Разговор идёт о Shure SM58, интересно, где там выходит правее, а где левее.Там должно быть 2 провода, один выходит из микрофона правее, другой левее.
Струны на одной гитаре, а играютЬ в разных местах. Оригинально сказано.:wacko2:но первые струны гитары начинают играть в разных местах =
бас по квадратам и плак
как выставить такой бас по квадратам в пиано роле
слух подводит выставить его
плак думаю это сайловский
У меня - разрыв мозга. На какой мове это написано?
tarzan, ...
Да ну лан скромничать, Богиня так Богиня))) меня даж в друзья вконтактике не добавила)))))нет-нет, я просто ученица AlexVortex'a))))
ну тчччч.... не палите контору!! Я тока была состроила из себя саму социальную доступность... и вообще, сейчас вернётся tarzan и нам всем за флуд устроит атата! )))Богини по контактам не шастають Эта правакация, или двайник
Наверное следующий вопрос будет типа:Можно неслабо хрипеть на тубе)))
Sic!Необходимо обработать мою midi-партию звуком флейты.
:shok: Подвижник!Ради этого скачал Контакт, кучу библиотек(более 30 Гигов), в том числе и этнические инструменты, но ума дать так и не смог, поэтому снес все к чертовой матери.
(подчеркнуто ред. )) ...а человеку 51 год, между прочим... И, кроме "задержки звука из-за медленных электронов", еще и это "длинна" - явно не опечатка, т.к. два раза... а, не, - три!длинна кабеля от уселителя к первой колонке может буддет 20 метров, плюс длинна кабеля от первой колонки ко второй это ещё минимум 12 м. , думаю на каждую из двух сторон уйдёт от 30- 40 метров кабеля, достаточна ли скорость электрона чтобы избежать задержек звука , при такой длинне кабеля ?
Я знал, что ты это сюда отнесёшь(подчеркнуто ред. )) ...а человеку 51 год, между прочим... И, кроме "задержки звука из-за медленных электронов", еще и это "длинна" - явно не опечатка, т.к. два раза... а, не, - три!
:yes3: ...я хотел было там написать, что электроны можно и разогнать... подойдет, в принципе, недорогой синхрофазотрон... можно б\у... Но как-то решил воздержаться от флуда ) я как-то сдержаннее стал на форуме в последние дни ))))Я знал, что ты это сюда отнесёшь
Дай угадаю с трёх раз - почему...))))я как-то сдержаннее стал на форуме в последние дни ))))
да лучше, конечно... Но это ж с Европы везти, растаможка дорогая... Я пытался предложить человеку бюджетный вариант )) снизить задержку звука между колонками в танц классе :laugh4:А лучше это)
да-да ))Дай угадаю с трёх раз - почему...))))
А вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:LEP_RF.jpg мало того, что электроны разгонит, так ещё даст тёплый жирный ламповый звук.А лучше это)
Порекомендуй ему трубы для укладки кабеля.главное, провода не перегибать и не перекручивать... Ровные шоб были. По закрученым и кривым электроны, ясное дело, не будут успевать.
Дык ладно, раз человек зашёл на РММ - уже не пропадёт, поможем Не стоит на него гнать бочку - он в Германии, немцы мстительные попались. Видно, или советчик - долб...б, либо ему впаривают в магазине активную акустику.(подчеркнуто ред. )) ...а человеку 51 год, между прочим... И, кроме "задержки звука из-за медленных электронов", еще и это "длинна" - явно не опечатка, т.к. два раза... а, не, - три!
бас по квадратам и плак
как выставить такой бас по квадратам в пиано роле
слух подводит выставить его
плак думаю это сайловский
У меня - разрыв мозга. На какой мове это написано?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=91570
Уточняющий вопрос: а высота ушей зависит от жесткости стула?"а высоту ушей отрегулируй стулом"
Можно отсюда предположить, что сидеть можно и вовсе без них? )))Но всеж не нужно приувеличивать их достоинства.
Какого достоинства? Которое находится в Трусах?:lol:Но всеж не нужно приувеличивать их достоинства
Ага, прям дополнение к FAQ-у: Чем бас членораздельнее - тем лучше.дины приятней звучат - мягче, бас менее членораздельный.