Спасибо за ответы ребята. Мне просто бесило то что слышешь одно а рендит другое. Но есть один эффективный метод, я включил ФЛ через КУБ, а там prevew звучит также как после ренда, т.е с задержкой.Так уже можно настроить, кстати задержка именно на 1/4, как написал FL Project. Сохранить в Wave и использовать сэмпл вместо плаги то же неплохой метод, кстати большинство профессионалов сохраняют все в Wave, а потом уже в мультитрэке работают исключительно с сэмплами. Но это не мой стиль А польлзоваться "прелестями" аудиозахвата типа записать в Sound Forge неправильно, хоть и у меня карта Audigy 2 ZS Platinum (24Bit). Не зря же придумали рендеринг. Во время рендеринга програмный процессор мультитрэка создает адио файл максимального качества, несмотря какая у тебя звуковая карта, какой у тебя процессор и.т.д. А допустим человек работает на компьютере с процессором скажем Intel 1500Mhz, у него точно будет зависать комп если в настройках ФЛ Sample Interpolation поставить что нибудь выше чем Linear. А еще в зависимости от качества звуковухи,записав через аудиозахват, можно услышать шумы (например в случае некоторых onboard карт). Так что в любом случае это неверный ход.[/b]