Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Суровая Юля :girl_smile:
Latinina_batko.jpg

А вы не верьте, это все маркетинг, дайте Алану Парсону миллион денег, например, и он с удовольствием поставит себе кубик иоил ллоджик, да что угодно поставит и расскажет вам много интересного, а люди посмотрят и задумаются; ну если если квины ремастеринг в нуенде сделали, наверное этот софт рулит. Но он не рулит. Есть другое дело, что хороший звук можно нарулить в чем угодно, вопрос мастерства и дополнительных инструментов, но все ли мастера? А перформер он особенный, он очень музыкально звучит в отличие от других, без костылей, но таким звуком труднее управлять6 в отличие, на пример от ватного лоджика, потому что все детали как на ладони и надо уметь миксовать хорошо. В лоджике все проще, в нуенде тоже. Вообще самая хорошая связка, которую я использую на своей студии, это DP + RME, ну или Эподжи. Вот тогда звук, так звук. У меня была возможность сравнить лоджик, протулз и перформер, в связке с мотушным железом, рме, и нативным дигидизайном и тиси электроником. DP + RME лучшие, на мой субъективный взгляд и слух Мотушное железо тоже хорошо, но у нее специфичный звук.

взято с трекера с ветки DP )

Народ, завязываем с grammar nazi stuff, цитаты давай!

ЗЫ: Модеры, почистите топик про цитаты плиз

На рутрекере откровенничают:
ты прав ..... хочу всем дать хорошый совет ... не надо валить всё на сэмпл если не получается всунуть его в бит ...я видел как из невозможного делают чудеса ... как банальный до боли сэмпл наполняют чувствами ... так что велосити , вес и прочее то лишь предлог показать на сколько же я разбираюсь
Извинити, я в лоскуты
:lol:

да не, не стОит так пессимистично ) форум не пропадет. Ну, подумаешь, создадим пару новых разделов - "Дела кулинарные", "Дела кондитерские", ну и парочку прикрепленных тем - например, "Важно: Неожиданно пришли гости" :laugh3: Ну и, чтоб как-то увязать все-таки с тематикой форума - ветка "Что послушать, пока всходит тесто" )))

Я - за этнически-ньюэйджерское объединение тем теста и мяса.
Бешбармак! Манты! Чебуррреки!
Где, где уже все эти тётки-хлебопёки? Я готов постигать тайны вкусняшек и маянезика! Аррргх
:laugh3:

Сейчас просматривают