Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
И заключение там интересное: "Злые вы, уйду я от вас." Это за то что песню не распознали...

Originally posted by sunet
И заключение там интересное:  \"Злые вы, уйду я от вас.\"  Это за то что песню не распознали...

Кстати, ни у кого нет следуюших сэмплов:
Ти та дах !!!!
бац бац, ду, бацц.
жжж-ыыы-щщх
Ц Ц ЦЦЦ Ц Ц ЦЦЦ
бУМ БУ БАХ; БУМ БУ БАХ

А также ищу фильм, где вначале красное, потом чередуются коричневое с золотым и под конец всё шёрное с белыми буквами? :lol:

Я знаю о какой вы песне написали,но тоже не в курсе как она называется,действительно если по тарарара тирарара тира ра ра её и можно вспомнить у нас она тоже было очень популярна,если я её найду сообщу вам,а на злых не обижайтесь они не правильно напевают
:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Бугага!! Вот это отжиг!!!
rezon
Я когда переустанавливал свой Wиндоws,то после установки дрова звук.карты почему-то оказались в модеме,подскажите как их оттуда вытащить и засунуть обратно в звуковую карту
:lol: Валяюсь!!!
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=24367

А мне вот не понятна одна вещь - какую роль играет звуковуха в процессе работы в кубике, влияет ли она на обработку треков и микса(я не говорю о ДСП картах, имеются ввиду карты без ДСП) или она играет роль как бы монитора - чем лучше разрешение и детализация(качество звуковухи), тем лечше мы слышим происходящий процесс в миксе.  
Вот такой вопрос: Звуовуха играет факрическую роль в обработке микса(треки VSTi и аудио) или она играет тока роль манитора того, что происходит в миксе?
даж не знаю смеяться или плакать... вот так напишут не пойми что "умными" словами, и думаешь: хде это я?

злые вы... надо вас в поликлинику для опытов сдать (с) :gigi:

ЗЫЖ это не цитата с форума - это констатация факта :gigi:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moksha\")</div>
Цитата:
А мне вот не понятна одна вещь - какую роль играет звуковуха в процессе работы в кубике, влияет ли она на обработку треков и микса(я не говорю о ДСП картах, имеются ввиду карты без ДСП) или она играет роль как бы монитора - чем лучше разрешение и детализация(качество звуковухи), тем лечше мы слышим происходящий процесс в миксе.  
Вот такой вопрос: Звуовуха играет факрическую роль в обработке микса(треки VSTi и аудио) или она играет тока роль манитора того, что происходит в миксе?  

даж не знаю смеяться или плакать... вот так напишут не пойми что \"умными\" словами, и думаешь: хде это я?[/b]

А вот это зря. Вопрос конечно из песочницы, но по крайней мере задан корректно, без пальцев и грамматических ошибок. Помню себя, собиравшего первый комп, тыкаясь как слепой котенок, потому что спросить было некого, - так я вполне в то время мог то же самое спросить. Всё, что нужно было - это ответить односложно: нет, карта в миксе не участвует, только в качестве монитора. И всё.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"All MIDIola (petelin.ru)\")</div>
но я понять хочу, почему мне по звуку Кубаса не нравиться, а Кейкволк нравиться. Уши то не обманешь.[/b]
да, что-то я поторопился с цитированием Вертер -а...
По сравнению с петелинским кадром, он гуру :biglaugh:

Набрел тут случайно на два любопытных вопроса.
http://forumklassika.ru/showthread.php?t=8384

===Пытаюсь выбрать программу для написания музыки. Один знакомый посовтовал Propellerheads Reason, но на этом форуме я ничего не нашел об этой программе. Никто ей не пользуется для написания музыки?===

Обратите внимание, что вопрос задан на форуме "Классика" в разделе "Нотный набор".

А вот еще вопрос, такой не часто встретишь.
http://forumklassika.ru/showthread.php?t=8383

Примечание. Я ни в коем случае не хочу поиздеваться над спрашивающими. Было время, я задавал вопросы похлеще.

"А тут долго объяснять нужно, что ты хочешь, чтоб тебе вежливо отказали" - тоже интересная фраза из того же топика Петелиных...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Рассуждения push'a почитайте. Наблюдаю за пациентом не один год. Состояние стабильное..[/b]
что то слог у чела знакомый, это не его перл про то что при каждом копировании wav файла с диска на диск качество звука ухудшается? :biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Наблюдаю за пациентом не один год. Состояние стабильное..[/b]
...ну перестаньте, пожилой (можно сказать человек) :) но, к сожалению, некоторые мои подопечные считают вебсаунд самым про-форумом, хотя, вы почитайте что в последнее время пишут на 625:))) (...понимаю Ирину)

Была там мощная женщина, резкая довольнов высказываниях но читать её было интересно.