Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Я плачу!! :lol: Читаю тут один форум, там типок какой то зарядил топег "Запись голоса Моно или Стерео", из той серии, когда чел не врубается, что канал только один и то, что он в секвенсере пропишет стереотрек это ничё не даст, ну его там начали учить про стереозапись, траливали, в общем повалил меня следующий каммент:

можно еще писаться в системе 7.1 =) 6 микрофонов обычных и 1 микрофон-сабвуфер =)

:lol: :lol: :lol:

• Like
Реакции: GangstaBob
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
Читаю тут один форум, там типок какой то зарядил топег \"Запись голоса Моно или Стерео\", из той серии, когда чел не врубается, что канал только один и то, что он в секвенсере пропишет стереотрек это ничё не даст, ну его там начали учить про стереозапись, траливали, в общем повалил меня следующий каммент:
[/b]

Кстати, а если серьезно. Я понимаю, что мало кто занимается записью академ вокала. Но может кто и пишет вокал в стерео? Просто интересно. Я - да.

Хотя наверное ветрозащита должна быть изготовлена из огромных вентиляторов, дующих на исполнителя, которые сдувают нахрен поп-эффект...:lol: :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
Кстати, а если серьезно. Я понимаю, что мало кто занимается записью академ вокала. Но может кто и пишет вокал в стерео? Просто интересно. Я - да.[/b]

Ну так понятно, что если, предположим, там дуэт, тро и т.д. с нескольких микрофонов......
Всё ведь зависит от поставленной задачи.....
Я вот записывал одного человека в пустой, незвукоизолированной комнате, так я его с трёх микрофонов писал: один - вокал, а стереопарой снимал эффект комнаты, интересный эффект получился..... по крайней мере такая цель была....

Нет, я имею в виду именно микрофоны для снятия только голоса, а не комнаты. Хотя комната при этом нужна, как правило, более-менее прилично звучащая.

Ifrit
Кстати классную идею подсказал, даже если эти два микрофона будут абсолютными близнецами и будут размещены впритык друг к другу, то все равно записанные ими каналы будут иметь хорошую некоррелированность. Такой голос будет приятнее, т.к. в природе мы моно никогда не слышим. Если к такому голосу применить дабл трек банальной задержкой одного из каналов, то по идее не должно быть comb эффекта поле сложения этих каналов.

Только еще раз - в вокальной кабинке получаются кошмарные результаты. Комната нужна более-менее приличных размеров.

вот ещё несколько:

# этот аморальный тип, умеет поговорив, убедить собеседника в правильности своего аморального поведения

# сегодня композиторами становятся математики

# Это слышно и невооружённым ухом.

А вот это вообще пацталом был

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Al Junior\")</div>
у меня все что не живое- все синтюки

Страшно подумать, но после смерти все живые организмы превращаются в... СИНТЮКИ![/b]

А вот ещё, я ж не выжержал и кульминацию этого топика себе в подпись забарабанил.
вот линка http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=14303

<div class='quotetop'>QUOTE(\"i7cix\")</div>
Если у каво-то жестокого драма луппы, стиля Technical Itch ???[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"D.Copy\")</div>
Я честно говоря вообще не понял что тебе надо, не говоря уже о формате...[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"D.Copy\")</div>
В миди не пробовал просто рисовать?[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"i7cix\")</div>
миди нет, обычно работаю с wav. файломи:(. Щас попробую что-то в кубэйсе попробывать)[/b]

не заскучали?
вот, My3bIKa жжотъ:
"Покупайте новые препараты для расширения стереобазы. До 1,47 сантиметра в год!"

А вот Decil'у, похоже, не надо стереобазу расширять. Посмотрите на его подпись:

:biglaugh:

А вот Decil'у, похоже, не надо стереобазу расширять. Посмотрите на его подпись:

С другого форума , после долгих уговариваний новичка на то , что бы он приобрёл книгу Петелиных и изучил он выдаёт
- Да есть она у меня , прикольная такая .. жёлтенькая..
:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
Если не вдавацца в подробности и на слух определять, то у Лоджика более \"ламповое\" звучание. У Штайнберга - пластик.ИМХО [/b]
А если сюда ещё и МАКовскую широкую стереобазу приплюсовать...то выресовывается отличная машина:biglaugh:

''Где можно бесплатно скачать хорошую миди клавиатуру?''
SASHA вот понимаете ищет на WebSounde:lol: Беру в подпись:thumbsup:

Вот вам средство от всех бед!
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Jim SHCHE\")</div>
Попробуй Alt сразу после двойного щелчка по иконке нажать. Запусти без аудио-драйверов. В основном у меня происходило такое из-за плагинов. Мне помог format c:[/b]
Радикальный подход однако :)