КЦ! КЦ! (с) она самая.))нет. ничего не резонирует. просто на низких частотах пердёж идёт..когда в синтезаторе делаешь звук около 50 кц и ниже, то это появляется.
:laugh3: "Помогите накрутить звук..." )))Rusik, ну эт скок пальцев воткнуть, а то можно и полифонию "накрутить"
Так Вы свою "Пилу" :girl_witch: к розетке подключите, такОй меандр получите :lol:Хотелось бы пилу или на крайняк меандр.
ProD написал(а):Помогите выбрать самые оптимальные и честные наушники для сведения, мастеринга, микширования в домашних условиях, стоимостью до 4 тыс. руб. Пишу транс в FL Studio, звуковая карта обычная встроенная. Усилителей не имеется.
а мне смешна буквально каждая комбинация слов, включая ник.DAZZER, ничего смешного не увидел.
Под понятием хорошие наушники можно подразумевать только AKG K-240 monitor 600 Om. В них действительно можно было сводить. Жаль что их больше не выпускают. Пробовал Senh HD600, баеры различные, но замены им так и не нашёл. :-(DAZZER, ничего смешного не увидел.
Если не заморачиваться на долбанном перфекционизме, в хороших наушниках можно выполнять черновую работу по сведению и трекингу. Я иногда свожу в наушниках и ничего.
Раньше работал на них, был очень доволен. Теперь пользуюсь К-141S, тоже, в общем, не жалуюсь. Имхо, в масштабах домашней студии гораздо эффективнее тратить силы не на солвершенствование оборудования, а на развитие собственных навыков.AKG K-240 monitor
RockMeister вчера 23:18
Куплю портостудию с портоактрисами.
dperekatov сегодня 0:27 #
Студию покупай, а актрис с Ярославки пригоним!
RockMeister сегодня 0:58 #
Надо таких, чтобы многокАнальную запись поддерживали. Выдерживали. С большими преампами.
dperekatov сегодня 1:36 #
А у моей портостудии сзади есть Очень маленький вход... и она кстати намного лучше работает, если в нее втыкать не только в основные отверстия (на каналах), но и в задние, редкоиспользуемые входы! )))
RockMeister сегодня 1:41 #
Ты осторожно с задним входом. Не пихай туда большие джеки, иначе потом маленький выпадать будет. И помни, что задний вход иногда бывает ВЫХОДОМ!!! Ха-ха-ха-а-а...
dperekatov сегодня 9:54 #
нет, нет... у нее даже маленький тяжеловато входит, с небольшим усилием... так что в этом плане - все нормально...
RockMeister сегодня 10:06 #
В музшопах продаются расширители с маленького на два больших - можно существенно разнообразить творчество Стереобаза намного расширяется, и фаза довольная у портоактрисы.
:dash2:но всё же если мы возьмём инфэктед машрум или тиесто или даже металику и т.д. У них втрэках слышится одна и таже бочка просто подкрученная под определенный трэк , но сэмпл один итот-же...
она - ...а то у меня, если че, магазинчик скромный музыкальный есть, могу скидками помочь)))
я- - буду знать и заезжать ))))
она - и друзьям расскажи **настаиваю**. мне бы рояль или два продать))))
я - Кхе-кхе... Типа дайте два, но мне надо только с кустами!!!
она - я под такое дело ландшафтного дизайнера хорошего посоветую)))
занавес:laugh4:
О, несведённый вариант лучше сведённого, значит есть надежда свести лучше несведённого. ))
Здравствуй, племя, младое, незнакомое... :sarcastic:Помагите в поисках Нужны инструкции по установке на родном русском языке для вот этих прог:
Action drums taiko edition
Action drums cinematic edition
Alien skyes cinematic ambiences 2
Big Bang cinematic percussion
Cinematic percussion
Hollywoodwinds
symphobia 2
morphestra
Orchestral brass classic
:help: облазил инет резьльтата ни какого :suicide2:
:nea:У вас в примере перкуссия в тональность микса не садится