Катя Ямщикова "Словечко "

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer

Вложения

@motley crew, данное произведение будут слушать обычные люди. Было интересно мнение их. Если вам так хочется убедиться в моей компетентности, то выкладывайте мультитрек. Посводим

• Wow
Реакции: Muzart
Порой даже бочку и снейры не грех покрутить по нотам.
А если это живаго и в композиции есть модуляция? Или упаси Говинда ,просто, даже без модуляции бас с бочкой не будут сходиться в интервалах гармонически?

Последнее редактирование:
А очень зря. Вот пример. Когда бочку стоит по нотам подвинуть и всё на место становится.

Это же в электронно клубно дэнс музыке применяется при генерировании кик например. Как вы себе представляете живого барабанщика на концерте джаз коллектива ,накручивающего пластик на бас барабане после каждой песни например ?

Vladis Udler
В клубной музыке тоже бывают кики с определенной звуковысотностью , и нет )
Но видимо этот раздел первых трех классов музыкальной школы , Jeysound , пропустил) или вообще был не в курсе )

Это же в электронно клубно дэнс музыке применяется при генерировании кик например. Как вы себе представляете живого барабанщика на концерте джаз коллектива ,накручивающего пластик на бас барабане после каждой песни например ?
Предлагаю закончить на том что в разных стилях свои правила.
Я про "какофонию" просто упомянул. Что это часто встречается в коммерческих треках. И это фишка такая. И не важно какой инструмент.

Jeysound
231649

rmm - форум профессионалов !!o_O (говорили они )

• Like
Реакции: motley crew
Предлагаю закончить на том что в разных стилях свои правила.
Я про "какофонию" просто упомянул. Что это часто встречается в коммерческих треках. И это фишка такая. И не важно какой инструмент.
Нормально предложение.

@Zerocool, здесь вопрос о том, что если установка барабанная единственная, живая и непоколебимая, это один вопрос. Другой, если ударка наборная, здесь можно подбирать бочку, снейр, клэп, перкуссию, двигая их по полутонам, тонам. В экстремальных значениях может получаться довольно интересно (экспериментально).
Я просто заметил что труба выпадает из общей музыкальной картины и это фишка такая.

• Like
Реакции: Denis12308
@motley crew, данное произведение будут слушать обычные люди. Было интересно мнение их. Если вам так хочется убедиться в моей компетентности, то выкладывайте мультитрек. Посводим
По Вашим ответам понятно, что работ у Вас нет, давно бы уже показали.
Психология.
Когда специалисту есть чем поделиться - он просто показывает как можно сделать :)

По Вашим ответам понятно, что работ у Вас нет, давно бы уже показали.
Психология.
Когда специалисту есть чем поделиться - он просто показывает как можно сделать :)
Мне почему-то кажется,что унего есть работы и вполне может быть норм,но это всё «лупорезное» и реп например. А это совсем другие песни.

• Wow
  • Like
Реакции: Muzart и motley crew
@Zerocool, здесь вопрос о том, что если установка барабанная единственная, живая и непоколебимая, это один вопрос. Другой, если ударка наборная, здесь можно подбирать бочку, снейр, клэп, перкуссию, двигая их по полутонам, тонам. В экстремальных значениях может получаться довольно интересно (экспериментально).
Я просто заметил что труба выпадает из общей музыкальной картины и это фишка такая.
Главное чтобы Кате Ямщиковой и её музыкантам понравилось! Если им понравилось - остальное обсуждение здесь - своя вкусовщина!

• Like
Реакции: M16
Вообще, ребя, надо бы понять, с какой целью вообще выкладываются треки на звукорежиссёрском форуме. Но, читая эту тему, создаётся ощущение, что цели, с которыми выкладываются треки, какие-то такие...

1 - Смарите все, как надо!! Лошары!! Я снова доминирую над Вами ничтожества!!!
2 - Хвалите меня, почитайте, носите на руках!!
3 - Я жажду любви!! Хочу срочно компенсировать хроническую недолюбленность!!
4 - В моём мире мнение любых людей мне по-барабану!! Но хвалите!! Ничтожества!! Не останавливайтесь!! Я хочу слышать от Вас, что я гений!!

Это всё не факт, но создаётся такое устойчивое ощущение... к сожалению...

5 - ... (можете накидывать варианты, для чего выкладываются треки на звукорежиссёрском форуме... )

Вы еще начните "мастеринговать" ковбелы и хЕты..
Смешались люди-кони.
Удивишься, но успешно "мастерингуют" каждую из дорожек (мастеринговыми плагинами, типа озона). Я не пробовал. Хватает стандартных инструментов.

для чего выкладываются треки на звукорежиссёрском форуме...
- Для получения разумной критики.
- Для поддержания ЧСВ.
- Для поиска новых клиентов или коллег по продакшену.
- Для продвижения готового материала.

MSerg
Могу сказать о себе .
Я выкладываю - поделиться интересной (для себя работой ) то что мне нравится самому по материалу ...
работ у меня постоянно очень много - , но выкладываю я достаточно редко что либо ...
Ну допустим сейчас я делаю достаточно банальный русский рок (там все нормально ) но это типовая фигня , и выкладывать мне такое неинтересно )
ЧСВ , - можно тешить только за счет более сильных оппонентов )) ...

• Like
Реакции: Andruha, Antonio и MSerg
Вы еще начните "мастеринговать" ковбелы и хЕты..
Смешались люди-кони.
Ну продумаешь,рэп - репом обзвал:) я и китайцев -кетайцами называю,это стиль «падонак», и его зря забывают. А что до слова «лупорез» -оно точно имхо описывает ,чем некоторые занимаются в музыке,щетаю его не обидным.

• Haha
  • Like
Реакции: Лукьян и s_banc
@Vladis Udler,
Не к вам, сама тема уплыла в куда-то не туда.
Все обсуждение крутится вокруг претензий, интересно почитать что нибудь более адекватно-техническое, например как строилось пространство или выстраивалась динамика - профессиональный разговор.
Но я этого не вижу в теме.

• Like
Реакции: Vladis Udler

Сейчас просматривают