Их прорвало похоже :biggrin: ещё
Здравствуй,мой юный друг!Ты уже купил комп,но не знаешь как сотворить хиты?
Кал вопрос!
Сегодня я хочу предложить тебе недорого звуковую карту
CREATIVE SOUND BLASTER LIVE! PLATINUM5.1.
В комплекте PCI-карта,выносной блок(встраивается в передний отсек системного блока,как СД-РОМ),плата оптического цифрового ввода-вывода,микрофон и даже пульт дистанционного управления.Внутри микшер,процессор эффектов,все дела.При наличии программы-секвенсора(CUBASE или SONAR) можно превратить комп в звукозаписывающую станцию.К тому-же эта карта сделана на том-же чипсете,что и E-MU APS(а это уже профессиональная карта!)и при хитрой переустановке драйвера(научу как) она становится серьезной штукой.
А теперь ВНИМАНИЕ!!!
ЦЕНА ВСЕГО ЭТОГО КОМПЛЕКТА -2500 рублей(в магазине стоит баксов 200)!!!
Спеши-же,мой юный друг, пока дядя добрый! И да поможет тебе Господь!
(495)586-50-59
8-906-092-03-08
Здравствуй,мой юный друг!Ты уже купил комп,но не знаешь как сотворить хиты?
Кал вопрос!
Сегодня я хочу предложить тебе недорого звуковую карту
CREATIVE SOUND BLASTER LIVE! PLATINUM5.1.
В комплекте PCI-карта,выносной блок(встраивается в передний отсек системного блока,как СД-РОМ),плата оптического цифрового ввода-вывода,микрофон и даже пульт дистанционного управления.Внутри микшер,процессор эффектов,все дела.При наличии программы-секвенсора(CUBASE или SONAR) можно превратить комп в звукозаписывающую станцию.К тому-же эта карта сделана на том-же чипсете,что и E-MU APS(а это уже профессиональная карта!)и при хитрой переустановке драйвера(научу как) она становится серьезной штукой.
А теперь ВНИМАНИЕ!!!
ЦЕНА ВСЕГО ЭТОГО КОМПЛЕКТА -2500 рублей(в магазине стоит баксов 200)!!!
Спеши-же,мой юный друг, пока дядя добрый! И да поможет тебе Господь!
(495)586-50-59
8-906-092-03-08