Я не слышу никаких проблем )) 99 процентов слушателей в топике тоже )
Я слышу проблемы, но не скажу какие Вам знать о них не положено.
Я не слышу никаких проблем )) 99 процентов слушателей в топике тоже )
Меньше всего хочу спорить, но всё таки большинство конечных слушателей как раз и будут дилетанты. Ведь данное произведение вряд ли задумывалось исключительно для звукорежиссеров и мастеринг инженеров, да ещё и не всех, а избранных.мнение дилетантов - меня не интересует
Объяснил же человек что это выставлено не для баранов, коих множество, а для элиты российских звукоинженеров!Меньше всего хочу спорить, но всё таки большинство конечных слушателей как раз и будут дилетанты. Ведь данное произведение вряд ли задумывалось исключительно для звукорежиссеров и мастеринг инженеров, да ещё и не всех, а избранных.
Мне тоже показалось, что голос здесь живёт отдельно. И ещё кто-то из форумчан выше в теме с этим же согласился.
PS Моё мнение тоже можно не учитывать, я не претендую )
Стабильность - признак мастерства )А я смотрю, ничего не меняется.
Я тоже люблю на рмм критиковать выложенные треки, не прослушивая их, просто после прочтения пары-тройки листов темы. Очень интересно потом в конце, когда тему закроют и пару участников забанят, наконец послушать, о чём сыр-бор был. Это как "Поле чудес" для звукорежиссеров - кто-то угадывает все косяки, ни разу не прослушав трек, по комментариям, а кто-то "открыл все буквы, но не смог прочитать слово".Это было клево. Даже не слушая трек, часть времени я был за автора, часть за бунтарей форума. Кажется самая слабая критика это сказать что к сведению нет вопросов. Их может не быть если только вы не имеете своего мнения в принципе или боитесь его озвучить. Я не говорю что что-то плохо в конкретной работе, нет шансов послушать
Доделал сегодня )фолк , джаз , прог ).....
Мне кажется странным удивляться эклектике трека, когда ТС в первом посте об этом прямо написал.Мда... Я, было, предположил, что некоторые странности связаны с продюсером трека. Так бывает, когда накидывают референсы "нам голос, как у..., барабаны, как у..., и дудки чтобы как...", а звукореж пытается сделать компиляцию разных сказок.
И да и нет. Для многих сыры с плесенью "пахнут носками". Есть вещи, для понимания которых нужен опыт и знание.@Zerocool, "Доцент, ты, конечно, вор авторитетный ...", но не обязательно быть шеф-поваром мишленовского ресторана, чтоб заметить что с блюдом что-то не так.
Прикольное сравнениеснюрстрёминг