Now Easy Jay
New Member
у когонить есть библиотека семплов?
оч нужна
может быть скажете откуда скачать
буду признательна
:thumbsup:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у когонить есть библиотека семплов?
оч нужна
может быть скажете откуда скачать
буду признательна
вкрадце скажите в чем суть дисторшна ?
Originally posted by ScissorsUA
Товарищи, помогите пожалуйста, не могу найти учебник по КУБу. И вообще ко всему какой нибудь классный учегник по миксдауну....:frown:
По-моему, ответ очевиден: книжка Медведева-Трусовой! :gigi: Там как раз про Куб с подробнейшим руководством по "улучшению качества" его миксдауна.Товарищи, помогите пожалуйста, не могу найти учебник по КУБу. И вообще ко всему какой нибудь классный учегник по миксдауну....[/b]
да....действительно зря :lol:При том, что выход трека в своем хосте он ставит на миди-выход карты, к которому, конечно же, ничего не прицеплено... А зря
Трек со структурой дерева
1 – 2 – 4 – 8 – 16 – 32 – 64 – 128 – 256
Выбор пути – рендомайзный.
Хотя я не хочу отзывов потому что сам слышу что полная лажа этот трек.
И мне очень неприятно то что чтобы понять что я написал 2 минуты лажи – я потратил неделю и написал 2.5 часа музыки....
Первый блин комом во всех смыслах...
Минус трека состоит в том что играется примерно одно начало – а разнообразие в конце.
Следовательно повторно слушать не интересно.... а расчитывалось на обратное.
Хоть я и близок к депресси – но я учусь на своих ошибках и намерен в будущем реализовать эту идею но с более нормальной структурой а не с этим дерево.
Любовь к симметричности меня сильно ударила....
Да ссылка на эту гадость:
http://corpuscul.4sure.info/TREE/tree.rar
целых 150 метров занимает....
Кроме того если кто скачает – нужно переименовать файл винамп.ехе в какой-то другой. Почему ? Потому что я дурак...
Можно воспринимать этот топик как отчёт о.... работе.
Спасибо за внимание.
Примечание: Кабеля должны быть качественными
даж немного стыдно стало, за своё стерео...чего , все на стерео чтоли до сих пор сидят?[/b]