:lol:Бас гитару надо обработать амплитудом, если не умеете пользоваться покрутите готовые пресеты, будет сразу напорядок лучше.
Очень верно подмечено.....Поджечь от встроенной ее не удалось. Придется унижаться - читать инструкцию
как интересно в Sony Sound Forge можно сводить? :biglaughСвожу все, либо Cube либо в любой другой программе для работы с аудио(Adob Audition, Sony Sound Forge, Nuendo)
Понятно,что описался,но всё равно приятно.:biglaughOriginally posted by Enola
Надо брать 200% пердоплаты
Originally posted by lexxx
без KORE синтезаторы FM8 и Absynth просто игрушки для развлечения - вся красота их звуков так и останется в них.
:beerOriginally posted by lexxx+--><div class='quotetop'>QUOTE(lexxx)</div>инструмент кульный - банк звуков просто класс, но это игрушка тока для создания звуков, а композиции ваять - нуна KORE - а kore не доломали еще до конца ( у меня от air ) - драйвер Kore Controller не установить без железяки - нужен патч или эммуль, щас ищу.[/b]челл реально жжет!:biglaughOriginally posted by lexxx@
скачал и установил Куб, подключил NI FM8 и др. плагины, но блин звук чето не записывается - не пойму че не так..
Добавлено Sun Dec 10 11:29:57 2006 :
<!--QuoteBegin-lexxx
не подскажете почему VST-инструменты не записываются (дорожка есть , а звука нет, а то и дорожка пропадает сразу после окончагия записи), может какую то настройку пропустил?
(все програмное, ничего внешнего нет)
что за Direct Monitoring этот вообще? и почему с ним лучше и должно?
как я догадываюсь - это мониторинг без оцифровки[/b]
И ещё!
Вот именно те люди которые и изучают все эти сольфеджио и прочую хрень, заучиваю баха и прочих критинов
Если вы хотите равняться на людей которые действительно пишут классную музыку и имеют огромный успех то советую покопаться в личных данных этих людей!!!
Лишь нечтожный процент из них имеет муз.образование.
Заучивая чьито "призведения" ты лишь заучиваешь чьито "призведения"
Но от этого у тебя не прибывится таланта и в голове не зашуршат какието классные идеи.
Если ты выучил стих пушкина ты не стал гениальным поэтом!!!
А люди которые зацикливаются на всём это гавне так остаются с ним.
Никому не известные и невостребованные.
Нужен талант и творческая жилка[/b]
Вован, ты абсолютно прав!!!
Люди с муз образованием играют чужую музыку на свадьбах и в ресторанах - они зарабатывают деньги музыкой, но не своей а чужой! Они музыканты только в связи с тем что умеют играть на инструменте но они не сочиняют своей музыки значит они уже скажем так кастрированные музыканты.
Большинство талантливых людей этого образования нах не имеет! Если зацикливатся на этом и еще не дай бог комплексовать по поводу не знания музыкальной теории то никогда не сможешь нормально творить музыку - будешь все делать по учебникам так и не вылезешь из них. Музыка это свобода а свобода это отсутствие каких-либо ограничений.[/b]
Ну вот как раз они то и сидят в своих студиях ничего кроме скромной зарплаты не добившись. ХА! Яж про это и говорю. А мастеринг я не собираюсь никогда в жизни делать. Это прерогатива как раз вот этих самых замороченных муз. ботаников. Смешно посмотреть на работающего в мастер студии моби или ещё кого из мировой элиты.
Я где то уже цитировал моби (надеюсь объяснять не надо кто такой):”Ребят не заморачивайтесь над всей этой технической стороной вопроса а пишите, пишите и ещё раз пишите!”
Далее если удосужишься найти в нэте процесс написания последнего альбома Prodigy (я не про ризон) то увидишь что он писал только ДЭМО а вот эти самые ботаники всё это пересводили и отмастерили. Эта черновая работа НЕ для музыкантов.[/b]
Защитникам классики посвящается.
А ни кто не задумывался что Больше половины вашей любимой классики это «музыка» обсалютно сопоставимая с такими ужасными вещами как Cannibal Corpse, Cradle of Filth и электронными направлениями Dirty Gabber и Trashcore. Это не человечно!!! Единственное различие в том что это было съигранно на других инструментах.
ДА! БЕССПОРОНО у этих классиков есть крассивые мелодии но у каждого такого классика их 1-2 штуки. А всё остальное это хаотичное долбление в разные инструменты.
Я по Культуре передачу смотрел про это. Смешно было смотреть на этих «гениев».
Есть вообще такие у кого по 1 короткой знаменитой мелодии. Гении блин………[/b]
На миксгэлэкси один из пользователей [/b]
Народ, подскажи, как в FL studio, разбивать на сэмплы готовые трэки, я слышал что это возможно! Спасибо![/b]
У меня такая проблема - как убрать в кубе задержку? Я играю на миди-клаве и он извергает звук только лишь через какое-то время ... Кто-нить поможет? [/b]
Нужно понять, что один и тот же звук можно сгениировать практически на любом синте.
В результате этого не люблю известные всем NI и Wawes... Они только пиарят свои продукты, реально страдая х.. Сидит пару человек в офисе и за вечер делают по синту...
[/b]
да, да)))) всё так и есть :lol: :lol: :lol:Сидит пару человек в офисе и за вечер делают по синту... [/b]
Нет, вопроса о выдирании голоса не будет...здесь уже всё известно не посредством фруктов.
Как копозицию вставить так во фрукты, чтоб можно было убрать ударные например, и поставить свои?[/b]
Народ проанализировав минуса наших лучших рэп групп я понял что большое значение имеет написание хороших стрингов, так вот подскажите как на фруктах научиться делать стринги беря ни одну а сразу несколько нот ,тогда получается круто.[/b]
Пробовали ли вы делать из микрофона гитарный комбик? А из звуковой карты сковородку?
А http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=30978&hl= ?
[/b]