Как знать, Вы тоже глупо выглядите в попытке применить ИИ везде и для всегоГлупый анекдот
Как знать, Вы тоже глупо выглядите в попытке применить ИИ везде и для всегоГлупый анекдот
Я не пытаюсь его применить везде и для всего, просто я реально смотрю на вещи и прогресс, вне зависимости нравится мне это или нет.Как знать, Вы тоже глупо выглядите в попытке применить ИИ везде и для всего
Этого мало для конструктивной дискуссиия реально смотрю на вещи и прогресс
Если это так, то почему Вы реально уходите от ответа на такие простые, реальные вопросы?просто я реально смотрю на вещи и прогресс,
(напоминаю Вам, что речь про сведение и вызвучку.)Вы и вправду считаете, что такой сложнейшей и СПЕЦИФИЧЕСКОЙ работой может справиться ИИ ?!
А какой еще ответ Вы хотите на вопрос как?Если это так, то почему Вы реально уходите от ответа на такие простые, реальные вопросы?
От вас я тоже как-то конструктива не замечал.)Этого мало для конструктивной дискуссии
Cосредоточтесь, прошу)) в этом вопросе нет вопроса КАК.А какой еще ответ Вы хотите на вопрос как?
Честный ответ. Только и всего. Ответ на мой простой вопрос. Ответ без уверток.Какой вам ответ еще нужен?
А если освоение новой профессии единственный и неизбежный выход?А что в итоге делать тем, кого ИИ отправит на обочину жизни? Только про освоение новых профессий не нужно.
Родителям надо давать возможность детям работать своими руками. Пусть будут ломать ножовочные полотна, но научатся пилить, неудачно сверлить-ломать сверла - но научатся сверлить, строгать, колотить гвозди, шурупить, собирать скворечник, паять и прочее. Пробуждать рукастость.@Martin-rmm, так и есть, найти квалифицированного специалиста становится найти всё сложнее. В любой сфере.
Чтобы создавать что-то для помощи людям, нужно их (людей) немного любить, ну или быть хоть в какой-то степени озабоченным их потребностями, благополучием или что-то в этом роде. Боюсь, что это совсем не то направление, в котором вся эта хрень развивается .Такое ощущение, что этот ИИ создали не для помощи людям
Ну если Вы не улавливает между строк, то вот вам прямой и честный - ДА!Cосредоточтесь, прошу)) в этом вопросе нет вопроса КАК.
Вы и вправду считаете, что такой сложнейшей и СПЕЦИФИЧЕСКОЙ работой может справиться ИИ ?!
Его просто НЕТ. Где он тут Вам видится? Зачем Вы придумываете лишние "сущности"?
Честный ответ. Только и всего. Ответ на мой простой вопрос. Ответ без уверток.
О, а я все жду-жду, когда уже теории заговоров попрут.))Чтобы создавать что-то для помощи людям, нужно их (людей) немного любить, ну или быть хоть в какой-то степени озабоченным их потребностями, благополучием или что-то в этом роде. Боюсь, что это совсем не то направление, в котором вся эта хрень развивается .
Я не ретроград и рад, что не в каменном веке родился... Однако, свои розовые очки снял лет 30 назад. Ученые, программеры и все кто принимают участие в практической стороне развития технологий - это, к сожалению, совсем не те люди, которые в итоге финансируют внедрение и фактическое применение всего нового. Как бы ни хотелось верить в светлое и доброе, но реалии показывают, что "помощь людям" - явно не их цель.
Ну а что Вы хотели, нас - 8-мь млрд.А что в итоге делать тем, кого ИИ отправит на обочину жизни? Только про освоение новых профессий не нужно..Проклятые капиталисты уже сейчас полном серьёзе говорят о формирующемся классе ненужных людей. Скоро этих людей станет больше, а они жрать хотят.. На деле поделки ИИ оч многих бесят, голоса слушать невозможно, музыку тоже.
Кстати, меня одного выбешивает ии техподдержки сбера? Так и хочется ему тупорогому, криво отвечающему на вопросы разбить голову, ой, сервер кувалдой. Такое ощущение, что этот ИИ создали не для помощи людям, а для издевательства, типа отвали со своей проблемой.
Что то мне не нравится такое будущее..
Заклинание слова твои напоминают мне! (с)То что ИИ несовершенны, так на любое обучение требуется время, ресурсы и буквари с учителями.
И эго непомерное, что ведёт к темной стороне (Гранд-мастер Йода)Ну а что Вы хотели, нас - 8-мь млрд.
Мне кажется что качество образования детей, у нас, в России, чудовищно отсталое, не реагирующее на реалии дня, не реагирующее на возникающие проблемы, вызовы.@Martin-rmm, Согласен с вами. Дети в подавляющем большинстве не хотят, к сожалению, гаджеты победили.
Вот это ответ. А я говорю Вам категорическое НЕТ. Это невозможно. И всего-то год-два, чтобы Вы убедились, насколько Вы заблуждались. И если потом признаетесь самому себе в ошибке,- переосмыслите.Ну если Вы не улавливает между строк, то вот вам прямой и честный - ДА!
А при чем тут разработчики ИИ? оО@Lowcut,Все понимаю оптимизация друг капиталиста. Уверяю, можно без ИИ обойтись, одними топорами и мотыгами))) И всё будет хорошо.
Что то разработчики ИИ совсем не за те специальности принялись, а почему бы труд шахтеров или сталеваров не облегчить?
Время покажет.Вот это ответ. А я говорю Вам категорическое НЕТ. Это невозможно. И всего-то год-два, чтобы Вы убедились, насколько Вы заблуждались. И если потом признаетесь самому себе в ошибке,- переосмыслите.
"Теории заговора" останутся для Вас смешной и лютой дичью ровно до тех пор, пока Вы не почувствуете, что на Вашем веку уже достаточно радикальных перемен. Если Вы не "послушный робот" по жизни, который не смотрит вокруг, а только вперед, то поверьте, это время рано или поздно придет... ну, или Вам просто не суждено будет дожить до сей точки переосмысления, что тоже возможно.О, а я все жду-жду, когда уже теории заговоров попрут.))
Судя по вашим вопросам, вокруг вас сплошь только слепые, тупые и зомби, ну а Вы светило разума.Просто, откуда такая незыблемая уверенность в том, что все происходящее правильно? И именно на тех условиях, которые Вы озвучиваете и в которые, очевидно, безоговорочно верите? Сомнение Вам вообще знакомо?
Об этом вроде никто и не говорит.Говорить о победе AI, над человеком, можно будет только тогда, когда результаты обеих, будет невозможно отличить друг от друга.
Ну, я чуть выше и говорил, что эта тема, по сути, "бег лошади по кругу", дискуссия без логического конца. Тут, можно вспомнить цитату из советской киноклассики про "не будет ни книг, ни газет, ни театров - телевиденье, одно сплошное телевиденье". Ну и... Несмотря на Интернет, ни театры ни книги и прочее, что с усердием пытаются похоронить, умирать не собирается. Да и мода и жизнь человечества, страшно непредсказуемые вещи. Чего только стоит, внезапный реверанс винила, казалось бы, давно ушедшего в историю? Или возрождение продаж аудиокассет, у ряда исполнителей, с полноценным студийным оформлением, а не самиздат подвальный. Казалось, что в районе 2006 года, произошел логический конец эпохи магнитной ленты, но нет... Энтузиасты даже переиздают старые кассетные релизы, можно даже альбом "Последний Герой", группы "КИНО", купить новым, на кассете, с отреставрированным звуком, а не тот позорный "цифровой ремастеринг" от Moroz Records. Не знаю, может сейчас уже эти кассеты и не продают, но пару лет назад, мне попадалась группа в VK, где занимались перевыпуском винила и кассет "КИНО".Да и победа в отношении человеческого разума будет невозможна в части осознания и понимания человеком, т.к. если она произойдет, человеческого разума будет недостаточно для ее понимания, следовательно и фиксирования данного факта.
Извините, табличку "сарказм" забыл прикрепить. Конечно очень мало кто может, только гении. Остальных ИИ заменит в скором будущем.Ну, во-первых - не все могут.
Сведение это художественное осмысление многих факторов в угоду художественного результата. Потом работа с этими факторами и коррекция осмысления с художественным учетом новых , возникших факторов. С возможными отказами от изначальных данных (инструменты, тембры, эквалайзеры, компрессоры и даже музыкальных партий).Конечно хотелось бы узнать аргументы в поддержку вашего категорического,
Другого ответа от Вас и не ожидал. А был ли мальчик?Судя по вашим вопросам, вокруг вас сплошь только слепые, тупые и зомби, ну а Вы светило разума.
Спешу вас уверить, что выводы в вашей голов касательно меня абсолютно неверны.
Где Вы видели что я говорил о том что правильно и что нет? Правильно относительно чего или кого?
Все что я озвучил основано на истории, статистике, эволюции и типичных шалостях прогресса, им пофиг во что я верю.
Судя по аргументам и вопросам, странные в вашей голове выводы касательно оппонента о котором Вы ничего не знаете.))
Хорошо хоть не святое творение господа.Сведение это художественное осмысление многих факторов в угоду художественного результата. Потом работа с этими факторами и коррекция осмысления с художественным учетом новых , возникших факторов. С возможными отказами от изначальных данных (инструменты, тембры, эквалайзеры, компрессоры и даже музыкальных партий).
Всё это оперирование многими данными. Оперирование своим художественным вкусом. Опыт. Понимание стиля, подхода, задумки.
Ну какой нахер ИИ это сможет сделать?
Согласен, для кого-то так и да.Но конечно, оркестровые возможности синтезатора PSR Ямаха, для кого-то, - полная рОвня настоящему живому оркестру с дирижированием самим Курентзисом. Но эти кто-то - профаны. Это имитация, цветок из бумаги выдаваемый за живую розу.