Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Ravel
Push - это такой дядька, который считает, что он мега профи, если ты говоришь ему что он не прав, или пытаешься порассуждать с ним, он уходит, потому, что у него не то, что бы фактов, у него даже аргументов нету. зайди к нему на сайт и послушай то, что он делает, всё сразу станет ясно!!!!!

Rustami - оставь ты этого немощного в покое.....пусть пишет, что хочет....всё равно его не переубедить....

Тут пришло письмо с Реалмьюзик:
Хочу предложить Вам сделать качественную запись Вашего голоса. Сразу о
ценах: запись одной песни - 2000 рублей.  Студия не большая (отсюда и
стоимость записи) но акустически оформлена, имеется хороший студийный
микрофон и хороший АЦП (это аппарат, переносящий сигнал с микрофона в
комп). Так же имеется вменяемый звукорежиссер, пишущий разных вокалистов
уже 5 лет. Исправляем фальшь и ритмические ошибки в вокале. Если Вас
смутила низка цена - пишите, мы вышлем Вам демо наших работ, что бы вы
оценили качество.
Оплата нал/безнал.
Мы находимся в Москве.
Александр.

Про ЦАП и вменяемого звукорежиссёра меня убило :lol:

Originally posted by maxxl1
Тут пришло письмо с Реалмьюзик:

Про ЦАП и вменяемого звукорежиссёра меня убило :lol:

+1 ....
а ещё сразу О ГЛАВНОМ....то есть ДЕНЬГАХ:lol: деньги утром-стулья вечером.

Как говорится ржунимагу... :lol:
Вот на ночь рассмешили, чуть соседей не разбудил.. :)
Короче цитата:

Среди скачанный с нета программ есть проги, при установке который выскакивает окошко: H2O Try before Buy. Я так понимаю, что это хакерская контора. Или это не так? Как вы думаете? Может кто знает поподробнее чё-нить про это?

ну нормальный вопрос, но ответ... это что-то! :biglaugh:

Скорее всего это название компании или марки VST плагинов. А Try Before By - это значит - попробуй прежде чем купить. А креки на такие прожки и плагины отдельно ложаться в архив инсталяции. Врятле это H20 уже взломаны, это наверно Стэинберская (Steinberg) приблуда...

Вот теперь думаю, а оксиджен,Антарктик и т.д. может тоже название компании или марки VST плагинов!:lol:

А вот что-то новенькое на тему Софт vs Железо:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pROFI\")</div>
Я всегда пишу сначала в секвенсор железного синтезатора,а уж потом переношу миди информацию в софтовый.Железный воспроизводит на 100% то,что я сыграл,а софтовый никогда.
И вам это советую.[/b]

железный секвенсор против софтового - это круто, очень круто! :biglaugh:

Ravel
я могу поискать ссылку... но вот хороший ли у тебя канал... пропускной... пролезет ли?:rolleyes:
:biglaugh:

Так... Я как Задорнов... Собираю коллекцию перлов! Вот ещё немного:
попробуй хат каждую 8 или 16 долю ноты ставить
эт у тя глючит в компе, проц видимо плохой
а ты с нашего сайта прогу для мастеринга скачай... там от шума избавляться можно  
потом купи за 300 баксов конденсаторный микрофон

Итак, перл этого месяца:
если в миксер всунете ВСТИ ,,руки\", то не смейте накладывать эффекты типа Gain, все равно такой дистрошн будет!

:lol:

Вот так надо отвечать на вопросы. FAQ по юзанью бочки:
mishgun:
"ребята, там 808-я бочка. ее загружают в сэмплер. и играют на ней."
:biglaugh:

"Также можно неплохо писать эл.гитары, но их по МИДИ через специальную примучку. Записал гитаренку дешевенькую баксов за 200-300, а потом заменил сэмплерным звуком, какого-нибудь стратокастера и кайф ловишь!"

Полный ппц!!! :lol:

да ладно, не будем все цитировать, там чел по всему хорошо прошелся, и по железу и по софту...
Гуру :biglaugh:

музыка - сплошной волновой эффект. соответственно при создании музыки нужно пользоваться преимущественно синусоидами, иначе эффект от музыки будет сглаживаться.

.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Now Easy Jay\")</div>
Цитата:
я сконвертил импульсы лекса для wizoo. даже жена, войдя в комнату, сказала что п№здато звучит. и даже поцеловала в щечку!!! :) [/b]

скоко ж он из куба не вылазил?! Жену достало наверное и она решила все как всегда по саоему?!))))))))))))))))))))))

Сегодня в реале услышал - "какая видеокарта лучше для музыки ?". Вроде банально, но вопрос надолго заставил меня биться в истерике =D

3DStas
на самом деле при выборе DAW видео карта не последнее дело. например при наличии UAD или Poco нужно быть особенно осторожным при выборе видеокарты, т.к. например PCI-X и новые технологии делают не мало конфликтов при работе с музыкой.