Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Там должно быть 2 провода, один выходит из микрофона правее, другой левее.
Разговор идёт о Shure SM58, интересно, где там выходит правее, а где левее.

но первые струны гитары начинают играть в разных местах =
Струны на одной гитаре, а играютЬ в разных местах. Оригинально сказано.:wacko2:

tarzan,
Плак (от англ. Pluck - дёргать, щипать) - вид лидирующего, мелодического звука с резким щелчком и характерным затуханием как у щипковых инструментов. Популярен в клубной электронной музыке. Встречается в коммерческих банках звуков в виде отдельной группы предустановочных значений, например, у Adam van Baker.

Cайловский - уменьшительно-ласкательное от Sylenth1 - VSTi-синтезатор от LennarDigital, неплохой синтезатор, кстати. Пользуется особой популярностью опять-таки у создателей клубной электронной музыки.

Ну, а сам вопрос был: "Как расставить ноты басовой партии на тактовой сетке так, чтоб получился ритмический рисунок как в примерах?"

~богиня очевидности

Последнее редактирование:
Leprecon, правда что ли???? А я значит приняла за спам))))) Надо ж было написать, что с РММ, представиться!!! Я бы непременно добавила! Могу прям сейчас!
Богини по контактам не шастають;) Эта правакация, или двайник:)
ну тчччч.... не палите контору!! Я тока была состроила из себя саму социальную доступность... и вообще, сейчас вернётся tarzan и нам всем за флуд устроит атата! :))))

С одного известного всем форума:
Вопрос: Подскажите кто качал. Здесь есть хрипящие, трищащие низкие басы(басс). Для жоского хип-хопа?
Ответ: Есть. Можно неслабо хрипеть на тубе)))

Необходимо обработать мою midi-партию звуком флейты.
Sic!
Ради этого скачал Контакт, кучу библиотек(более 30 Гигов), в том числе и этнические инструменты, но ума дать так и не смог, поэтому снес все к чертовой матери.
:shok: Подвижник!

длинна кабеля от уселителя к первой колонке может буддет 20 метров, плюс длинна кабеля от первой колонки ко второй это ещё минимум 12 м. , думаю на каждую из двух сторон уйдёт от 30- 40 метров кабеля, достаточна ли скорость электрона чтобы избежать задержек звука , при такой длинне кабеля ?
(подчеркнуто ред. )) ...а человеку 51 год, между прочим... И, кроме "задержки звука из-за медленных электронов", еще и это "длинна" - явно не опечатка, т.к. два раза... а, не, - три! :)

(подчеркнуто ред. )) ...а человеку 51 год, между прочим... И, кроме "задержки звука из-за медленных электронов", еще и это "длинна" - явно не опечатка, т.к. два раза... а, не, - три! :)
Я знал, что ты это сюда отнесёшь :)

Я знал, что ты это сюда отнесёшь :)
:yes3: ...я хотел было там написать, что электроны можно и разогнать... подойдет, в принципе, недорогой синхрофазотрон... можно б\у... Но как-то решил воздержаться от флуда ) я как-то сдержаннее стал на форуме в последние дни ))))

да лучше, конечно... Но это ж с Европы везти, растаможка дорогая... Я пытался предложить человеку бюджетный вариант )) снизить задержку звука между колонками в танц классе :laugh4:

Дай угадаю с трёх раз - почему...))))
да-да ))

Блин, злые вы все. Обобрать беднягу хотите синхрофазотронами всякими заграничными...
А на самом деле скорости электронов хватит - главное, провода не перегибать и не перекручивать... Ровные шоб были. По закрученым и кривым электроны, ясное дело, не будут успевать.
Я вот сейчас пойду и скажу ему об этом. Шоб не купилсо человек на ваше синхрофазотронное разводилово.
:blum:

главное, провода не перегибать и не перекручивать... Ровные шоб были. По закрученым и кривым электроны, ясное дело, не будут успевать.
Порекомендуй ему трубы для укладки кабеля.
:shok:

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:02 ----------

Дык ладно, раз человек зашёл на РММ - уже не пропадёт, поможем :) Не стоит на него гнать бочку - он в Германии, немцы мстительные попались. Видно, или советчик - долб...б, либо ему впаривают в магазине активную акустику.
А сколько таких деятелей понакупало и понастраивало себе всяких вещей по дурацким советам. Я даже знаю одного - оборудовал студию, штук на 40-50 зелени - хрени всякой масса; половину спокойно можно выбросить, лишь правильно скоммутировав и настроив остальное. Впаривает магазин.
Причём человек из тех, что не пишет, а инсталлирует :)

бас по квадратам и плак

как выставить такой бас по квадратам в пиано роле
слух подводит выставить его
плак думаю это сайловский
У меня - разрыв мозга. На какой мове это написано?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=91570

настоящий чатланин знает свой плак, плюк инд плий! сайловская цапа - вещь нужная. без желтых штанов не работает.

smack,
"Трусы тоже хороши..."

видимо в каких трусах на нем сидеть

....ежли без оных, то как тогда высоту ушей регулировать?

Свежачок, у меня дебют в этой теме.
дины приятней звучат - мягче, бас менее членораздельный.
Ага, прям дополнение к FAQ-у: Чем бас членораздельнее - тем лучше.

Понимаю что это метафора, но воображение рисует реалии адской мутации звука под воздействием морфологии.

Сейчас просматривают