Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Сообщение от Modus Посмотреть сообщение
...у меня было два синтезатора... Потом они сломались, и несколько лет я играл только на флейте и балалайке.
У Баха тоже был такой переод, когда он играл на виолончели. Очень продуктивный период был:music:

Свежак с pdj - человек спросил, в чем писать джинглы. Отвечали ему по теме, поэтому здесь только его ответы на советы)

"Такие программы, как Sound Forge 7.0, FL 4, FL 8 ну и амблетон, есть в наличии. Только толку, от этого мало. Я так понимаю, сам вокал пишеться, с помощью микрофона?"

"Студии у меня точно нет, а вот микрофон есть, shure c606."

Ну фсё, доработался. Начал тему Жоры "Почему умирает музыка в нашей стране" читать как "Почему умирают от музыки в нашей стране" :crazy:

ЗЫ: Дважды заработался - постил в "Оговорки по Фрейду", а попал фцытаты, т.е. сюда

bd1zxOgj.jpg

реанимационное отделение :laugh4:

Я делю сэмплерные библиотеки на просто сэмплерные библиотеки, в которых записаны статичные сэмплы. А есть ещё как удобная конструкция ВСТ, в котором не генераторы, а сэмплы.
http://rmm.su/showthread.php?t=88183&page=3
Блин, мало того, что смысла нету, так ещё как будто Гугловским переводчиком перевели...

Блин, мало того, что смысла нету, так ещё как будто Гугловским переводчиком перевели...

Я тож про это писал месяца 3 назад) Нравятся мне его посты, как будто Даниила Хармса читаешь. И ведь специально так не напишешь.
Интересно, в реале он также мыслит?)

Обычно выбор аппаратуры даёт около 2 дБ выигрыша в качестве звука, выбор колонок — около 6 дБ, а оптимизация акустики даёт более 15 дБ.

Представил фразу "Звук студии Х на NдБ лучше, чем у студии Y"...

звонит клиент, от которого тока што вышел (настройка компов на дому)
- Вы у меня диск забыли
-Жесткий?
-Конечно!!
Разумеицо, речь шла о болванке))

Продажа Кубэйса на молайне:
"Единственное отличие - приятная низкая цена и красивая надпись education..."

Последнее редактирование:
Я питч вообще не трогал, но что бы убедиться, это в микшере смотреть надо?
Фраза как-то по доброму порадовала...
"Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда"...

Контора ищет соискателя на работу,выдержка из объявы:
"..
Место работы
Одинцовский район
Заработная плата:
***** — ***** руб.
Занятость:
Полный рабочий день
Условия:
Работа в ************
График работы: 5/2 с 9 до 18
Обязанности:
Работа на музыкальной приставке Кубейс

Работа на музыкальной приставке Кубейс
Это что. У нас босс решил с десяток инженеров-авиаторов поднанять. Читаю резюме - валяюсь. Типа, в списке умений: "навыки работы с кофе-машиной и бойлером".
Или ещё один кнут-работодатель в частном разговоре: "Не, нам в город Н-ск айтишников не надо. Айтишников у нас много. Только их всех учить надо". :dash1:
"Одинокие токари ходят гурьбой..." :on_the_quiet2:

У нас на форуме вчера диджей зарегистрировался и даже трэк выложил. Ну, я же любопытный.
Понравилась перебасовка - вот это, действительно, здорово. Основной синт очень напрягает. Тарелки практически не слышно (вытяни их эквалайзером или компрессором), нет эффектной составляющей (пощелкивания, поскрипывания, покрякивания и прочие звуки, свойственные для минимала)
DJ-X
Есть ЗДЕСЬ Хоть что ни будь ТВОЁ? Это Сплошные Сэмплы!!!
Dj Y
есть
а из чего по-втоему пишется музыка?

Сейчас просматривают