Слишком уж мноооооого желающих, лезть во всё, и давать разные советы.Хочу учавствовать в категории =все желающие=,лезть во всё, давать разные советы.
Последнее редактирование:
Слишком уж мноооооого желающих, лезть во всё, и давать разные советы.Хочу учавствовать в категории =все желающие=,лезть во всё, давать разные советы.
:scared:В XP SP3 синий экран не редкость. Вернулся к SP2
Каждый раз, когда попадается эта тема на глаза, в голове так и сверлит "Объемное звучание в противогазе".:crazy:Объемное звучание и противофаза
По спецификациям таки-да, а Вы слушали?вах, какие эпитеты! :hi:
Прочел заголовок как "съЕм однушки". Первое, что пришло в голову: однушки - это такие грибы, съев которые, хочется куда-то податься... :laugh2:сьем однушки - куда податься?
И кончил он, и выделения его были динамическими... :laugh2:кончая его динамическим выделением
выделения - это плохо, к венерологу срочно..."кончили его динамическим выделениям"...
Хранение температуры - это сильно...Каковые температурные рамки для работы и хранения температуры?
Влад, я точно так же думал..))))"съЕм однушки" ...пришло в голову: однушки - это такие грибы,
Та же фигня :laugh:Первое, что пришло в голову: однушки - это такие грибы, съев которые, хочется куда-то податься...
Зря все-таки объявили войну букве "ё" ))Прочел заголовок как "съЕм однушки"
А динамические - это когда то текут, то нет? :laugh2:
Зря все-таки объявили войну букве "ё" ))
Аналогично. А кто объявлял, не слышал такого? :unknw:я всегда ее пешу..
А я вот всю жизнь говорил "свекла". И только в послешкольном возрасте узнал, что это "свёкла".Аналогично. А кто объявлял, не слышал такого?
ХИТ БЕЗ МЕЛОДИИ И ВОКАЛА
Т.е. ничего еще нет, а уже ХИТ!
Или может значение слова "хит" уже поменялось, а мужики-то и не знают
Это противоречит общемировой традиции в силу элитарности. Нам проще hit the light, это интернационально.Так есть уже такое общеизвестное значение - например, snare hits.
Это кепкой лампочку загасить? :laugh2:Нам проще hit the light
Но сначала - замахнуть стакан.Это кепкой лампочку загасить?
пешу..
объевления
:twisted:Все. Надо брать за правило, писать "ё" где надо.
Продолжение следует!сьем однушки - куда податься?
буджет 23к деревянных, не имея привязки по работе, какой район вы бы выбрали? химки, бирюлево, красногорск? или ваши варианты?
Пушкина вспомнил? :laugh2:Прочитал "Поп балда" Задумался.....