да уж... и у нас как-то прохладно ) Ну зато по календарю уже весна, немного легче )Хорошая весна - в Москве -20
Заземлил напряжение, проблема исчезла, естественно и напряжение тоже исчезло (автомат выбило от КЗ).Заземлите ваше напряжение и проблема исчезнет.
На такой ответ, следующий вопрос.Сообщение от ArtyFame
есть идеи?
защитное зануление
Что тут скажешь, защитно занулил и баста.Что за защитное зануление?))
Блин, это же готовое название песни для девчуковой группы ))"твой горячий килогерц..."
=Заземлите ваше напряжение ... (с)AslashA
Какие Ваши доказательства ... (с) Губернатор Калифорнии (к/ф "Красная жара" если не не ошибаюсь)
Заземлите ваше напряжение ... (с)AslashA
(из игрушки "Солдат удачи". Над озвучкой русскоязычных персонажей явно работал кто-то с Брайтон-Бич)."Урони свой пистолет! Тревога-а-а! У нас тут незнакомый человек!.."
:scared: Так, где тут наши продюсеры? СРОЧНО В ЭФИР!!! :super:Итак, песня про килогерц ))
"килогерец" хорошо рифмуется с; "герец" "мегагерец" "гигагерец" "терагерец".про "килогерец" - я ж писал выше, и рифмуется проще ...
Текст хороший, но нуждается в правке: "на конец" пишется раздельно, а поскольку песня предполагает исполнение девушкой, ваще правильнее будет не "на конец", а "дай конец".Ты мой горячий килогерц,
А я как фаза холодна,
Попробуй сдвинуть меня,
Добавить фазе огня,
Включи коллайдер, наконец!"
Эт вы серьёзно, что ли? Я вот теряюсь в догадках: может, шутка про конец"на конец" пишется раздельно
я сначала тоже не поверил - нет, только не smack!! )) но тут же понял, что это именноЭт вы серьёзно, что ли?
шутка про конец
Вспоминается старая бардовская песенка: Не гляди на зад, не гляди...Текст хороший, но нуждается в правке: "на конец" пишется раздельно
Отдать концы В ВОДУ!Ведь когда корабль подходит к пирсу, какую команду отдает капитан? Отдать концы!
ага, с прицелом да с под ствольным гранатомётом будет выглядеть примерно так:holloween:Имеет ли смысл брать блофельд с прицелом на сцену
На ебэе напряжение как правило другое и доставка дорогая. Я так думаю.
И почему никто не сказал - да каких метров! Тут максимум 15 сантиметров... )))Но, все же хочу оценку метров
Я пытался, но тут-же от сантиметров получилИ почему никто не сказал - да каких метров! Тут максимум 15 сантиметров... )))
читаю-ищу хоккейные отбивные:ninja:Ищу хоккейные отбивки
Ребят, подскажите какие ошибки. П.С. Без мастеринга. мастер на 50 процентов, потому без аудиокарты может быть тихо