Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
В какой-то теме промелькнуло про "частоту дискредитации", не уследил где ))

Афтар неправильно трактует понятие "частота дискредитации" - наоборот, у бюджетных карт она выше, т.е. карта чаще дискредитирует себя. :umnik2: ))))
Такой вид дискредитации еще носит название "самообсер"... )))))))

Читая название темы, подумалось, почему это так - китайского автора с маленькой буквы... )))
Композитор Lee :laugh4:

Цитата Сообщение от daicehawk
миди. нах винт засорять?
Ну, если считать материал, с которым работает, мусором - тогда конечно...
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=100705
:laugh4: Правда, как можно назвать мусором?

Andrey Ivanov, Добрый день! Что то не добрался до вашей электронной почты! Вообще, продажа RME в России, как - то полулегальна, что-ли. Толком ни адресов ни магазинов. Я просто работаю в газпроме и покупка на ибэе вряд ли возможна. Дайте если не затруднит, хоть какие-то адреса или реквизиты!

возможно просто чел неудачно выразил свои мысли... чет ржу :))))

Ну, может он всю компанию хочет купить, но поскольку работает в Газпроме, возможны политические осложнения ))

Работники газпрома настолько суровы, что не они покупают у продавцов на ибай, а продавцы вынуждены доплачивать им за покупку :unsure:

Не могу для себя решить . Должен ли солирующий синт быть одинаковым по громкости с бочкой и басом? И как быть с педами. Спасибо.
С педами???? Мужик купил себе новые кеды...а за ним увязались какие то ПЕДЫ! Не у одного Вас такая проблема.... у мужика тоже))))) Сами решайте...
Вот так:)))

Понравился коммент в теме про вокальные семплы:

Мне нужны семплы женского плача. очень нужны. здесь есть такое...?

Подруге по щам надавай и сразу микрофон к носу ей !!будет ЭКСКЛЮЗИВ !!!!!!

Сейчас просматривают