Закрыли? Открытая тема-то.А почему ту тему то закрыли?
Вот интересный вопрос. Существуют ли вообще пассивные наушники и можно ли их подрубить к усилителю Filigrane FA 400???
Мне одному кажется, что если слова переставить в произвольном порядке - суть останется столь же таинственной и непостижимой?:girl_drink4:М-Да, я по русски писал. Studio Drummer видели? Попробуйте его использовать как самоиграйку. Это поможет интуитивно понять, что надо делать с Damage...:music2: Любая петля в Контакте представляет собой неограниченный простор для творчества. Оригиналы можно не использовать принципиально, из самоуважения...
:rofl::rofl: ...оригинал мне тоже показался непостижимым, но насчет перестановки слов - этапять... ))))Мне одному кажется, что если слова переставить в произвольном порядке - суть останется столь же таинственной и непостижимой?
Ну, типо "Самоуважение представляет любую петлю в Контакте. Оригиналы можно понять принципиально, неограниченно для простора..."
Надо бы опять её перечитать.
Вам с Tarzan спасибо)Spartak, ой спасиба )))
Подскажите с вопросом
:biggrin:братцы, да не надо больше музыку писать, пожалуйста! вся музыка давно уже написана. к чему плодить тонны бесполезных завываний и электроцыканий, которые уже завтра отправятся в бесконечного размера всемирную корзину мусора?
60-70-е давно кончились, баста. прекратите делать вид, что вы делаете музыку.
- лучше не скажешь )))прекратите делать вид, что вы делаете музыку
Зачем тогда пекарь печёт плюшки ватрушки? Если завтра они отправятся сами знаете куда.:dash1:к чему плодить тонны бесполезных завываний и электроцыканий, которые уже завтра отправятся в бесконечного размера всемирную корзину мусора?
А затем, что плюшки, в отличии от музыки, являются потребляемым продуктом.Зачем тогда пекарь печёт плюшки ватрушки? Если завтра они отправятся сами знаете куда.
А мне это:Это понравилось:
У кого-то кроме ФГМ ещё и паранойа :mosking:Кроме этого – треки при воспроизведении загружаются в память целиком, что позволяет избежать любых искажений во время подгрузки трека.
протулз самый стабильный на аснове дигидизенга все остольное на пс детский лепет а если и не детский яйца в парашек сатрешь чтоб зделать чтото похожее на звук
Рекомендую: новый птеродятлдактиль прилетел
форум создал тот кто вабше не имеит представления о ревербраторазх и для чего они нужны есть разные реверы какой же из них пружиный импульсный или трушка какой же очем и как хотя куда там до ревербрации это один из самых сложный прозесов накрутки звука в него входят большое количество подразделов начиная с панарамирования импульса кончая его динамическим выделением
даа, товарищ почти одновременно в нескольких темах понаписывал подобный бред )))