Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Г-ну wwwoland могу посоветовать для начала школьный учебник физики. Там все это есть. Если не понять школьный уровень физики, то очень трудно общаться на профессиональных форумах
Я понял Вашу мысль, спасибо!
Прошу прощения, впредь постараюсь не вертеться под ногами у знатоков.

Последнее редактирование:
P.S. Я дотошный. Сегодня сделал запись микрофоном для замера на предмет "не внушил ли я себе результат".
На спектроанализаторе: левый канал - зелёный - со шторкой, правый - розоватый - шторка поднята. Только что басуха сыграла гулкую ноту. Материал абсолютно одинаков, никакие настройки микрофона не менялись.

shtorka.jpg
Буду учить физику, как выше сказали. :pardon:

Я понял Вашу мысль, спасибо!
Прошу прощения, впредь постараюсь не вертеться под ногами у знатоков.
Знатоки здесь на форуме тяжеловесы, могутЬ ненароком и затоптать, при этом даже и не заметить, Шо это им попало им под ноги.:bb:

wwwoland, вы лучше свип по низу погоняйте с и без
"верёвочек" - будет имхо интереснее, чем просто одну ноту
дёрнуть... ;)
И на картинке не совсем понятно, что у вас по оси Y - имхо каких-то
кардинальных изменений и нету особо, ну разве чуть потише стало :)
Фазик сзади? От стены бы подальше тогда...

кардинальных изменений и нету особо, ну разве чуть потише стало :)
Фазик сзади? От стены бы подальше тогда...
По первой строчке - да, кардинальных изменений нет, чуть-чуть меньше гудежа.
По второй строчке - уже сделал, но до рекомендованных 30 см всё равно не дотягивает. Прикрыл фазоинверторы плотной тканью (по русской инструкции к мониторам).

лучше всего ПСС В.И. Ульянова

Подумал о самоиграйке с маленькими клавишами. )

Хотя... Если иметь в виду 8 сонгов и 8 треков PSS-51, это тоже можно назвать "полным собранием сочинений" прибора. ))

Понравился изящный пассаж:
Вон, во всех учебниках описан детекторный приемник... и все бы ничего, только вдруг кто-то спросил - а как это сигнал в несколько милливольт открывает диод которому по теории положено пол-вольта на отпирание P-N перехода??? Все рты разинули и уже лет десять не закрывают - объяснить не могут...

от digisystem
Ищу звуки мух теперь на данный момент. Памагите! )))))

...я так понимаю - засемплировать не предлагать:wink2:

Глубочайщий и широчайщий бас
Уже в ближайшее время следует ожидать ТЕМЫ, помогите накрутить самый наиглубочайщий и самый наиширочайщий бас, их всех наиглубочайщих и наиширочайщих басов.:laugh1:

помогите накрутить самый наиглубочайщий и самый наиширочайщий бас
Борис Штоколов был довольно широким. А крутить его - ну, на любителя, наверное.

[video=youtube;rOcuLLBAUaQ]http://www.youtube.com/watch?v=rOcuLLBAUaQ[/video]

Всё-таки у нас самый интеллигентный форум музыкоделов...
Ну где еще металлисты изъясняются столь высоким слогом??
Истинно так! В то время как на некоторых руфорумах при обсуждении "высоких стилей" люди с несколькими верхними музобразованиями кроют друг друга трехэтажным матом, брызжа злобой...

Несмотря на обширную рекламу продукции Digilab на этом форуме, у меня есть сомнения в том что данные конверторы ощутимо качественно лучше (по ширине стереобазы, детальности, НЧ/ВЧ спектрам) Lynx Aurora и Apogee DA 16 (12) (не серии X), а если ещё учитывать соотношение цена/качество то мы имеем:

феерично!

в моем последнем треке рмс доходит до -3,8 дб и держится в районе 4,5. По крайней мере так показывает озоновский максимайзер. Можно было и больше выжать, но я сам не любитель пережатых треков.

ну не любитель, да..

Ржунимагу темы в офтопике форума гитарплеер одни названия только чего стоят, писец;
Клуб любителей спать на полу
Задолбали соседи по общежитию
Можете ли вы убить человека?
Что вы делаете со старыми медиаторами?
Клуб уныния и отчаяния
клуб любителей лизать на полу
У меня в трусах
как называется такая хрень?
Децл - лох
Мне иногда кажется, что я Роберт Плант
предлагаю профессора Жданова причислить к лику святых!!!:laugh1:

Это видимо "спасибо" за вазелин, бесплатный.

Вложения

• Вазелин.JPG
    Вазелин.JPG
    21,5 KB · Просмотры: 57

Сейчас просматривают