Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
FON, в этом то и дело, что этот человек имеет к созданию музыки такое же отношение, как я к развитию буддизма в бескрайних просторах Бурятии :), - просто для прослушивания мызыки.

"массаж перед пением -- "преступление против хорошей вокальной формы"

цитата с pdj.ru
Другая программа это FL 6. Но очень много музыкантов с ней не умеют работать и не хотят учиться, поэтому работают в Кубе. У Куба звук чище изначально, а в FL с ним надо работать. Зато Куб по возможностям синтеза и удобству, значительно уступает FL. Хоть везде и пытаются вбить в голову что круче проги нет, чем Куб.Куб - Происки империалистов  

Сейчас слушал Сюткина.....

''Не лезь на самый верх,
Не опускайся вниз,
Всего на свете не успеть.
Кого то манит вверх,
Кого то тянет вниз,
А мне приятно просто петь.....''

Молодо-зелено......а вот контролировать себя иной раз не мешало бы....ээээх ну да ладно, мудрость то она с годами приходит.....а так....переходный возраст,голос...женщины....понятное дело.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Брателло\")</div>
для хороших секвенций нужно закупить хорошие процессора с ламповыми предусилителями, кабинет маршал и голову 5150. И тогда секвенциями голову забивать уже нечего[/b]
Да, это сразу в мемориз! :thumbsup: :lol:

Это раньше были приёмы, а сегодня это уже устаревшая техника. Воспользуйся поиском на форуме, во всех темах одни примочки обсуждаются, никакие приёмы игры уже не актуальны.

Это просто сырьё для данного топика
:biglaugh:
Не буду банить, пускай нас потешит еще

а я не верю. я когда такие посты читаю - первое что приходит в голову: человек хочет нас подколоть. Но потом читая ветку дальше ты понимаеш ЧТО ОН И ВПРАВДУ так думает. Ходить далеко не надо недавно чел выкладывает кусок: http://rmmusic.ru/showthread.php?t=25487
После прослушивания я в ступоре.... Ну не верится что человек СЕРЬЕЗНО может попросить это оценить. Он с какой планеты? И все цитаты тоже. Ну КАК так думать? Какие распады нейронов должны происходить в мозгу чтобы такое озвучить?
Ну принцыпе музыкальных и околохудожественных направлений в мире... МНОГО. Откуда еще рождатся новому, как не из того что кажется абсурдом на первый взгляд. Это свежее новое (очень хорошо забытое).
Поэтому может скоро и вправду все секвенции будем писать на ...хорошие процессора с ламповыми предусилителями, кабинет маршал и голову 5150 " :biggrin:

товарищь disabled отжог по незнанию.
в adobe audition можно сделать бассуху или нет?? ведь cub, reason , и тд они больше на midi направлены! а я в аудижине умею аффигенные эффекты делать... у меня лупами большие проблемы...