Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
На самом деле деле бывает на практике примерно такое -
бонги при определённых методах настройки могут давать по сути неприятные интервалы с тоникой композиции или ещё с чемнить и звучать очень неблагозвучно. И такая же история бывает иногда с малыми. Смех смехом, а кверху же мехом.

такая же история бывает иногда с малыми
С томами сталкивался с такой историей. Флур-том с басом давали
ужасно диссонирующий интервал, пришлось в этом месте том запитчить.

У меня нечто похожее было с конгами. Нижний конг на пол секунды выше тоники. Верхний на 3-ей повышенной что в миноре приводило к десанансам. На последнем припеве после модуляции (1/2) всё стало на свои места. Но верхий оказался на 4 ступени. На доминанте и тонике звучало отвратительно. Микродраматургия была разрушена. В итоге аранжер, по требованию продюссера, с огромным нежеланием, поменял бонги на какой-то луп.
Ещё как-то давно в таком же похожем случае урезал частоту основного тона. Спасало.
Смех смехом, а кверху же мехом.
Сильно :-)

У меня нечто похожее было с конгами. Нижний конг на пол секунды выше тоники. Верхний на 3-ей повышенной что в миноре приводило к десанансам
нужно подчиняться-прально!
но только если Вы знаете эту смесь...!
с той или иной нотой в созвучии , тональная перкусия может дать фекалию- в тот миг стоило бы(и знания и озарение) шебануть по другой ноте, если не шебанули(неологизм от Тупик), то слушатель, каким бы он простофилей ни был, почувствует Вас лишь шашистом...
belovwэто не Вам относится, я по-ходу об этом не подумал, а редактировать пост не захотел-у меня комплекс на изменениние поста-извините Тупика
Нормально. Маракасы не строят.
и я подумал о том же, мне мысль понравилась...

Vayson наверное что-то почувствовал.....
я, трек не слушал-есть проблемы у меня с инетом- и пока dsl ко мне не ходит...

Мне интересно, на каком языке написано это обращение.

Мне тоже интересно, на каком языке написано вот это:
нужно подчиняться-прально!
но только если Вы знаете эту смесь...!
с той или иной нотой в созвучии , тональная перкусия может дать фекалию- в тот миг стоило бы(и знания и озарение) шебануть по другой ноте, если не шебанули

Может г-н Tupik ошибся темой? У нас ведь есть спец. тема "выпил ..." Может еще нужно создать тему "пыхнул - ..."?

tarzan, Лучше объединить - "Принял -...":sarcastic: А то так можно дойти и до "сожрал колес - ..." итд))))

Leprecon, структура форума все время совершенствуется. Глядишь - и появятся подразделы "Накатил", "Пыхнул", "Закинулся", "Нюхнул" :laugh3:

Может еще нужно создать тему "пыхнул - ..."?
Лучше объединить - "Принял -..."
Глядишь - и появятся подразделы "Накатил", "Пыхнул", "Закинулся", "Нюхнул"
:crazy: ...ну и всё это - в один раздел: "Дела наркологические" - с соотв. подразделами... ))))

ПС ...и правила раздела!! ))) Запрещено сравнивать - что лучше, алкоголь или ....... или..... - ЦЫФРА ЕСТЬ ЦЫФРА!!!!! ))))))))))))

Последнее редактирование:
"Накатил", "Пыхнул", "Закинулся", "Нюхнул"

Ну тогда уж, в обязательном порядке, "дышал клеем с друганами в подъезде, надев на бошку пластиковый пакет"

Кстати, иногда создается впечатление, что кое-кто из наших формчан таки нюхает клей. Сознавайтесь!

Можно назвать более обтекаемо - скажем, Уголок Релаксациии...
))) ойой.. ) что-то у меня ассоциации сразу возникли: "Релаксация... [STRIKE]Наши девушки[/STRIKE]... и тд.." Это уже другой раздел форума - "Предлагаю услуги..." ))))

А ежли тест корректный, с выкладками, по утвержденным методикам?
:laugh3: Влад... ты, как всегда, в точку... Правильно - чистота эксперимента прежде всего! ))) ...и - обязательно примеры прикрепить! ))) ...на ютюбе выложенные.... ))))

Кстати, иногда создается впечатление, что кое-кто из наших формчан таки нюхает клей
сознаюсь, в юности бывало неско раз)) конец 80х, фуфайки как самая модная одежда, "видаки" по рублю на каждом углу, "ты из какого района?", "на толпу пойдем"))) Хорошо, что не часто и не долго, мозги вопщем работают пока (тьфутьфутьфу)

У меня у самого Нойман, а я до сих пор не могу на нем получить такую запись, как на радио, а такую запись, я слыхал, реально в гарнитуру пишуть на какой-то сраный "роде подкастер". И вот пока я подушками не закутался с этим миком - я получил тогда лишь ПРИБЛИЖЕННУЮ запись.

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1223215&postcount=9
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=15102&page=203

роскошное объявление попалось на мюзикфорумсах:

Ищу того, кто бы умел пользоватся прогой для улучшения голоса (для моего проекта).
Это очень надо, поскольку для эффекта это требуется.

Ага, а еще певец Майк Боутан и группа Юрай Хипс... :ireful1:

Как же я ненавижу ЖУРНАЛЮГ, которые не в состоянии ознакомиться с предметом, который они пытаются освещать...

Сайт за 3 минуты бесплатно

Без программиста,30 дизайнов, 45 модулей, удобная система управления, поддержка интернет-платежей »»»

Телефон

Поубивал бы выродков, столь искажающих восприятие реальности.

Ага, а еще певец Майк Боутан и группа Юрай Хипс...

Как же я ненавижу ЖУРНАЛЮГ, которые не в состоянии ознакомиться с предметом, который они пытаются освещать...

В данном случае нет серьезного повода ненавидеть журналистов. Это работа стенографиста, который воспринимает на слух передачи , ежедневно печатает их на потоке. Вряд ли стоит ожидать от стенографиста таких знаний.

Gugenot, понятно. что у стенографиста требовать такой эрудиции не стоит.

Но материал после стенографирования должен вычитываться, а еще и согласовываться с лицом, у которого брали интервью.

А то, что ЖУРНАЛЮГИ не только стилистически косноязыки, но и орфографию не освоили - тоже будешь отрицать?

Слово ЖУРНАЛЮГИ я выделяю специально, потому что с настоящими журналистами они не имеют ничего общего.

Но материал после стенографирования должен вычитываться, а еще и согласовываться с лицом, у которого брали интервью.

в идеале, должен...
заглядываю частенько на сайт Эха, к счастью с 2008 г. ситуация улучшилась.

А то, что ЖУРНАЛЮГИ не только стилистически косноязыки, но и орфографию не освоили - тоже будешь отрицать?

это слишком обобщенно. Я допускаю ситуации, в которых хороший репортер может делать ляпы, и какой нибудь желтый журналюга, сделает качественный с точки зрения орфографии и стилистики материал, но совершенно бессовестный.

Латынина))))) вапще дрочу на неё)))) В хорошем смысле, разумеется. В плохом она чот уже старовата.. Ну это тож кому как...
Вопщем, мне читать Юлькины опусы всегда интересно и познавательно.

"Стрелки осциллографа" напомнили журналистов из Ильфа и Петрова - "Волны падали стремительным домкратом"...

Сейчас просматривают