Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
А почему ту тему то закрыли? Я хотел написать, что это Жена Моей Мечты))

М-Да, я по русски писал. Studio Drummer видели? Попробуйте его использовать как самоиграйку. Это поможет интуитивно понять, что надо делать с Damage...:music2: Любая петля в Контакте представляет собой неограниченный простор для творчества. Оригиналы можно не использовать принципиально, из самоуважения...
Мне одному кажется, что если слова переставить в произвольном порядке - суть останется столь же таинственной и непостижимой?:girl_drink4:
Ну, типо "Самоуважение представляет любую петлю в Контакте. Оригиналы можно понять принципиально, неограниченно для простора..."

Последнее редактирование:
Denk Belikov прикольно обыграл аналогию с названием книг трилогии Генри Миллера "Роза распятия"- Сексус, Плексус и Нексус.
Надо бы опять её перечитать.
Бы.

Мне одному кажется, что если слова переставить в произвольном порядке - суть останется столь же таинственной и непостижимой?
Ну, типо "Самоуважение представляет любую петлю в Контакте. Оригиналы можно понять принципиально, неограниченно для простора..."
:rofl::rofl: ...оригинал мне тоже показался непостижимым, но насчет перестановки слов - этапять... ))))

Цытата с DeepApple в обсуждении о возможной кончине линейки МакПро:

братцы, да не надо больше музыку писать, пожалуйста! вся музыка давно уже написана. к чему плодить тонны бесполезных завываний и электроцыканий, которые уже завтра отправятся в бесконечного размера всемирную корзину мусора?
60-70-е давно кончились, баста. прекратите делать вид, что вы делаете музыку.
:biggrin:

Alex_HS, имхо, таки цитата не лишена смысла :crazy:

прекратите делать вид, что вы делаете музыку
- лучше не скажешь )))

ПС ...нимагу, возьму на время себе в подпесь )))

к чему плодить тонны бесполезных завываний и электроцыканий, которые уже завтра отправятся в бесконечного размера всемирную корзину мусора?
Зачем тогда пекарь печёт плюшки ватрушки? Если завтра они отправятся сами знаете куда.:dash1:

Теплый Ламповый Звук в действии http://macosworld.ru/bitperfect/

Там всё прекрасно)

Это понравилось:

"Сразу хочу предупредить, забегая вперед: без хороших наушников или акустической системы и внешнего DAC – скорее всего вы даже не услышите никакой разницы при использовании bitPerfect."

"Ее автор – завсегдатай популярного форума head-fi.org, поэтому в качественном звуке он знает толк."
"Кроме этого – треки при воспроизведении загружаются в память целиком, что позволяет избежать любых искажений во время подгрузки трека."
В комментах тоже весьма и весьма:
"дальше идет самое важное - преобразование в аналоговый сигнал. вот тут bitPerfect и справляется лучше"
"Рекомендую обратить внимане на каком месте Superlux в этом списке www.head-fi.org/products/category/headphones... Это как бы говорит само за себя."
Ну и по мелочам))

Не дай бог никому такого программиста)) Если только макокнопочки для маконяшечек по 5$/ведро программировать :)

По идее там что то должно быть, чтоб было слышно... - например, уровень на выходе больше, если можно, ну или слегка уплющить, если невозможно поднять))) Что хуже гораздо))) Или расШирялку засунуть, что хуже шо ппц

Leprecon, они между двумя одинаковыми кабелями разницу чувствуют, а уж не почувствовать очевидное...)

почитал пару страниц этого топика ))) Слёзы ручьём, живот болит, мозг раскалывается.... ну и опасный же для здаровья топ... пошёл я отсюда, а то умру нах...

п.с. это не цитата, это эмоции от прочитаного
п.п.с. спасибо автору за крутую тему

Рекомендую: новый птеро[STRIKE]дятел[/STRIKE]дактиль прилетел :crazy:

протулз самый стабильный на аснове дигидизенга все остольное на пс детский лепет а если и не детский яйца в парашек сатрешь чтоб зделать чтото похожее на звук

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1273965&postcount=37

зацените орфографию :good:

Рекомендую: новый птеродятлдактиль прилетел

жалко только крылышки слишком быстро опалил).

все же впишу его имя в историю (тема: "Какой нынче ТОП ревербераторов?"):

форум создал тот кто вабше не имеит представления о ревербраторазх и для чего они нужны есть разные реверы какой же из них пружиный импульсный или трушка какой же очем и как хотя куда там до ревербрации это один из самых сложный прозесов накрутки звука в него входят большое количество подразделов начиная с панарамирования импульса кончая его динамическим выделением

Сейчас просматривают