Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Их прорвало похоже :biggrin: ещё

Здравствуй,мой юный друг!Ты уже купил комп,но не знаешь как сотворить хиты?
Кал вопрос!
Сегодня я хочу предложить тебе недорого звуковую карту
CREATIVE SOUND BLASTER LIVE! PLATINUM5.1.
В комплекте PCI-карта,выносной блок(встраивается в передний отсек системного блока,как СД-РОМ),плата оптического цифрового ввода-вывода,микрофон и даже пульт дистанционного управления.Внутри микшер,процессор эффектов,все дела.При наличии программы-секвенсора(CUBASE или SONAR) можно превратить комп в звукозаписывающую станцию.К тому-же эта карта сделана на том-же чипсете,что и E-MU APS(а это уже профессиональная карта!)и при хитрой переустановке драйвера(научу как) она становится серьезной штукой.
А теперь ВНИМАНИЕ!!!
ЦЕНА ВСЕГО ЭТОГО КОМПЛЕКТА -2500 рублей(в магазине стоит баксов 200)!!!
Спеши-же,мой юный друг, пока дядя добрый! И да поможет тебе Господь!
(495)586-50-59
8-906-092-03-08

Захотел седня порадоваться немного - ввёл в яндексе всего 3 слова "фрукты reason реально". И мама дорогая! Оказывается этих чиста реальных форумов дофига! Очень понравилась цитата:

"Ты не видел мой плэйлист После Массив Аттаки СОАД, попзже Свай Зак, Потом Дафт Панк, Кемиклы, Норман Кук, а под конец Тонка. Башню рвёт аж дуло гнётся!!! А ещё если рандомом... "

:rolleyes: упс...
эта ветка посвящена цитатам этого форума.
Но с другими - еще веселее, правда? :biglaugh:

.....Музыка должна бередить душу, духовно возносить, побуждать к перевоплощению.
Я когда слушаю Джона Ли Хуккера - хочу в тот момент стать грязным, вонючим, босым и бедным негром ( да простят мне они это высказывание...
- Дядя Жора. А когда вы транс или хаус слушаете, кем вам хочется стать?. Богатым, жирным и весь в золоте перцем?
- Нет. Когда я слушаю хаус, транс, хип-хоп или техно - хочу стать бетономешалкой или отбойным молотком......

Originally posted by FON
поэтому сначала выкладывай цитату, а к ней уже прилагающийся линк=)
Вот чего я там увидел.

Потом пошёл на сайт Потапофф(это кто вопрос задал) и маленько загрузился.

http://rmmusic.ru/member.php?u=6808
Интересная подпись у человека. :gigi:
Всем привет давайте поговорим о электроной музыке как и с чего начинать,например о сведение и мастеринге,все таки отличаеться от живого сведения я пишу музыку в стиле Minimal Techno

Девушка одна (начинающий музыкант) попросила как то ребят помочь ей с установкой софта и прочего на её комп , один хлопец согласился , пошёл и все сделал ... проходит месяц ... этот хлопец говорит :
- Позвонила сегодня , сказала , что у неё задержка какая то , я ей сказал , что бы она Латенси побольше сделала ... она трубку бросила ...
:biglaugh:

Ну вот, взял всё испортил. Лучший способ убить хороший анекдот - начать его объяснять.

МНЕ СРОЧНО НУЖНА минусовка ЖАСМИН РОССИЯ- МАТУШКА. Знаю найти сложно, сама не могу. НО МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПРОСТО ОБРЕЗАТЬ ГОЛОС!!!???? ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ ПРИШЛИТЕ СОГЛАСИЕ НА МЭИЛ Я ВЫШЛЮ ВАМ ОРИГИНАЛ, У МЕНЯ НЕТ ПРОГРАММЫ ДЛЯ СРЕЗА ГОЛОСА. пОмОгИтЕ!!!!!!
гыгыгы))) пацталом.....и она это пишет уже во втором топике....щя её наверно забанят))

http://www.rmmusic.ru/showthread.php?p=360...0799#post360799

Дитё 15ти лет (если верить данным по возрасту).

Очень хочет стать второй Жасмин :lol:

Мне сегодня supersonic
сделал утро на весь день ,
у меня от его строчек
сьехал моник набекрень.
То, как после FON ответил ,не вылазя спацтала,
меня тоже взвеселило до упаду...
И с утра ...и до утра
мне смешно теперь! ура!

supersonic: Открой же личико и напиши людям че ты от них хочешь. Всяко эффективней, чем ждать пока гора придет к Магомету.

Ну скажем

Я Василий Пупкин. Пишу эсид джаз. Послушайте там-то. Ищу вокалистку с пышным бюстом. Вокальные данные не обязательны, но приветствуются.

Или

Я DJ Глааамур. Резидент клуба "Шоколадный глаз". Ищу чуткого понимающего DJ для совместных сэтов и возможно большего.

Или

Написал мощщные треки. Кантрагд с лэйблом на веки. Паеду на гастроли в Конаду. Для гигов надо
- MC в костюме шмеля
- Файершоу или шпагоглотатель, #ля
- Трио балалаечников с опытом работы под минус, гарантирующих мозга вынос

Глядишь, откликнутся.

FON добил: зачот!!!))))) изпацтала говорю:
могу достать вокалистку с пышным бюстом и шмеля в костюме МС

http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=28398&page=2

D FORM
вот долго думал, постить или не постить.. в итоге не сдержался, прости :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"D FORM\")</div>
Технология ASIO необходима при работе с MIDI девайсами , MIDI клавиатурой например. Настройки драйвера ASIO ,в отличие от WDM,позволяют синхронизировать MIDI устройства для работы в реальном режиме времени без задержки. Если не планируется использовать живую технику , можно обойтись и без ,никаких других возможностей у ASIO нет.[/b]
http://rmmusic.ru/showthread.php?p=358283#post358283

Пара новых цитат :)
--------------------
объем файла значительно уменьшается, причем качество при этом абсолютно не страдает... Не парься, на качество трека это никак не влияет.
===============
Граберы вав-мп3 уменьшают размер еще больше, но качество то не страдает!
=====================

ЗЫ-вычитал на ризонмузик.

Я нашел в контору в Калифорнии, США, которая делает мастеринг для таких недотеп, как мы по цене 25 долларов за песню (а больше песен – дешевле). Они даже потом болванку отправляют заказчику за свой счет. И если не устраивает качество – переделывают бесплатно, отдавая трек другому инженеру. Все это делается на системе ProTools.
Последняя строка гласит: У нас самое профессиональное оборудование для аудио-мастеринга, которое можно купить за деньги.
прайс-лист:
1 Song - $25
2 Songs - $35
3-4 Songs - $50
5-8 Songs - $125
9-15 Songs - $200
16-20 Songs - $250

Вот так вот :) ЗА 25 баксов люди всё сделают в лучшем виде!