WordClock порадовал цитатой из жизни:
"У AMD звук покруче будет, а именно микс!!!, а вы Intel берёте?"
"У AMD звук покруче будет, а именно микс!!!, а вы Intel берёте?"
:lol:ну к примеру я добился звука кика в фордже как хотел .мне ево експортировать в семпл или можно ево подключить к нуендо и упровлять ей для удобства ?
товарищь с вебсаунда зарядил :lol:Когда луче мастерить при сведении, или сначала свести, а потом уже мастеринг делать?
ontknow:ну к примеру я добился звука кика в фордже как хотел .мне ево експортировать в семпл или можно ево подключить к нуендо и упровлять ей для удобства ? [/b]
Originally posted by corpuscul
суть минимализма в лени
Спасибо....посмеялся....баяны значит...:lol: :lol: :lol:Originally posted by СобакаНах
-Народ подскажите какой прогой удобнее музыку самому писать!?
чтоб микшеры всякие и заготовочики уже готовые были!(Gigo)
-Тебе на русском?(Флик)
-Нет конечно! На английском, в русских поди одни бояны да балалайки!(Gigo)
:lol:
:lol:Мне довелось столкнуться с Атлоном. То как на нём звучат VST плагины лично меня привело в ужас.
сравнение качества звучания хоста посредством посыла миди-сообщений на аппаратный синт[/b]
тебе шо, нашего форумовского раздела флейм мало, дык ты туда полез :lol:Originally posted by Rustami
Безумие там продолжается... Давно такого не видел. Оказывается, при суммировании используется преобразование Фурье, и качесвто этого дела настраивается в Кубе! Учитесь!
\"че-то разрешение FFT маловато\"
Нет, оно понятно, конечно, что на софтину или на железяку наехать всяко комфортнее, чем согласиться (в первую очередь для себя) с кривизной своих ручонок и головы...[/b]
по-моему, когда чел созрел до мастеринга, он уже должен знать инглиш, и прочитать на нем пару книг по сабжу, тогда море вопросов отпадет