Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
"но неуловимое ощущение, что какая-то область в лоумиде слегка подтарчивает"

позвольте мой пост с другого сайта:
Интересные люди собрались и у нас на сайте и там у Крапана.
Rmmedia старее. Отсюда наверное иной раз мелькнёт отчетливо образ, навевающий мне образ галиона с траво-сталактитами на киле, судно застрявшее в саргассовом море с учёной братией на борту...
Ресурс интересен до бесконечности. Я бы назвал его "феноменален"

Будучи новичком в софте и освоении прог, ни разу не заметил некорректного к себе отношения со стороны старожилов. Чувствовал только доброту.

))) И только когда я попытался "повыступать" на rmmedia, меня тут же ошпарили ....кислотой -))) кипящей!

и при всём этом я успел огрызнуться! -)))

а всё равно даже в эти моменты чувствовал доброе. Честно.

Они почувствовали что я люблю музыку и это не просто любовь.

ps шуман с мендельсоном, в силе на том сайте. Это Единственное что мне там не нравится.

а инквизиция у них по делу.

Отличные люди, личности.

Rmmedia блестит!

04/03/2012
- )))) по Шуману с Мендельссоном: - теперь, прослушав большое количество треков на rmmedia, я так не думаю. Тут достаточно разнопланово.

-Чуток бас расхлябанный по низу, и не хватает ему верхней составляющей в области нижней середины.-

чо хош , то и думай...

Screen Shot 2012-11-25 at 12.54.06 PM.png

"Конечно хотелось бы тот инсталлер , там контекст какое какой новый есть."

На одном форуме.

вопрос:
Здравствуйте!
В общем есть зал и в зале микрофон. Если от микрофона отойти то зрители перестают тебя слышать. Меня просили узнать какой то усилитель который крепится например на потолок или стену для усиления микрофона. К сожалению характеристик микрофона я не знаю но просили что то недорогое и эффективное. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!

ответ:
Я играю на баяне; но если я отхожу от него на пару метров, то руки не достают до кнопок и ничего не слышно. Посоветуйте удлинитель для рук.

Ответ был мой, конечно...

Последнее редактирование:
появилось в мозгу:

Больные
Идолопоклонники
Теплого
Лампового
Звука.

п.с. к beatles никакого отношения не имеет.

Меня просили узнать какой то усилитель который крепится например на потолок или стену для усиления микрофона.

возможно, имелись в виду напольные микрофоны для дополнительной подзвучки, применяемые в театрах и кц.

о наушниках monster beats

Кто что скажет про Beats Studio можно ли в них заниматся сведением и написанием музыки?
Просто я купил и их и решаю толи избавится толи оставить!а как такого определится немогу!
Достойнство то что хороший глубокий звук....бассы хорошие!
Недостатки батарейки активная система подавления шумов!в момент паузы давит на перепонки!и есть малое шипенье!!
Что делать незнаю!)))
:russian:

Giant

Отличное пианино, по звуку очень понравилось!...Но, если я работаю с этим сием чудом в ableton live, как мне настраивать после записи с миди с педалью информацию педали?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=100571

что то сегодня перлы косяком.... вродь не весна

Думаю, не всей... Моцарт - это эдакий чилл, в отличие от, скажем, Хиндемита или Шнитке...
Вот их на рингтон точно никто не ставит )))))

Сейчас просматривают