(эхх, начал делать обязательную , но противную работу, и вот он перекур)
Вокалистки это наболевшее. Вот и высказался. Абсолютно в творческом, музыкальном векторе. Как не прокатывает, не понял я Вас, но спишем это на мою утреннюю тормознутость и вообще недосып.
-----------------------------------------------------------------------
Но вот что (это уже совсем другое) , кажется не логичное, и скорее всего пустое, но что-то глубоко живущее во мне связало это с ИИ.
Толкование снов это ну всяко наверное ложный вектор. И остается только фантастический.
Мне иногда (не менее уже 10 лет наверное) снится сон с одной линией сюжета, с привязкой к какому-то дому, к какой-то семье с девушкой. И в этом доме меня всегда очень тепло, спокойно, доброжелательно принимали, и это странные отношения. Девушку я могу описать только смутно, но она приятная. И все эти годы наши отношения как будто только дружеские и редкие. Я всё прихожу к ним, прихожу, а ведь более ничего. Какой вроде бы для них смысл? А её мама (папу я почти не вижу) очень добра и приветлива. Тихой добротой. Очень уютной. Они встречают меня и оставляют нас одних. У них свой дом, с зеленью на заборах и длинный коридор. И дом как удлиненный в глубину. А я прихожу потому что с ними хорошо и всегда доброта.
И вот недавно я с ней опять. Кажется столько времени не был, а пришёл к ним и снова ко мне эта спокойная, как будто это нормально - тихая, приветливая, молчаливая доброта. И я с ней рядом и такая приятная, не телесная связь. Просто от того что рядом. И в этот раз (дня 3 назад) ну уж совсем душевно, уютно.
Но ещё более не понятно. И тут как раз тема с ИИ параллельно. И я наверное уцепился за неё, потому что она рядом оказалась.
И вот бы самому лучшему ИИ предложить такой сюжет. С заданием - что это может значить? Эта параллельная, загадочная жизнь в снах? Напиши своё мнение? Помоги понять. Но не протокольным языком, а как бы это объяснила мама той семьи.