Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
я 6 лет занимаюсь эстрадной эквализацией

Здравствуйте, Игорь! Меня зовут Максим, я много лет занимаюсь эстрадной компрессией! Предлагаю сотрудничество: ищем того, кто много лет занимается эстрадной реверберацией, затем, ищем того, что умеет делать эстрадный мастеринг (уже написал письмо Рылову), и будем косить бабло!

А я с давно увлекаюсь экстремальным видом спорта - внеэстрадным фейдермувингом. Как бы мне продвинуться поближе к эстраде, раз уж там так косят? Могу для начала как салага поработать на несложном участке - например, помощником мастера по мастерингу хай-хета. Или хотя бы лоу-хета...

Меня некоторые менеджеры просто пугают своей "креативностью", такие тексты приносят для роликов...

Жен: - Вау-коктейли! Джуччи –джаз! Да, что ты? Этот карпаччо едят медленно!...
Жен: Танцы манцы?
Муж. (Ди джею, слегка плохо выговаривает): - Арманванбюррен давай.
Жен: - Ну, все, я в бляс!
Жен: Устройте себе небольшой забег в ширину! Такой маленький бордельеро!
Новый год все- таки.
Диктор: Кафе-бар «******» всем картавым, подарок на месте!
Адрес.
Муж: (слегка плохо выговаривает) – Ложки не берите, тут есть!

Меня некоторые менеджеры просто пугают своей "креативностью", такие тексты приносят для роликов...

Жен: - Вау-коктейли! Джуччи –джаз! Да, что ты? Этот карпаччо едят медленно!...
Жен: Танцы манцы?
Муж. (Ди джею, слегка плохо выговаривает): - Арманванбюррен давай.
Жен: - Ну, все, я в бляс!
Жен: Устройте себе небольшой забег в ширину! Такой маленький бордельеро!
Новый год все- таки.
Диктор: Кафе-бар «******» всем картавым, подарок на месте!
Адрес.
Муж: (слегка плохо выговаривает) – Ложки не берите, тут есть!

очень сочно.

Из разговоров о звуке на нашем местном форуме:

хорошо, говорю конкретно: мне нужна аппаратина, которая может одновременно обрабатывать ВСЕ каналы в нее входящие. эта штука умеет накладывать на звуковой сигнал сразу
несколько различных эффектов, причем,
отдельно для каждого канала, позволяя
регулировать параметры эффектов в режиме
реального времени. комбик не попрет в этом варианте, комп тоже. А там стоит мощное ядро. купил такую штуку и будет тебе радость до конца жизни. вот что мне нужно

Доктор, это нормально?) У кого нибудь было такое что не хочется слушать вообще ничего из поп, рок и пр. современной музыки тем более мейнстримовой?.. Я уже год наверно если что то слушаю то только Бетховен, Вагнер, Григ.. Очень редко чтобы что то понравилось, и то, по одной песне у исполнителся. Слушать музыку очень важно, ведь самому потом сложно будет чего то родить, вот я и беспокоюсь.

Потом у меня появилась приставка Денди, с которой я на этот мафон записывал саундтреки с игр - у меня была самая большая коллекция на тот момент во всей России))))) Потом появился рок. Классика - Эрон Мейден, Ария и т.п, потом что то посовременней - Нирвана, Психея и прочий российский менстрим...У меня есть друг Андрюха, так вот он всегда следит за всеми новинками зарубежной и отечественной мейнстрим рок-поп сцены. Так вот, он постоянно дает мне самые сливки современной музыки послушать на свой вкус ( а вкусы у нас одинаковые ). Вот чесслово - ничего интересного!

Мейнстрим под какой то невидимой планкой искуственного ограничения чувственности музыки, что достигается известными музыкальными приемами и соответвтующим исполнением. Хотя...Спрос рождает предложение...

даже не знаю что сказать то...

даже вижу логику: "РРРРАААА!!!-"бочки"

ЗЫ Как меня тошнит от всех этих детско-бабско-народных неологизмов, ой-вей. "А вот здесь работницы чулочно-носочной фабрики милиционера изнасиловали". (С)
Ароматы неразвившегося вовремя мозга, интенсивно шмонящие через ушные отверстия полых черепов 90 процентов населения.

Последняя фраза, однако, сама по себе достойна этого цитатника, хотя и далека от юмора.

Ну так правильно - запудрили мальчишкам мОзги: функционально пассивные элементы тракта ( преды, лента, трансформаторы, лампы, провода, скоро, глядишь, и конвертора ) стали из условно звуконейтральных звукоформирующими , а потом и эффектами. Вот ими и обрабатывают.... :-)

Сейчас просматривают