Интересное на ютубе

• Автор темы Автор темы ganymed
  • Дата начала Дата начала
Любопытно бы в ютьюбе посмотреть - " Правительство США запустило веб-сайт, на котором размещены все документированные и визуально зафиксированные находки НЛО — согласно новому закону, засекречивать и скрывать от общественности находки связанные с НЛО запрещается".
И найти этот самый веб-сайт.

а что там есть уникального, инфы меньше чем на том же ютубе

Периодически посматриваю различные беседы с Брониславом Виногродским...Удивительный он человек...

Даже близко не предполагал, что в сети есть видео такого интересного концерта: МУЗ-ЭКО-90. Фестиваль памяти Джона Леннона в г.Донецке (1990)
Ещё совсем из других времён.
И Песняры с Мулявиным, и Браво без Агузаровой и Сюткина, и прочие.
Ностальжи, ретро. Кое кто из артистов уже совсем забылся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LeftBand
Даже близко не предполагал, что в сети есть видео такого интересного концерта: МУЗ-ЭКО-90. Фестиваль памяти Джона Леннона в г.Донецке (1990)
Ещё совсем из других времён.
И Песняры с Мулявиным, и Браво без Агузаровой и Сюткина, и прочие.
Ностальжи, ретро. Кое кто из артистов уже совсем забылся.

Я этот концерт по телеку смотрел в то время - цельное муз событие было для неизбалованного советского школьника ... "Кино" не любил, а вот всякая совковская попсятина там была представлена, "Браво" помню с новой солисткой и песней "Джамайка", "Мираж" с пыжащейся поверх фанеры Овсеенко ... в общем, прикольно тогда зашло ...

• Like
Реакции: Martin-rmm
, "Мираж" с пыжащейся поверх фанеры Овсеенко ...
Я поглядел только часть и некоторые группы , такое впечатление, играли как под фонеру, но точно я так и не понял.
И такое впечатление, что там работали ну очень хорошие звукачи.

Я поглядел только часть и некоторые группы , такое впечатление, играли как под фонеру, но точно я так и не понял.
И такое впечатление, что там работали ну очень хорошие звукачи.
По тем совковским временам - концерт вполне достойный был ...

• Like
Борис Гребенщиков (БГ+) / "Богрукиног".
Альбом из четырёх песен. В сети хвалят. Пишут что у БГ+ есть порох и что жгёт.
Год издания: 2023

Треклист:
01. Не стой над душой, мама
02. Чёрный лебедь
03. Незабыто
04. Минск Пинск и Северодвинск
Об альбоме.
Несколько часов назад на странице коллектива БГ+ (именно под этим названием сейчас выступают Борис Гребенщиков и часть музыкантов "Аквариума") на платформе Bandcamp опубликован новый мини-альбом под названием "Богрукиног".
Удивительно то, что альбом появился совершенно неожиданно, без всяких предварительных анонсов или объявлений со стороны Бориса Гребенщикова. Новый материал обнаружили и обнародовали поклонники БГ в одной из групп в фейсбуке. Возможно, в ближайшие дни мы услышим больше новостей об этом альбоме.
EP состоит из четырех песен: "Не Стой Над Душой, Мама", "Черный Лебедь", "Незабыто", "Минск Пинск и Северодвинск". Все они уже исполняются на концертах БГ+, а первые две публиковались в акустическом варианте в рамках проекта Бориса Гребенщикова "Подношение Нашему Времени".
Помимо постоянных участников БГ+ Константина Туманова и Лайама Брэдли (Liam Bradley) в записи приняли участие Альберт Кувезин из "Ят-Ха" и многочисленные британские музыканты. Особо приятно отметить возвращение Кейт Сент-Джон (Kate St.-John), отвечавшей за аранжировки классических альбомов "Аквариума" 1995-96 годов "Навигатор" и "Снежный лев"
---------------------

И актуальное из прошлых альбомов:

• Like
Реакции: Ruslan25
Говорят Йоко Оно хотела посетить это мероприятие, но не срослось.
По воспоминаниям Георгия Гурьянова, барабанщика группы Кино:
«Я прекрасно помню этот концерт. Это была такая вакханалия. Как мы там оказались. Это был какой-то фестиваль памяти Джона Леннона. Выступали всякие советские знаменитости, артисты. Он продолжался два или три дня. Что там было особенно запоминающегося? Огромный отель, футбольное поле, стадион, на котором с утра до вечера выступали все эти знаменитости, и даже моя мыльница в моем номере не могла меня уберечь от поноса на уши, который лился через окно. Мощный звук был очень. Но был такой момент ненависти, зависти, непонимания. Я ощущал его на себе со всех сторон. Такая мрачная энергия. Конечно, страшное было мероприятие, чудовищное. Вытрепало нервы. Зависть была очень крутая. Мне даже кто-то там шляпу сорвал с головы. Кто – непонятно, он сразу исчез, но было неприятно. Не хотелось ловить просто. Там были все яркие представители поп-сцены того времени. Две городские гостиницы забиты. Несколько дней выступлений, разумеется, под фанеру. Что нас сподвигло там выступить? Мы были единственные, кто играл там живьем и кому заплатили за всю эту вакханалию. Так что все сборы с двух дней этого фестиваля Джона Леннона – все были в нашем кармане. Это было очень цинично и весело. Мы согласились даже на Джона Леннона. Могу это сказать с уверенностью. Даже не было компромисса. Мы же получали удовольствие. А Джон Леннон – я его терпеть не могу. И тогда его тоже не любил. И Витя им тоже никогда не увлекался»

• Like
Реакции: Martin-rmm и ganymed
Борис Гребенщиков (БГ+) / "Богрукиног".
Что-то прямо сильно понравилась данная работа.
Наткнулся на вот это интервью. Очень часто не могу досмотреть, но в данном случае досмотрелось до конца:

• Like
  • Like
Реакции: argan и Denis12308
Не знаю как к таким видео относиться, но они появляются. Люди играют с нейросетевыми игрушками. Программы старения, моложения. Я бы тоже поигрался.

Видел как дроны-лодки ставят сеть. Видел как дроны ловят рыбу на леску и крючок.
А вот как рыба победила (скорее всего временно и осталась на крючке, но) дрон не видел.

Сейчас просматривают