Улыбнуло:girl_haha: Интересно - на чем их сводят? :smile:"Мои финасы поют романсы" - поэтому приходится проводить сведение концов с концами)))
Улыбнуло:girl_haha: Интересно - на чем их сводят? :smile:"Мои финасы поют романсы" - поэтому приходится проводить сведение концов с концами)))
Мне почему то, сначала прочиталось, "в стрАну Б.У. надо смотреть".в сторону Б.У. надо смотреть
☺Мои инструменты имеют МИДИ ИН/АУТ и линейный выход СУСТЕЙН. Прошу подсказать, куда лучше подключать гитарный эффект - к Миди или к линейному?
ТОНАЛЬНОСТЬ ПЕСНИ: C minor (ДО МИНОР, первая белая клавиша, перед двумя чёрными, если смотреть слева направо).
В общем то, своего чутья малость не хватает, вот и нужен преамп, для ещё лучшего чутья.Преамп для лучшего чутья.
Конец света наступит тогда, когда дудку для пати отсэмплируют в 5 гигабайт.BAYAN
Features:
2 526 samples \ 2,1 Gb (compressed NCW)
Друзья, как вы делаете биты в pro tools?
из паттернов складывать бит для песни,
:wacko3:бит сложил, драйв словил и поехали дальше)
И произведение станет более маловысокохудожественным...есть подозрение, что если выпадут 3 буквы из слова пи...да то нарушится динамика вокальной дорожки.
Очень глубоко, честно говоря, не понялБольные
Идолопоклонники
Теплого
Лампового
Звука.
Меня просили узнать какой то усилитель который крепится например на потолок или стену для усиления микрофона.
сокращенно БИТЛЗОчень глубоко, честно говоря, не понял
Так и не было реакции по первым буквам.сокращенно БИТЛЗ
Больные
Идолопоклонники
Теплого
Лампового
Звука.
:russian:Кто что скажет про Beats Studio можно ли в них заниматся сведением и написанием музыки?
Просто я купил и их и решаю толи избавится толи оставить!а как такого определится немогу!
Достойнство то что хороший глубокий звук....бассы хорошие!
Недостатки батарейки активная система подавления шумов!в момент паузы давит на перепонки!и есть малое шипенье!!
Что делать незнаю!)))
Пагода резко меняетсячто то сегодня перлы косяком.... вродь не весна
Для релакса - Чилл, ну всякий Моцерт, в общем чтобы не напрягало