Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Тоже нехилая "замануха"))
Объява а вакансии лабуха:

"...Контактное лицо Рустам (частное лицо) написать продавцу Телефон8 XXX XXX-XX-XX показать номерГород Москва, м. Митино показать на карте Тип предложения: Предлагаю работу Искусство, развлечения, медиа В кафе "Ольха" в Митино срочно требуется музыкант, певец . Без зарплаты.и без опыта работы

)) ...а что, весьма распространенный вариант, когда лабухи работают без зарплаты, их только кормят, а денешки - исключительно парнас ))

когда лабухи работают без зарплаты, их только кормят, а денешки - исключительно парнас
Навалом такого, чаще всего в рабоче-пролетарских кабаках,где хозяева [STRIKE]азербайджанцы[/STRIKE] гости с Кавказа,по крайней мере в Москве. Таки и так бывало-нормально поднимешь на заказах-и тут же:
-Ара! нормально поднял, надо бы поделиться)) надолго меня не хватало в таких заведениях, хотя и нормально можно было зарабатывать.

да и у меня бывало)) как щас помню, кабак на Кожуховской ,год наверно 2003,(не помню название "У ..кого-то"), хозяйка Лали)) ух и вредная бабёнка ж была)) дай ей Бог здоровья!

Какой живой отклик,
просто недавно вспоминали кабацкие лихие дни, так мне рассказали про ару одного у нас в городе. Он так и сделал, пригласил молодых пацанов и они лабали и еще деньги какие то платили, жесть.
Как несколько лет тут где то прозвучала фраза, типа "...жадный до наживы разум буржуев..."

Коммент на плагин Glitch на сиджейсити:

Dj Суровый (написано в субботу, 10 июля 2010 года, в 1:26)
Хоп-хоп, делаю хип-хоп
Дблуе глитч настраиваю,

К тёлкам сзади пристраиваюсь

Сурово, но ново, здорово, задорно

Упорото работаю.

Из метких глаз жОстко фотаю.

:SHABLON_padonak_01:

вот в теме про конкурс промелькнуло, улыбнуло почему-то:
"Мне пожалуйста погромче, чтобы кочяло какунюшы, но чтобы 4 гкц были не завалены, чтобы транзиенты были четкими, компрессия благозвучная, эквализация агрессивная, пространство ощутимое, снейр панчовый, 100 гц не ватные, на 18 кгц не забудьте воздуха добавить, всё это на 64 битной DAW, а луче аутборд. Ну главное чтобы кочяло."

ну и можно добавить: ... и чтобы [STRIKE]пиписька вставала[/STRIKE] йенг подымался :mamba:

Последнее редактирование:
наткнулся я тут на грамотея...может скоро у нас появится, модераторам работы прибавится)))

Ищу работу в москве! Аранжировка Сведение грамотно Профессиональный мировой уревен
Меня зовут Иззат. Я из Ташкента.
Я Аранжировщик ко тори на разном стиле смогу делать грамотно.
Я отношусь к делам серьёзно.
Если устроит моя и ваша предложения, тогда могу прилетит в Москву.
Желательно обеспечит с питанием. и домашний удобство для проживания.
http://wwww.wix.com/izzick/realnet

hronika-izzik@mail.ru ( mail.agent)
Tel: +998909105670 (sms)
Always Online!

Это наверное родственники Джамшута и Равшана, главное питание!!!! а про ошибки я промолчу)))) Это Задорнову нужно отправить)

:biggrin:

Вложения

• always.jpg
    always.jpg
    17,4 KB · Просмотры: 249
на стене "верёвочная" шторка на планке - рассеивать звук для уменьшения гула
Alex_HS, объясните, пожалуйста, по человечески, где здесь юмор, учитывая, что фазоинверторы (хоть и полуприкрытые) смотрят прямо в стену и действительно шёл бубнёж.
Просто вот такому тупому "непрофессионалу-танкисту" как я объясните (лучше в том же топике по ссылке) :laugh4:

Просто вот такому тупому "непрофессионалу-танкисту" как я объясните

А погуглить? А почитать инфу в инете на интересующую тему, подумать, а потом задать вопрос?

Не устаю удивляться: люди в эпоху "до интернета" умудрялись находить по крупице информацию в библиотеках, в учебниках, у более опытных товарищей и т.п.. А сейчас, в эпоху гугла, ютьюба и википедии, когда не надо даже задницу от стула отрывать, ленятся даже вбить запрос в посковую строку.
Куда мы катимся....

А погуглить? А почитать инфу в инете на интересующую тему, подумать, а потом задать вопрос?

Не устаю удивляться: люди в эпоху "до интернета" умудрялись находить по крупице информацию в библиотеках, в учебниках, у более опытных товарищей и т.п.. А сейчас, в эпоху гугла, ютьюба и википедии, когда не надо даже задницу от стула отрывать, ленятся даже вбить запрос в посковую строку.
Куда мы катимся....

Запрос к гуглу должен начинаться с фразы "Где юмор в строке..." ? :crazy:
Поскольку нужная информация касательно фазоинверторов и расположения мониторов по отношению к стене и углам помещения у меня имеется... а цеплять ауралекс в жилую комнату - извините, это уж слишком :)

Последнее редактирование:
объясните, пожалуйста, по человечески, где здесь юмор

В том, что шторки, ковры, занавески и прочая лёгкая хрень практически не воздействуют низкие частоты и в борьбе с гулом, бубнежом и прочими низкочастотными артефактами практически бесполезны. Об этом уже и здесь стопицот раз писалось, для борьбы с этими явлениями нужны совершенно другие конструкции.

В том, что шторки, ковры, занавески и прочая лёгкая хрень практически не воздействуют низкие частоты и в борьбе с гулом, бубнежом и прочими низкочастотными артефактами практически бесполезны. Об этом уже и здесь стопицот раз писалось, для борьбы с этими явлениями нужны совершенно другие конструкции.
Спасибо, понял Вашу мысль. Об этом я читал. Однако, извините, больше верю собственным ушам, ещё не совсем оглох.
Например, здесь есть тема насчёт портативной изоляции для вокала, где выкладывали сэмплы. Вот там я действительно не слышу вменяемого результата, а в моём случае - результат есть, во всяком случае куда лучше, чем голая стена.

Alex_HS,
Еще раз, спасибо за хороший ответ.
Г-ну wwwoland могу посоветовать для начала школьный учебник физики. Там все это есть. Если не понять школьный уровень физики, то очень трудно общаться на профессиональных форумах

Сейчас просматривают