С томами сталкивался с такой историей. Флур-том с басом давалитакая же история бывает иногда с малыми
СильноСмех смехом, а кверху же мехом.
Помиогите!!!
нужно подчиняться-прально!У меня нечто похожее было с конгами. Нижний конг на пол секунды выше тоники. Верхний на 3-ей повышенной что в миноре приводило к десанансам
и я подумал о том же, мне мысль понравилась...Нормально. Маракасы не строят.
Мне интересно, на каком языке написано это обращение.
нужно подчиняться-прально!
но только если Вы знаете эту смесь...!
с той или иной нотой в созвучии , тональная перкусия может дать фекалию- в тот миг стоило бы(и знания и озарение) шебануть по другой ноте, если не шебанули
Может еще нужно создать тему "пыхнул - ..."?
Лучше объединить - "Принял -..."
:crazy: ...ну и всё это - в один раздел: "Дела наркологические" - с соотв. подразделами... ))))Глядишь - и появятся подразделы "Накатил", "Пыхнул", "Закинулся", "Нюхнул"
и всё это - в один раздел: "Дела наркологические"
"Накатил", "Пыхнул", "Закинулся", "Нюхнул"
))) ойой.. ) что-то у меня ассоциации сразу возникли: "Релаксация... [STRIKE]Наши девушки[/STRIKE]... и тд.." Это уже другой раздел форума - "Предлагаю услуги..." ))))Можно назвать более обтекаемо - скажем, Уголок Релаксациии...
Запрещено сравнивать - что лучше, алкоголь или ....... или.....
:laugh3: Влад... ты, как всегда, в точку... Правильно - чистота эксперимента прежде всего! ))) ...и - обязательно примеры прикрепить! ))) ...на ютюбе выложенные.... ))))А ежли тест корректный, с выкладками, по утвержденным методикам?
сознаюсь, в юности бывало неско раз)) конец 80х, фуфайки как самая модная одежда, "видаки" по рублю на каждом углу, "ты из какого района?", "на толпу пойдем"))) Хорошо, что не часто и не долго, мозги вопщем работают пока (тьфутьфутьфу)Кстати, иногда создается впечатление, что кое-кто из наших формчан таки нюхает клей
ясно одно, что силь - дерьмовый :laugh3:Needed Charge Style Shit
У меня у самого Нойман, а я до сих пор не могу на нем получить такую запись, как на радио, а такую запись, я слыхал, реально в гарнитуру пишуть на какой-то сраный "роде подкастер". И вот пока я подушками не закутался с этим миком - я получил тогда лишь ПРИБЛИЖЕННУЮ запись.
Ищу того, кто бы умел пользоватся прогой для улучшения голоса (для моего проекта).
Это очень надо, поскольку для эффекта это требуется.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1225603#post1225603У тебя ща там активированы первый-второй аналоговый выход, собсна как и должно быть, если не планируешь ничего писать на вход.
Сайт за 3 минуты бесплатно
Без программиста,30 дизайнов, 45 модулей, удобная система управления, поддержка интернет-платежей »»»
Телефон
Ага, а еще певец Майк Боутан и группа Юрай Хипс...
Как же я ненавижу ЖУРНАЛЮГ, которые не в состоянии ознакомиться с предметом, который они пытаются освещать...
Но материал после стенографирования должен вычитываться, а еще и согласовываться с лицом, у которого брали интервью.
А то, что ЖУРНАЛЮГИ не только стилистически косноязыки, но и орфографию не освоили - тоже будешь отрицать?
Латынина)))))