Сообщение от IGor2D
я 6 лет занимаюсь эстрадной эквализацией
)))))))))))
Сообщение от IGor2D
Я бы удивился, если бы помещение закурило :wacko3:Продам студийные мониторы (двухполосные), активные Event TR-8E. В идеальном состоянии, стояли дома, в некурящем помещении.
:lol:помощником мастера по мастерингу хай-хета. Или хотя бы лоу-хета...
adonak:Я не умею правильно ставить запятые. Притом я не ставлю на обум...
или подмастерьем по "лоу-кику" (типо телохранителем:laughпомощником мастера по мастерингу хай-хета
Зачем местами, целиком то лучше.n_the_quiet2:вокалистку местами оттюнить надо
правильно! А то всё для ушей да для ушей... )))Мониторы для ПОП
Меня некоторые менеджеры просто пугают своей "креативностью", такие тексты приносят для роликов...
Жен: - Вау-коктейли! Джуччи –джаз! Да, что ты? Этот карпаччо едят медленно!...
Жен: Танцы манцы?
Муж. (Ди джею, слегка плохо выговаривает): - Арманванбюррен давай.
Жен: - Ну, все, я в бляс!
Жен: Устройте себе небольшой забег в ширину! Такой маленький бордельеро!
Новый год все- таки.
Диктор: Кафе-бар «******» всем картавым, подарок на месте!
Адрес.
Муж: (слегка плохо выговаривает) – Ложки не берите, тут есть!
Доктор, это нормально?) У кого нибудь было такое что не хочется слушать вообще ничего из поп, рок и пр. современной музыки тем более мейнстримовой?.. Я уже год наверно если что то слушаю то только Бетховен, Вагнер, Григ.. Очень редко чтобы что то понравилось, и то, по одной песне у исполнителся. Слушать музыку очень важно, ведь самому потом сложно будет чего то родить, вот я и беспокоюсь.
Потом у меня появилась приставка Денди, с которой я на этот мафон записывал саундтреки с игр - у меня была самая большая коллекция на тот момент во всей России))))) Потом появился рок. Классика - Эрон Мейден, Ария и т.п, потом что то посовременней - Нирвана, Психея и прочий российский менстрим...У меня есть друг Андрюха, так вот он всегда следит за всеми новинками зарубежной и отечественной мейнстрим рок-поп сцены. Так вот, он постоянно дает мне самые сливки современной музыки послушать на свой вкус ( а вкусы у нас одинаковые ). Вот чесслово - ничего интересного!
Мейнстрим под какой то невидимой планкой искуственного ограничения чувственности музыки, что достигается известными музыкальными приемами и соответвтующим исполнением. Хотя...Спрос рождает предложение...
даже вижу логику: "РРРРАААА!!!-"бочки"
ЗЫ Как меня тошнит от всех этих детско-бабско-народных неологизмов, ой-вей. "А вот здесь работницы чулочно-носочной фабрики милиционера изнасиловали". (С)
Ароматы неразвившегося вовремя мозга, интенсивно шмонящие через ушные отверстия полых черепов 90 процентов населения.
Продаю микрофон AKG. Черного цвета. С длинным шнуром.
прошу помочь разобраться: как лучше всего обрабатывать микрофонный сигнал предусилителем: в insert или в aux
Но парень мыслит прогрессивно, ищет новые пути. ))прошу помочь разобраться: как лучше всего обрабатывать микрофонный сигнал предусилителем: в insert или в aux
подсказать ему что-ли вариант - предусилитель ПЕРЕД микрофоном )))Но парень мыслит прогрессивно, ищет новые пути. ))
............... чтобы по басу подошла - это как то, ну, не очень, мягко говоря)))
:wacko2:А получилось так, что не написалось, кому я отвечаю))
Рупор или губы набить?подсказать ему что-ли вариант - предусилитель ПЕРЕД микрофоном )))
бррр.... )))Но по мере постижения обработки звука, невольно наталкивал себя на мысль
какой трудолюбивый человек...:jump:я взял focal cms 65 и что в наушниках ничего не делал, так и на фокалах так же ничего не делаю
Не, последовательный. Стабильность - признак мастерства. ))какой трудолюбивый человек...:jump: