что к сведению нет вопросов. Их может не быть если только вы не имеете своего мнения в принципе или боитесь его озвучить. Я не говорю что что-то плохо в конкретной работе, нет шансов послушать

• Like
Реакции: deplexer
@Zerocool, тема посвящена сведению данного произведения, которое вы здесь оставили. Вам были указаны ошибки. Я не понимаю почему вы не хотите сделать пару вариантов с исправлениями. Это же просто

Мда... Я, было, предположил, что некоторые странности связаны с продюсером трека. Так бывает, когда накидывают референсы "нам голос, как у..., барабаны, как у..., и дудки чтобы как...", а звукореж пытается сделать компиляцию разных сказок.

А тут у Артема снова включился режим "Королевство маловато!!!"
Странно, что с продюсером он не общался таким тоном. :D

• Like
Реакции: Tobel
Это было клево. Даже не слушая трек, часть времени я был за автора, часть за бунтарей форума. Кажется самая слабая критика это сказать что к сведению нет вопросов. Их может не быть если только вы не имеете своего мнения в принципе или боитесь его озвучить. Я не говорю что что-то плохо в конкретной работе, нет шансов послушать
Я тоже люблю на рмм критиковать выложенные треки, не прослушивая их, просто после прочтения пары-тройки листов темы. Очень интересно потом в конце, когда тему закроют и пару участников забанят, наконец послушать, о чём сыр-бор был. Это как "Поле чудес" для звукорежиссеров - кто-то угадывает все косяки, ни разу не прослушав трек, по комментариям, а кто-то "открыл все буквы, но не смог прочитать слово".

Уникальный опыт психологии масс. Жаль, что к звукорежиссуре и музыке имеет всё меньше отношения... (

Доделал сегодня )фолк , джаз , прог ).....
Мда... Я, было, предположил, что некоторые странности связаны с продюсером трека. Так бывает, когда накидывают референсы "нам голос, как у..., барабаны, как у..., и дудки чтобы как...", а звукореж пытается сделать компиляцию разных сказок.
Мне кажется странным удивляться эклектике трека, когда ТС в первом посте об этом прямо написал.

@Zerocool, "Доцент, ты, конечно, вор авторитетный ...", но не обязательно быть шеф-поваром мишленовского ресторана, чтоб заметить что с блюдом что-то не так, здешние форумчане отличаются от обычного слушателя тем что могут попытаться определить что именно не так, соли там мало или мясо сырое, а не просто кричать "ваш стейк - говно". Банальное "я так вижу" и "заказчику всё нравится" сразу убирают все претензии, ибо нет объективных критериев качества сведения, всё лишь вкус и видение. Но у вас через раз сквозит "плебеи не могут критиковать Цезаря". Зачем тогда выкладывать в раздел Зацените сведение / мастеринг? Или пора ввести на форуме плашки типа "авторитетный критик" или "в чёрном списке"?

@Zerocool, "Доцент, ты, конечно, вор авторитетный ...", но не обязательно быть шеф-поваром мишленовского ресторана, чтоб заметить что с блюдом что-то не так.
И да и нет. Для многих сыры с плесенью "пахнут носками". Есть вещи, для понимания которых нужен опыт и знание.
Ну и здесь, скорее, мастер-класс, где знатоки обсуждают оттенки вкуса. А некоторые заваливаются с улицы и орут на снюрстрёминг - ааа, у вас селедка протухла!!!

@Sharu, очевидные вещи и не замечают ценители высокого. Ну что тут поделаешь. Если сведение это оказывается для избранных

"
Полетели тут шрапнели,
Сделав дырки в культуристе.
Уронил свои он гири
И с каната повалился.
"

Сейчас просматривают