Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
С рутрекера пишут:
L82 Loudness Maximizer заменил на T-RackS 3 Black 76.
H82 Harmonic Maximizer заменил на ревербиратор+стерео
D82 Sonic Maximizer заменил на Redline Preamp. Для себя сделал вывод: кто ищет тот всегда найдёт)))
Аннигилируйте их, если попадутся под ноги.
Каблуком.

Володь, не пугай у афтара цитаты - "оброботка", у тебя - облока... )))
Я и говорю: " Стремление к знанеям" :buba_phone:
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Вот за что я люблю некоторые ресурсы - так это за возможность прикоснуться к чистому, незамутнённому [STRIKE]идиотизму[/STRIKE] хаосу, столь старательно выкорчёвываему обычно .
ты че е*енутый чи шо нах!!!!!!!!!!!!!!!!! The Changing Of Times (2002) , Theyre only chasing safety (2004) где сдесь деметал СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где ти нах*й видел шоб дезера тоись говняры с челками ходили и в узкачах А? НАХ*Й БЛ*!!!!!!!!!!!!!!! САВСЕМ УЖЕ Е*АНУЛИСЬ ТУТ!!!!!! у них христиан эмокор/постхардкор, а дез метал несет в себе сатанизм тачнея такой стиль играют больные люди на голову которые преподносят темную тематику!!!!
:gamer3:

Увлекаюсь мастерингом на любительском уровне

Как-то смешно звучит)

Мне сразу подумалась аналогия:
- Занимаюсь на дому любительской хирургией кухонным ножом. Не подскажите чо пациенты мрут часто?

- Занимаюсь на дому любительской хирургией кухонным ножом. Не подскажите чо пациенты мрут часто?
)))
Все же хирургия, имхо, специальность более сложная, да и уровень ответственности другой (правда к отечественной хирургии это относится не всегда).

Форумчанин chilly - неиссякаемая кладезь лузлов.

...у HILO конверторы на уровне с Metric Halo ULN8 или Prizm Orpheus которые являються лучьшыми из лучьшых на планете.

Я обсалютно не в курсе и не знаю такой функции в Total Mix и я ёё не могу найти, значет наверно её нету в Total Mix...

p.s. забыл. Токо у UFX есть втроенный рекордер ( что смешно что можна с ним наператить любую музыку с любой зашитой в оригинальнеом качестве но я конешо так не делаю и не буду не когда делать), он записывает в реальном времини и токо стой чястотой которая в данный момен являеться мастер чястотой, и всегда в 24 бита, так что впринцепе можна запистить секвенсор и записать в реалном времини через UFX на флешку...

У строился на радио, инженером по коммуникациям... столько оборудования и т.п что незнаю с чего начать изучение. Может книжки есть дельные или еще что

Ну "незнаю" слитно я могу понять, а вот "У строился" вырвало моск... Кто такой "У", перед кем он строился на радио? Т.е. инженер по коммуникациям построил У? Дедовщина у них там какая-то...

Где самое слабое звено в связке микрофон – преамп – компрессор - звуковая карта?
справа вокалиста еще забыли - и не шутка это совсем
почему справа? думаете, вокалист в тракте после карты? ;) Хотя, наверное, в каком-то смысле да - вокалист после мелодайна :)

-Папа, а вокалист слева бывает?
-Нет сынок это фантастика.
Не, щас это уже реальность. Сколько раз замечал: слушаешь какую-нибудь нонешнюю альтернативщину, всё вроде бы нормально. Потом вокалист вступает - и сразу ясно: вокалист - слева. Вот просто абсолютно левый вокалист.
И так постоянно.

Потом вокалист вступает - и сразу ясно: вокалист - слева. Вот просто абсолютно левый вокалист.
Видать Хиппи какие-то которым денег не то что бы на мелодайн, на штаны не хватает. ))

У учителя лет десять назад объявление в студии висело:
Спел? Подтюнь за собой.

Пришли как-то заслуженные и попросили эту объяву убрать.

ЗЫ: Это скорее всего в баяны, но, блин, по теме.....

...и в школу так и не отдали...
отдали, но не в русскую же... эта проблема многих эмигрантских детей- говорят дома по-русски, поэтому язык вроде понимают, а книжек не читают русских. И в школе язык не изучают. Хорошо, хоть буквы знает...

Сейчас просматривают