Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, а вы говорите нет достойной смены.
Ну, как нету. ПТУ - в упадке, дурки переполнены, а в энторнетах - реально страшно.
Толпы идиотов! А шагающие мясорубки всё ещё стоят где-то на базах.
:paratrooper:

Предлагаю новый подфорум "Дигидизенга", дабы новоприбывшие всегда безошибочно определяли нужный раздел

Вы главнава не понили. Тот кто дигидезенгом непольуеца яйца в парашек сатрет! :feminist:

Диги-Диги-Ди
Люди словно роботы
Диги-решают мелочные хлопоты
А мы с тобой диги-пароноики
Нас балакудят диги телефоники
Диги-Ди режет уши какофония
Stereo, mono, dolby, полифония
Диги стучат вспотевшие моторы
Диги-колеса, диги-ди-коридоры

Бр. Грим

если как то коряво изьясняюсь, извините, я штаны на курсах не протирал, обучался самостоятельно.

блин, практически из записных книжек Ильфа и Петрова

- Я, товарищи, рабочий - от станка
- И тут не фабриканты сидят

RockMeister, :laugh1: ...причем новость-то, оказывается, "популярная"... )))

...а я тут подумал, что вот это вполне достойно оказаться в этом топике ))))

Да базара нет:))) Ошибок валом в орфографии:))) Я пишу не заморачиваясь:)))) Главное что бы понятно было:)))) Народ спасибо за коменты:))) Скиньте ссылки на хорошие книги или сайты по сведению!!! Мне очень хочеться научиться правельно сводить!!! Особенно ударные!!! Так как весь кач от них зависит!!! Советуте кто че может!!! Кто че знает полезного!!! Всем буду очень признателен!!! За орфографию не судите!!! Всем мир!!!!:)))))))))))

Кто че знает полезного!!! Всем буду
images

Да базара нет:))) Ошибок валом в орфографии:))) Я пишу не заморачиваясь:)))) Главное что бы понятно было:)))) Народ спасибо за коменты:))) Скиньте ссылки на хорошие книги или сайты по сведению!!! Мне очень хочеться научиться правельно сводить!!! Особенно ударные!!! Так как весь кач от них зависит!!! Советуте кто че может!!! Кто че знает полезного!!! Всем буду очень признателен!!! За орфографию не судите!!! Всем мир!!!!:)))))))))))
Ну а что? Вполне позитивно и жизнерадостно. Налицо стремление к знаниям. Розовые облока, а как без них в юном возрасте?

Сейчас просматривают