Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Название топика: Какие стандартные плагины FL10 Можно использовать для прокачки киков(бочек)?
Первое сообщение: что то, где то эксперементирую но слышу что не до конца хорошо. может кто подскажет?
:wacko2:

111.jpg

строитель, случайно попавший на эротический форум )))

О велосипедах тут говорим :
и если брать двухподвес, надо точно знать что именно двухподвес нужен, к тому же дешевые двух подвесы толком то и не двухподвес, так для понтов и для лошков
Отвал башки.
Даже выпитое "Джон Ячменное Зерно" в кол-ве поллитра не помогло. :biggrin:
===========
Двухподвесы это типа Абырвалы и Серебродыши..)))
----------
Надо Урганту идейку кинуть.

Последнее редактирование:
Серега, тем, кто знает - что такое современный велосипед, Аузар сказал все осмысленно. Он просто не учел понятия человека, мыслящего ТОЛЬКО категориями "Орленка" и "Украины". )))

да да, как то даже не подумал, что человек выбирающий велосипед совершенно не в теме )))) это как выбирать какой микрофон купить, не понимая разницы между конденсаторным и динамическим :biggrin:

из "продам"
Солнышко и Мир любви проданы !
весна, все такое и тут тебе хрясь, грустно как-то стало вдруг ... :to_take_umbrage: (как обычно - продано в москве и еще в добавок ко всему удаленно)

только что по фр.радио услышал: "жоась лежу (или лижу?...) а ля писькэ". кто знает о чем может идти речь - переведите, я ведь спать не смогу...

из "продам"

весна, все такое и тут тебе хрясь, грустно как-то стало вдруг ... :to_take_umbrage: (как обычно - продано в москве и еще в добавок ко всему удаленно)
немного весеннего юмора , а песни я купил :)

Извините за многабукаф, но тут в одном сообщении - вся квинтэссенция композиторского искусства
Начинай сочинять,просто садись за лист бумаги и пиши песни,куплет припев,одновременно постукивая ритм ногой,когда напишеш рифмованный текст садись за инструмент и подбирай аккорды,если текс как четверостишия что проще всего то идеально впишется квадрат аккордов,t s d t (am dm e am) или t t s d (am f dm e) или подобные каденции например для куплета,для припева можеш взять ту же тональность только мажорную часть,c f g,но после вернуться обратно в минорную часть для логики завершения,так же можеш для припева взять родственную тональность любую только это должно обосноваться в конце темы.
Как все просто, оказывается, и сколько времени потеряно композиторами впустую...

Сообщение от MrBays

Начинай сочинять,просто садись за лист бумаги и пиши песни,куплет припев,одновременно постукивая ритм ногой,когда напишеш рифмованный текст садись за инструмент и подбирай аккорды,если текс как четверостишия что проще всего то идеально впишется квадрат аккордов,t s d t (am dm e am) или t t s d (am f dm e) или подобные каденции например для куплета,для припева можеш взять ту же тональность только мажорную часть,c f g,но после вернуться обратно в минорную часть для логики завершения,так же можеш для припева взять родственную тональность любую только это должно обосноваться в конце темы.

Надо обязательно так попробовать, а то уменя с этим всегда проблемы.

Спасибо, флудеров сразу буду гасить модераторами.
товарищ LazyPig устроил массовую акцию по поднятию настроения форумчанам, сразу в нескольких темах ))

ПС ...вдогонку
а то я что то рулю и рулю ревера разные, но не особо получается, они же сами по себе ухучшают качество исходного звука
ревера, оказывается, "ухучшают" исходный сигнал... То есть, если, скажем, на дорогущую классную гитару повесить ревер, она зазвучит как дешевая гитарка за 200 долл... )))

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

...и модераторам досталось:
Electro-Nick, очень смешно, флудите где нибудь в модераторской ветке пожалуйста, а?
так-так, построже с ними )))

товарищ LazyPig устроил массовую акцию по поднятию настроения форумчанам
Ага. Самое загадочное вот это:
я хочу композицию сделать, где будет звучать всего 1 звук, чего мне микшированием то заниматься?
Минимализм? Гиперминимализм?

Ага. Самое загадочное вот это:
Цитата Сообщение от LazyPig Посмотреть сообщение
я хочу композицию сделать, где будет звучать всего 1 звук, чего мне микшированием то заниматься?
да, кстати очень удобный способ избежать "микширования" и вообще всяческих проблем со сведением и т.д. - просто делаешь музыку, состоящую из одного звука )))

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

Гиперминимализм?
гиперМаразм имхо )))

Сейчас просматривают