Ну, как нету. ПТУ - в упадке, дурки переполнены, а в энторнетах - реально страшно.Ну вот, а вы говорите нет достойной смены.
Толпы идиотов! А шагающие мясорубки всё ещё стоят где-то на базах.
aratrooper:
Ну, как нету. ПТУ - в упадке, дурки переполнены, а в энторнетах - реально страшно.Ну вот, а вы говорите нет достойной смены.
Предлагаю новый подфорум "Дигидизенга", дабы новоприбывшие всегда безошибочно определяли нужный раздел
Что-то подобное "Кар-Мэн" напевал ))дигизенгарунге унгазенгунга
Тот кто дигидезенгом непольуеца яйца в парашек сатрет!
Сообщение от Zerocool Посмотреть сообщение
может головку спиртом протереть ?
Сообщение от velehentor
Тот кто дигидезенгом непольуеца яйца в парашек сатрет!
Каму?
Только крЭмом - заряженным Чумаком.
Каждый раз проходя мимо этой темы, так и проскакивает мысль, "Как "утопить" в миске вокал?"Как "утопить" в микс вокал?
:girl_impossible:если как то коряво изьясняюсь, извините, я штаны на курсах не протирал, обучался самостоятельно.
если как то коряво изьясняюсь, извините, я штаны на курсах не протирал, обучался самостоятельно.
мы в университетах не обучались! (с) Шариков :biggrin:я штаны на курсах не протирал,
Да базара нет)) Ошибок валом в орфографии)) Я пишу не заморачиваясь))) Главное что бы понятно было))) Народ спасибо за коменты)) Скиньте ссылки на хорошие книги или сайты по сведению!!! Мне очень хочеться научиться правельно сводить!!! Особенно ударные!!! Так как весь кач от них зависит!!! Советуте кто че может!!! Кто че знает полезного!!! Всем буду очень признателен!!! За орфографию не судите!!! Всем мир!!!!))))))))))
Ну а что? Вполне позитивно и жизнерадостно. Налицо стремление к знаниям. Розовые облока, а как без них в юном возрасте?Да базара нет)) Ошибок валом в орфографии)) Я пишу не заморачиваясь))) Главное что бы понятно было))) Народ спасибо за коменты)) Скиньте ссылки на хорошие книги или сайты по сведению!!! Мне очень хочеться научиться правельно сводить!!! Особенно ударные!!! Так как весь кач от них зависит!!! Советуте кто че может!!! Кто че знает полезного!!! Всем буду очень признателен!!! За орфографию не судите!!! Всем мир!!!!))))))))))
Володь, не пугай :laugh3: у афтара цитаты - "оброботка", у тебя - облока... )))облока
Это мофея!у афтара цитаты - "оброботка", у тебя - облока... )))