FON, в этом то и дело, что этот человек имеет к созданию музыки такое же отношение, как я к развитию буддизма в бескрайних просторах Бурятии , - просто для прослушивания мызыки.
Другая программа это FL 6. Но очень много музыкантов с ней не умеют работать и не хотят учиться, поэтому работают в Кубе. У Куба звук чище изначально, а в FL с ним надо работать. Зато Куб по возможностям синтеза и удобству, значительно уступает FL. Хоть везде и пытаются вбить в голову что круче проги нет, чем Куб.Куб - Происки империалистов
Да, это сразу в мемориз! :thumbsup: :lol:для хороших секвенций нужно закупить хорошие процессора с ламповыми предусилителями, кабинет маршал и голову 5150. И тогда секвенциями голову забивать уже нечего[/b]
а мне это прикололо :lol:Ну как же, флажолеты, вибрато и тремоло это ведь пресеты на POD XT?
Originally posted by Ravel
:lol: (спасибо Zulu за линк)
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=25386&page=3
начиная c 48 поста...
Это раньше были приёмы, а сегодня это уже устаревшая техника. Воспользуйся поиском на форуме, во всех темах одни примочки обсуждаются, никакие приёмы игры уже не актуальны.
да, немного грустно... постепенно едем в направлении 625...у нас форум в детский сад превращается
фрик-фабрик, какой-то[/b]
вопсчим впринципи электроника как электроника я так понял это только вступление ...дальше желаю успехов[/b]
:thumbsup:Спору нет - чудесные проги и Cool Edit и Audition. Но вот незадача - при сэйве звук коробят не по-детски
а что за новая мода ? фазоинверторы им в лицо подавай )))
нравится когда басском дуит ?
в adobe audition можно сделать бассуху или нет?? ведь cub, reason , и тд они больше на midi направлены! а я в аудижине умею аффигенные эффекты делать... у меня лупами большие проблемы...
Да, товарищи. Всё ниже и ниже падаем...Незнаю где взять или как называется прога на комп, для хорошего микширования музива...
Ёбан*й неро нихера не может
не поможет... то есть мы останемся не понятымиХа ха ха
Очень смешно... нет что бы помоч человеку[/b]
http://rmmusic.ru/showpost.php?p=322799&postcount=11...придумайте так чтобы вокалист открылась ... незнаю оденьте Уши и выйдите чтоб она не зажималась ...
(с)dm101
неуспиваю пока я например узнал о 1ой батарейке ...некоторые торнетом уже все обновили и батарейку и контакт
когда читаешь такое, надо молиццо: "Господи, упаси меня от ненужного флуда.." :lol: