Убивец,я аж вотки налил.
Убивец,я аж вотки налил.
Согласен с вокалом что-то не то. До 1:36 как-то узко что-ли по сравнению с инструменталом, потом вроде лучше. После 2:00 мой, не искушенный прогрессивджазом мозг не смог слушать, но тут вопрос уже не к сведению.Интересно, а то что вокал от микса отдельно своей жизнью живёт никто не слышит? Мне нравится как ТС в треках барабаны делает. Но вокал зачастую беда. В плане того, что в миксах вокал живёт сам по себе. Уже не в первой работе это прослушивается.
Да щасс лайвов никто не пишит - все через цифровой пульт. Так что потом можно подставлять шо угодно, да и в самом пульте можно накрутить шо куда там Нуэндо))@Zerocool, Там гитара в первую очередь непонятная. Как это записано? Ощущение что даблтрек вообще разведённый во 2м сторонам до упора. И всё это прям возле мозга)
Многие кроме тын бумц, слушают и работают в разных жанрах. И не всегда даже маэстро может сделать качественно. Человеку свойственно ошибаться. Любой нормальный адекватный человек прислушивается к разным мнениям, взвешивает это и возможно что-то исправляет.Забавно. Похоже, некоторые форумчане кроме тыц-тыц и буц-буц ваще мало какую музыку воспринимают. Но мнение высказать очень хочется)).
@Zerocool, Тём, все отлично, по моему скромному мнению. Единственное очучение - совсем чуть-чуть не хватило "окружения"/железа в барабанах.
Любой нормальный адекватный человек прислушивается к разным мнениям,