Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Юзер предлагает услуги.......ну как бы нормально

Запись минусовок любой сложности, создание аранжировок, ремиксов. Любая редакция звука: монтаж, тюнинг вокала (обработка эффектами, исправление фальши) Сведение. Быстро, недорого и качественно. Творческий подход прежде всего! Работаю в Steinberg Cubase 6. Опыт работы более 10 лет. От 5000 рублей. Возможно использование живых инструментов. Цена соответственно выше.

далее в теме раскрывает карты....)))

''Я крайне редко пользуюсь такими изысканными методами (давить, резать и забивать). И если моя работа стоит 5000, то соответственно состоит из таких этапов, как тщательная подборка похожих звуков, подборка эффектов, снятие партий (с огромным пристрастие к нюансам), работа над динамикой и многими другими аспектами, конечно же, контроль... Именно так должна записываться музыка. Мало того, всегда пишу нотами! без МИДИ-клавиатуры. Я даже не стану перечислять все недостатки фонограмм, полученных непонятным, кустарным способом.''

ПС ...а где это, кстати? У нас?

упаси Боже, Русик...что-бы у нас здесь подобные кадры появлялись))))))) Мало того, он ещё стал доказывать что это правильно)))) Чел вообще нефтеме если даже не понимает что есть такое миди сообщение и зачем нужна миди клавиатура)))

Такое впечатление, что его левая половина мозга не знает, что делает правая...
:laugh3:
Цитата Сообщение от MusicLable Посмотреть сообщение
Я его не слушал и не слушаю... Потом прослушал 93 его песни
правильно, настоящий мужик. Не слушать - так не слушать. А если уже слушать - так сразу все 93 песни. Никаких полумер. Жестко и по-мужски. :new_russian:

Не с форума, но с headhunter по вакансии ЗР

Требования к кандидату:
Поменьше жен, детей и прочего, что будет отвлекать от работы.
Дети-наркоманы, которые ничего не умеют, кроме house и r&b - не нужны, сразу просьба проходить мимо.

I'm crying :0349:

SoNick, я даже ради прикола туда ходил :-) Там ещё тест прикольный про зелёного великана. Ребята вообще жгут.

О выборе ноутбука

Снимок.jpg

Я ожидал в последнем посте увидеть текст "Купи меня!"

а синхронизаторы - это профессия , как механизаторы...
"Синхронизаторы России намолотили по 36 кадров с секунды, и засыпали в закрома родины 11 млн кадров сверх плана..."

Продолжая тэму - тогда уж синьхренизаторы или синьхронизаторы - хроническая синька. Даешь повышенный дроп с каждого фрейма! Засыпем закрома так, чтоб и МЧСовцы не откопали... :russian:

навеяло пребыванием на даче = девушка с косой - смерть, девушка с электрокосой - электросмерть, а вот с бензиновой - непонятно :nuke:

Сейчас просматривают