Вот чего подумал.
Если он будет посещать РММ всю жизнь,
то в какой-то момент станет самым старожильным старожилом rankster2:
Если он будет посещать РММ всю жизнь,
то в какой-то момент станет самым старожильным старожилом rankster2:
Если тока злые дядьки его ногами на смерть не забьют.
Если опять же раньшето в какой-то момент станет самым старожильным старожилом
unish:злые дядьки его ногами на смерть не забьют.
...у меня было два синтезатора... Потом они сломались, и несколько лет я играл только на флейте и балалайке.
У Баха тоже был такой переод, когда он играл на виолончели. Очень продуктивный период был:music:Сообщение от Modus Посмотреть сообщение
...у меня было два синтезатора... Потом они сломались, и несколько лет я играл только на флейте и балалайке.
http://rmm.su/showthread.php?t=70137Кубейс тормозит при использовании Vst
http://rmm.su/showthread.php?t=88183&page=3Я делю сэмплерные библиотеки на просто сэмплерные библиотеки, в которых записаны статичные сэмплы. А есть ещё как удобная конструкция ВСТ, в котором не генераторы, а сэмплы.
А вот, наоборот, музыкальный позитив:реанимационное отделение
Блин, мало того, что смысла нету, так ещё как будто Гугловским переводчиком перевели...
Интересно послушать его эвергрины. Как человек проецирует мысль на текст, также он должен выражать её и на музыку...Интересно, в реале он также мыслит?)
Звук плагинов начал ощущать только когда перешёл на сонар .
Вот и у меня соседский кот, так и наравит пометить, где только можно, особенно моё крыльцо и входную дверь. И приходится его отгонять подальше.:hunter:пометил где только можно
Обычно выбор аппаратуры даёт около 2 дБ выигрыша в качестве звука, выбор колонок — около 6 дБ, а оптимизация акустики даёт более 15 дБ.
А если мониторы Дженелек - сумма дб удваивается :secret:Представил фразу "Звук студии Х на NдБ лучше, чем у студии Y"...
Певец ртом, стало быть, у него уже есть? :laugh3:Пишу тексты слов в стиле шансон, ищу того, кто напишет музыку нот
У меня вокал в итоге при мастере уходит куда-то назад, звучит четко, и гормонально
Фраза как-то по доброму порадовала...Я питч вообще не трогал, но что бы убедиться, это в микшере смотреть надо?
Это что. У нас босс решил с десяток инженеров-авиаторов поднанять. Читаю резюме - валяюсь. Типа, в списке умений: "навыки работы с кофе-машиной и бойлером".Работа на музыкальной приставке Кубейс
Человек который собирается писать 12-14 каналов на начинающего уже не тянет.
Понравилась перебасовка - вот это, действительно, здорово. Основной синт очень напрягает. Тарелки практически не слышно (вытяни их эквалайзером или компрессором), нет эффектной составляющей (пощелкивания, поскрипывания, покрякивания и прочие звуки, свойственные для минимала)
DJ-X
Есть ЗДЕСЬ Хоть что ни будь ТВОЁ? Это Сплошные Сэмплы!!!
Dj Y
есть
а из чего по-втоему пишется музыка?