Щас подтянутся парни-"мясорезы" с гитарами наперевес-и тема разовьётся:yes:
200 %!!!!на топовых кухнях, используют серебряные ложки!
А вообще, на топовых кухнях, используют серебряные ложки!
:biggrin: другая причина - именно такая ложка дает теплый аналоговый ВКУС :biggrin:А для контроля процесса ложка должна быть деревянная, неизящная - чтоб на эстетику не отвлекаться
типа - кулинарные аудиофилы )))) "гастрофилы", как то так )))Серебряные ложки - это как хай-эндовый аппарат, служит для удовольствия
а за что нас сажать-то?? :girl_cray2:А там, на dj.ru или pdj.ru, музыканты и звукорежиссеры сидят меньше.
David Vade 5 января 2011 3:49 #
А я люблю нарезать акапеллы на лупы и дрочить. Каждый день я сажусь за свой секвенсор и качаю акапеллы из инета. На два гигабайта акапелл целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, включаю секвенсер и режу акапеллы на лупы. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм лупы. Мне вообще кажется, что лупы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в лупы из акапелл, рыбы, водоросли, медузы, все из лупов, даже небо, даже Аллах!.
В мемориз!:good::laugh3:Для любителей наушников просто нет другого выхода, кроме выхода на наушники.
Если нужен смониватель корректный
8+12+13=33 бита
Все намано, у нас же 32 бита с плавающей запятой
У нас, понимаешь, в сибири запятая плавает только летом. Поэтому зимой мы не сводим вообще ничего. Зато время есть на водку.
+1 ))))))))))Эт что за должность такая - крупный специалист по пустякам ? ))
Балин )). Прокололся однако )))Эт что за должность такая - крупный специалист по пустякам ? ))
звукореж Черного Обелиска на 25-летии группы: "тоже мне, громко! вот у Testament даже в паузах между песнями приборы в красное зашкаливают!"
А теперь самый тупой вопрос))) В чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие в нашем случае между конденсаторным и обычным микрофоном?
Конденсаторный на конденсаторах, динамический на динамиках, а радиостанция на бронепоезде!
А ленточный на изоленте.
А угольный на угле.
:lol:Это фсё вранье, конденсаторный микрофон конденсирует звук, а динамический делает его динамичнее. Некоторые вокалисты так и говорят: мой вокал звучит динамичнее, когда я паю в динамический мик. Динамизм. Динамизм и конденсИя. То есть, с другой стороны, конденсаторный микрофон гиподинамичен, а динамический недоконденсирован. Надеюсь, так понятнее.
Расскажу сегодня студентам - посмотрю реакцию. :dirol:Это фсё вранье, конденсаторный микрофон конденсирует звук, а динамический делает его динамичнее. Некоторые вокалисты так и говорят: мой вокал звучит динамичнее, когда я паю в динамический мик. Динамизм. Динамизм и конденсИя. То есть, с другой стороны, конденсаторный микрофон гиподинамичен, а динамический недоконденсирован. Надеюсь, так понятнее.