Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
развиваю тему ))) ...наряду с разделом "Ваша музыка" создается раздел "Ваши блюда" )) с соотв. правилами - название, стиль, вес, ингредиенты... ) и примерный диалог в разделе:
- я вообще-то новичок в кулинарии... вот, зацените...
- таак... что-то не очень. Соли много, я бы прибрал чуть-чуть, и острота выпирает... жыра мало... Какой контроль у тебя?
- контроль? ну... ложка... алюминиевая, 2 дюйма.
- нуу... С алюминиевой ложкой хорошее блюдо не приготовишь! Ты просто не услышишь всех нюансов! Ложка должна быть как минимум из нержавейки. А вообще, на топовых кухнях, используют серебряные ложки!

)))))

А вообще, на топовых кухнях, используют серебряные ложки!

Не-а! Серебряные ложки - это как хай-эндовый аппарат, служит для удовольствия. А для контроля процесса ложка должна быть деревянная, неизящная - чтоб на эстетику не отвлекаться - как мониторы!!!

А для контроля процесса ложка должна быть деревянная, неизящная - чтоб на эстетику не отвлекаться
:biggrin: другая причина - именно такая ложка дает теплый аналоговый ВКУС :biggrin:

ПС не, таки не так. Теплый аналоговый вкус дает посуда из глины... )))

Серебряные ложки - это как хай-эндовый аппарат, служит для удовольствия
типа - кулинарные аудиофилы )))) "гастрофилы", как то так )))

Последнее редактирование:
Я заказала, но еще не получила ESI MAYA44 USB. Но вопросы понему уже имеются. Там два входа, два выхода, один для выход для наушников или оптический. Для чего предназначен выход для наушников? И что вы можете рассказать об этой звукокарте?

Julia80

RockMeister сегодня 14:53 #
>Для чего предназначен выход для наушников?
Для наушников.

Julia80 сегодня 16:28 #
Не совсем понятно выразилась))) На вход, к примеру, идет от микрофонного предусилителя, с выхода на мониторы. А во время записи из выхода для наушников идет к наушнику вокалисту или звукорезу?

RockMeister сегодня 16:38 #
К тому, у кого на голове наушники.

Julia80 сегодня 16:47 #
А я думала, к наушникам идет сигнал с выхода, параллельно мониторами.

Для любителей наушников просто нет другого выхода, кроме выхода на наушники.:music:

David Vade 5 января 2011 3:49 #
А я люблю нарезать акапеллы на лупы и дрочить. Каждый день я сажусь за свой секвенсор и качаю акапеллы из инета. На два гигабайта акапелл целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, включаю секвенсер и режу акапеллы на лупы. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм лупы. Мне вообще кажется, что лупы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в лупы из акапелл, рыбы, водоросли, медузы, все из лупов, даже небо, даже Аллах!.

http://pdj.ru/forum/software/514417.html

С муз оборудования:
"Продаются головы и кабинеты для басистов..."

Что же их так все обижают и пишут что они тупые ((

Один знакомый радует умными вопросами по асе:

"если хочу музыку делать на программе DJ Virtual как мне сделать что бы якогда переключял на микшере на нужный проигрователь"

Откопал сокровище в старых темах

8+12+13=33 бита

Все намано, у нас же 32 бита с плавающей запятой

У нас, понимаешь, в сибири запятая плавает только летом. Поэтому зимой мы не сводим вообще ничего. Зато время есть на водку.

Чем всегда отличался РММ - здоровым чувством юмора. :good:

Bernard отжог:

Сообщение от James Kru
А может не будем тревожить крупного специалиста по пустякам? :-)

Эт что за должность такая - крупный специалист по пустякам ? :)))

На музикфорумс отжыг:

Вопрос рэперка-пионэра:
А теперь самый тупой вопрос))) В чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие в нашем случае между конденсаторным и обычным микрофоном?

И понеслась:
Конденсаторный на конденсаторах, динамический на динамиках, а радиостанция на бронепоезде!
А ленточный на изоленте.
А угольный на угле.
Это фсё вранье, конденсаторный микрофон конденсирует звук, а динамический делает его динамичнее. Некоторые вокалисты так и говорят: мой вокал звучит динамичнее, когда я паю в динамический мик. Динамизм. Динамизм и конденсИя. То есть, с другой стороны, конденсаторный микрофон гиподинамичен, а динамический недоконденсирован. Надеюсь, так понятнее.
:lol:

Это фсё вранье, конденсаторный микрофон конденсирует звук, а динамический делает его динамичнее. Некоторые вокалисты так и говорят: мой вокал звучит динамичнее, когда я паю в динамический мик. Динамизм. Динамизм и конденсИя. То есть, с другой стороны, конденсаторный микрофон гиподинамичен, а динамический недоконденсирован. Надеюсь, так понятнее.
Расскажу сегодня студентам - посмотрю реакцию. :dirol:

Код:
Мне говорили есть такая программа, ей пользуются только профи - Отжиг, где ее найти?
=)

Испанский ГалстоГ, не путай людей. Декадэнс - это типа триатлона - танцевальное соревнование по 10 видам.

МОК внес декадэнс в новые международные правила и в программу Олимпиады-2014.

Сейчас просматривают