Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Siluet
ultrashock
Да пожалуста - не жалко..может оно и смешно да гдето правда..:biglaugh: уж слишком звучание синтов зависит от волнового содержания...

пару свежих хитов начитал

Вот возьму себе ESI Julia хотябы и тогда не буду париться. Тот кто изначально на говне делает, потом на профессиональном он просто бог, это из моего опыта! Так что спорить тут не о чём...

Некоторые треки если что месяцами мастерят для апуенного качества... И смотря скока профессионалов за это берутся, если 3 или более человека, то быстро

А касаемо звуковухи, идеальное соотношение
цена-качество SB Audigy 2 или Audigu Platinum.
Правда сейчас появились X-Fi

сходи на RMMusic.ru и напиши там как ты любишь креатифф...
если КИШКА не тонка (я там часто бываю -всех приглашаю почитать потом там темку..)

ну вобщем ризонмюзик рулит:beer:
всем привет!

Иногда всплывают прикольные сокращённые названия тем.

Посмотрите, и подумайте: А действительно, стоит ли?...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"[=Michael=)</div>
\"]Единственное на чем НЕ советую учится ИГРАТЬ: на мидиклавиатурах в связке комп-вст, т.к. латенси никуда не денешь даже в хороших системах, а это приведет к неправельному формированию ощущений при игре.Самоиграйку попробуй найти с взвешенной клавиатурой - чтоб руки не привыкли к \"изнеженным\" легким клавишам.[/b]

Cовет человеку который собрался купить свой первый синтезатор для учёбы и т.д.

sansara стал отцом !!!

Поздравления от basЫI

sansgn2.jpg

:lol: :lol: :lol:

Вот тарзан отжёг
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=29026
на вопрос о самоучителе без нот.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
А как ты себе представляешь такой самоучитель? Типа:

\"Нажмите мизинцем левой руки 10-ю клавишу слева и держите дооолго, а в это время указательным пальцем правой руки быстро-быстро нажимайте 52-ю клавишу справа ....\" и т.д.

Как без знания нотной грамоты планируешь обойтись?[/b]

Ашот Айвазов тут выдал :
Самый жыыыырный)) бас в Akai East Bass Collection нах...)))) Сам играет, эквализируется,  компресируется и дилеится. Всем советую)))))
Матрица,нах ! :lol:

В подробности этого плагина я вдаваться не буду, что для чего и как, объяснять долго и нудно. И не всегда понятно. Скажу только, что нужно сделать для улучшения звучания нашего трэка. А для этого необходимо поднять все частоты. Вот так:
:lol:

Не правда ли милая беседа? :)
http://www.g-sector.ru/posts-q355-d80.htm
А это ну можно на подписи разбирать
"А ты подумал вообще нужны ли мне струнные партитуры?? Да я срал на них, они мне нах не упёрлись"...
Давлатов вспоминается "Я писатель, бля, тиапа Чехова...." :D

Всё-таки как мудро, что на Rmm обсуждения подобных тем запрещены :)

ещё оттуда же

"По большому счоту миди сиквенсоры вообще не должны работать со звуковыми картами, всё работает через миди карты." - я так и не воткнулся, что вообще человек хотя бы примерно имел ввиду...:)

"Кнопочки, квадратики, пиано-рольчики.
Мышкой чик-чик, - и всё круто."...
Опять Давлатов: "Я в лесничестве
работаю -- дружбист!
-- Кто? -- не понял я.
-- Бензопила у меня... "Дружба"... Хуяк -- и червонец в кармане."

Цитатка....хорошо, что не из нашего форума :)

Тема:Портится ли музыка на винчестере
--------------------------------------------------------------------------------
Записал на компьютер звуковой файл, а через месяц на ёнм появились шумы. ...:lol:

полный текст: хттп://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=8890

http://rmmusic.ru/viewtopic.php?id=28201&p=15
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Дядки давайте и мне атправти демо вст пабробаю
erkin_m@inbox.ru[/b]
:lol:

И вот ещё блин:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И не равняйся на ППК, и темболее на YAHEL.. и т.д. - этот звук что у них,
фирменный со звонкими киками и чётким синтом - это пройдёт и будет не модно... а вот рисунки
красивые и общее впечатление - это важнее)).[/b]
:lol::lol:

ps это на моей старой странице на рилмьюзике в отзывах написано было лет несколько назад.......Павлига, спасибо что вспомнил сей прикол loDJica

Сейчас просматривают