"Давайте восклицать, друг другом восхищаться,Это всё не факт, но создаётся такое устойчивое ощущение... к сожалению...
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты —
Ведь это все любви счастливые моменты". (c)
"Давайте восклицать, друг другом восхищаться,Это всё не факт, но создаётся такое устойчивое ощущение... к сожалению...
@deplexer, пример чего?
пример того, как повернуть разговор в интересное русло без малоубедительных претензийно пока народ выставляет мало убедительные претензии.
Ну-да погодим, может еще повернется разговор в интересное русло.
Ну это нормальная тема. Тут видимо на форуме обычно музыку выкладывают, чтобы мнение спросить и все привыкли "накидывать" на вентилятор своё мнение. Наверное надо при публикации добавлять что-нить типа "заказ сдан, необычный материал, любите и ненавидьте" и это маленько сориентирует людей на берегу)MSerg
Могу сказать о себе .
Я выкладываю - поделиться интересной (для себя работой ) то что мне нравится самому по материалу ...
работ у меня постоянно очень много - , но выкладываю я достаточно редко что либо ...
Ну допустим сейчас я делаю достаточно банальный русский рок (там все нормально ) но это типовая фигня , и выкладывать мне такое неинтересно )
ЧСВ , - можно тешить только за счет более сильных оппонентов )) ...
Это да) Много разных людей на форуме) Интернет... ) Если хочешь устроить аццкую дисриминацию любителей, то можно сразу обозначить свои критерии профессионала)) типа "интересует элегантное мнение продюсеров и звукорежиссёров, которые зарабатывают только этим минимум 10 лет". Ну или какие критерии захочешь на своё усмотрение) Я правда не представляю, насколько от такого может подгореть у людей с позицией "я не умею готовить яичницу, но могу оценить её вкус".MSerg
Я выше написал , я только за , если дискуссия идет в профессиональном ключе ) ..,но тут как правильно заметили выше - такого не сложилось )
Да ничего не начнется, скорее закончится... закончатся комментарии.. Вы статистику форума посмотрите:ставить галочку "отвечать могут только PRO". Во жара начнётся)
которые зарабатывают только этим минимум 10которые зарабатывают только этим минимум 10 лет
Ну во-первых, все остальные темы будут доступны для всех в полном объёме как и всегда. Можете в этих темах параллельно обсуждать беседы, которые ведут профессионалы в своей теме.Да ничего не начнется, скорее закончится... закончатся комментарии.. Вы статистику форума посмотрите:
Профессионал - это не ярлык. Это заслуга, завоёванная годами аццкого труда и огромной мозолью на заднице. Если Вы называете это "ярлык" - то Вы зря так...А вообще навешивание ярлыков это не хорошо
Ей будет гораздо приятнее, если Вы найдёте её в ВК и выразите ей всё лично) Вы просто не стесняйтесь на благодарность напрямую к артистам) Они это любят и их это вдохновляет)@MSerg, то есть я любитель, уже не смогу выразить Катерине Ямщиковой свои симпатии в треде с префиксом [PRO].
Во-первых, когда Вам на Ваш вопрос ответит верифицированный PRO - это будет ответ, за которым стоит большой опыт и Вы сможете сразу отметить это для себя, как и другие пользователи.Просто не совсем понятно, зачем такое разграничение ремесленника и потребителя?
Цыплухин тоже вроде pro.. И? делить еще предлагаете? типа плохой про или хороший про, кто это будет делать? жюри форума? кто выберет это жюри или оно себя само назначит?верифицированный PRO
А я и не про это...Профессионал - это не ярлык.
Какой PRO? Верифицированный?когда Вам на Ваш вопрос ответит верифицированный PRO - это будет ответ, за которым стоит большой опыт и Вы сможете сразу отметить это для себя, как и другие пользователи.
Работа, которую Вы перечислили - она не требует никакой квалификации. Справится даже бабулька, которой до продюссера и до звукорежиссёра бесконечно далеко. Но помощники на студии всегда нужны. А PRO - это тот, кто платит Вам деньги за подметание полов в студии и за скручивание кабелей, а ещё за помещение, за ремонт, за оборудование, за софт, электричество, кулер с водой, чай-кофе-печеньки для клиентов и Ваша зарплата, ... и он всё это оплачивает за счёт своего труда. И даже если студию построил не он, то всё равно вся студия и её владелец живёт только за счёт того, что там работает ПРО и производит продукт, который кормит всех (не только самого ПРО и его семью). И слушать поток "чириканий" от случайных людей в данной области - это не предел мечтаний для pro. Надеюсь Вы понимаете, о чём я.Если я подметаю полы в студии звукозаписи или кабеля скручиваю, я тоже PRO, мне за это деньги платят.
Если это единственное, чем Вы зарабатываете, к Вам обращаются известные люди и компании, и Вам этого хватает, чтобы содержать свою студию, себя и свою семью со всем бытом и чувствовать себя финансово комфортно - Вы, однозначно, профессионал. А если это не так, то это не так.. и тогда, какая профессиональная информация от Вас может быть интересна настоящему ПРО - .... ну Вы сами понимаете.. а ещё и спорить с Вами о чём-то, доказывать Вам что-то.. Опять же, это не предел мечтаний для настоящего ПРО и потому их тут всё меньше среди активных пользователей.мне звонят люди, сами меня находят и просят о разных ЗР услугах
Там гитара по центру , а вокала три ,два из них радикально по сторонам ... там достаточно широкое стерео ...при этом спанорамированы оба по центру.
Ясно... А я было подумал, это авторская стилизация... То, что это не так, никак не умаляет достоинства композы, но для меня факт такого авторства был бы кратно ценнее.Это аутентичные народные дела
Показалось, что речь Цезаря заслушал. Пригляделся, - не показалось.Размышляя на тему, а почему, собственно, эти неофиты так уверены в верности собственногозвездобольстмнения? - прихожу к выводу, что:
1. Им хочется что-то значить, хочется фигурировать, а завалить Зерокула\кого-то ещё, типа, круто. Хоть и числом, а не аргументацией.
Но тут ошибка, - на РММе думающие люди, "миллионзвездоблеммингов" не решает.
Тут поможет переход к профессиональной деятельности: 90% активных сейчас пользователей РММ через 3 года не будут заходить на РММ вообще, то есть займутся другими делами, потому что к музыке они имеют отношение, как я - к мирмекологии.
2. Низкий уровень музыкальной и слуховой культуры.
Тут поможет самообразование: в целях творческого и личностного роста слушать надо не то, что "нравится" (вызывает некое возбуждение и положительную эмоциональную реакцию), а то, что "не нравится", постепенно расширяя область слушаемого "не нравящегося" от близкого к тому, что "нравится", до далёкого от "нравящегося".
3. Плохой звуковой контроль и\или недостатки слуха. Наушники, воткнутые в выход ноутбука дадут совсем другой (и обычно - плохой) слуховой результат, чем те же наушники, воткнутые в боль-мень качественный аудиоинтерфейс.
Если вы ежедневно перегружаете свой слух громким звуком (по собственной ли инициативе или потому, что играете в духовом оркестре или рок-группе), то вы частично глохнете. Если перегружать слух постоянно, то частичная глухота станет постоянной.