Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Человек свой первый пост написал. Шыдевр. Шыдеврально всё. Читаешь, и прям чувство, что пыхнул вместе с автором :-).
Гармония, или она есть или ее нет! Определять что хлеб вкусный, от золостой корочки, не попробовав его не имеет никакого смысла. Главное это слышать густую красивую мелодию. Разветвление от значимого корня дерево. Грамота от слуха. Слух знает точность приятного. Ноты создаются от мелодии а не от нот. Мне понравилась песня. Существеная краска одухотворения, состоит из живого настоящего. Это интересно! Наша душа принимает все звуки согласно отношению к истине. Чувство должно быть моральным качеством любви к правде. Общение людей между собой определяется уважением естественности. Циввилизация нравственности. Полноценный закон жизни. Объединение человечества, в явлении мудрого знания вещей. Что есть добро, а что есть зло, и в кокой пропорции относительности. Точность есть главная ступень развития человека. На каком уровне мы общаемся уважая друг друга. Создать мелоди из ничего не получится. Нужна Нужна изюменка познавшая мир, святое бытие человека. Святость - мечта к сомой жизни в целом.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=95312&page=4&p=1461405&viewfull=1#post1461405

Шыдевр. Шыдеврально всё. Читаешь, и прям чувство, что пыхнул вместе с автором :-)
Хорошо, что в послании присутствуют знаки препинания, в частности - точки, символы значимости и глубокой задумчивости автора от фундаментальности высказанных истин :biggrin:
С замиранием сердца жду второго пришествия поста :biggrin:

похоже на стилусный перевод с иностранного.
Да конечно, с иностранного! Либо со вштырненского, либо с обкурильского.

Вставляем фразу в Онлайн Промт -

"Чувство должно быть моральным качеством любви к правде."

Переводим на английский -

"The feeling should be moral quality of love to the truth."

Переводим с английского обратно на русский -

"Чувство должно быть моральным качеством любви к правде." :-)))))

James Kru, вещь! Также теперь нахожусь в волнующем ожидании второго поста от автора.

PS Но высока вероятность того, что мы не успеем вдоволь насладиться откровениями сего пророка от музыки - наши модераторы находятся сейчас на пике формы в деле отделения зерен от плевел :)

Мне кажется, это гугл перевод какой-то цитаты... хотя... тоже не все сходится... в общем странно это...

Ага... вот вот... поэтому уже и не сходится. Но впечатление именно такое)) Блин... даже интересно))

Описание обучающего курса по синтезу бочки на одном из "народных" сайтов::unconscious:

Синтез бочки на эквалайзере RusTuts

В данном видео автор показывает интересный метод синтеза бочки с помощью эквалайзера. На практике этот метод можно применить в «досинтезе» слабых бочек в процессе сведения. "Хочу сказать, что это настоящий синтез, то есть создание звука из ничего, а не простое повышение фундаментальных частот. Доказательство этому служит тот факт, что из простого клика, можно получить полноценную длинную бочку. Буквально только что я попробовал получить бочку из синтезированного клика. Сделал, как обычно, взял синус и быстро опустил его питч. Получилась очень короткая бочка-щелчок всего лишь в несколько миллисекунд. Но после двух эквалайзеров щелчок превратился в настоящий kick. Но я пошел дальше и синтезировал мастеринг..."

Сразу представляется фраза из одного сюжета +100500: "а на утро у меня вышла черепаха". Это после синтеза мастеринга, наверное))

Осмелюсь поправить - синтеза ЭКВАЛАЙЗЕРОМ!!!!!
этот метод можно применить в «досинтезе» слабых бочек
Барабанщики, запасайтесь СИЛЬНЫМИ бочками, а то в слабых мы не накопим фундаментальных частот!
И от мнея фраза не из форума, а из жизни: "А 400 Гц на графическом не трогай, я их для гитариста оставил..."
И ещё одна от чувака. который Хамонд пытался подзвучивать со стороны вентиляции: "пускай мики так и стоят! Там какая то х№*ня шевелится(он про лезли).... Ещё убъют мне 57е!!!"

Не с нашего форума, но все же ИМХО заслуживающее внимания высказывание с ютуба.
Перец, отстаивая преимущесво Линукс выдал следующее:
Из-за этого и не знание о существовании не менее функциональных аналогов и сразу приведу пример: аналог Cubase - Audacity. Аналоги Ableton - Ardour,LMMS и наконец, аналоги Presonus StudioOne - Rosegarden и все вышеперечисленные. И это вы называете, нет аналогов?
:lol::lol:

Сейчас просматривают