http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98995&page=6бюджетная карта не потянет 4 модуля одновременно. возможно уменьшится частота дискредитации. входы на карте линейные.
Афтар, оперируя такими понятиями, сам себя дискредитируетАфтар неправильно трактует понятие "частота дискредитации"
Хорошо еще, если с невысокой частотой...Афтар, оперируя такими понятиями, сам себя дискредитирует
композитор ли
Композитор Lee :laugh4:Читая название темы, подумалось, почему это так - китайского автора с маленькой буквы... )))
ОпередиЛи ))))Читая название темы, подумалось, почему это так - китайского автора с маленькой буквы
велик и могуч русская языка:crazy: сколько вариантов прочтения!Ткните носом в косяки!
Andrey Ivanov, Добрый день! Что то не добрался до вашей электронной почты! Вообще, продажа RME в России, как - то полулегальна, что-ли. Толком ни адресов ни магазинов. Я просто работаю в газпроме и покупка на ибэе вряд ли возможна. Дайте если не затруднит, хоть какие-то адреса или реквизиты!
Напрашивается добавить.ищу лёгкое фоно
парни, подскажите какое-нить не сильно большое по объёму но хорошее по качеству
Пишу в ушах, свожу на четвереньках перед соло-7, стоящих на полу
При этом сгибаясь впроголодь от непосильного творческого труда!
что для "рэп музыки" хорошо - то другой музыке смерть... )))я довольно таки хорошо свожу(по рамкам рэп музыки)
Не могу для себя решить . Должен ли солирующий синт быть одинаковым по громкости с бочкой и басом? И как быть с педами. Спасибо.
Вот так))С педами???? Мужик купил себе новые кеды...а за ним увязались какие то ПЕДЫ! Не у одного Вас такая проблема.... у мужика тоже))))) Сами решайте...
Еще есть офигенное чувство скромности, но о нем не упомянул... наверно, из той же скромности )))))вкус есть и могу оценить любое творчество
Ну, должен же быть у человека хоть один недостаток? Ну, небольшой.наверно, из той же скромности
Мне нужны семплы женского плача. очень нужны. здесь есть такое...?
Подруге по щам надавай и сразу микрофон к носу ей !!будет ЭКСКЛЮЗИВ !!!!!!
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=79272&page=32&p=1539920&viewfull=1#post1539920А как и чем вы проверяете правильность ля-440 на ваших аудиокартах?
Я спрашиваю напрямую. А звуковуха голосом Майкрософт Сэма отвечает: "Ля буду!"А как и чем вы проверяете правильность ля-440 на ваших аудиокартах?
Голосом Билла Гейтса. "Ля? - Буду."А звуковуха голосом Майкрософт Сэма отвечает: "Ля буду!"