Кстати, вот правильную мысль говорит Игорь, правильную.
"Компрессор - это FX! А не обязательный инструмент в сведении" .
при этом информация на этом сайте из общего доступа, едва ли там выложены те самые секретные находки) вся эта тема рассчитана на валерЛюбопытно бы в ютьюбе посмотреть - " Правительство США запустило веб-сайт, на котором размещены все документированные и визуально зафиксированные находки НЛО — согласно новому закону, засекречивать и скрывать от общественности находки связанные с НЛО запрещается".
И найти этот самый веб-сайт.
Просмотров будет много, целевая аудитория 14-20 лет )))) и мужики которые давно женаты ))Наконец-то!
"Ютуб разрешил публиковать видео содержащие кормление грудью - новые правила площадки"
А я видел ролик в ютубе как мужик себе волосы удаляет из ушей зажигалкой, огнем сжигает.я слышал есть видео где мужик бреет себе жопу
Какой бы он не был FX это FX, а обязательный он или нет, это всё рассматривается в контексте жанра. Иногда он именно обязательный FX, а иногда даже вредный. Всегда забавляли чуваки, топящие за вредность его применения, накладывая эту аксиому вне понимания жанра)Компрессор - это FX! А не обязательный инструмент в сведении
поэтому я ничего и не читаю, у меня страх перед тем что я потрачу кучу времени и не получу какой либо новой информации или интереса@wolfire, Я прочитал наверно с десяток книг, про дыхание, и в них был тезис "не делать глубокие вдохи, они вредные") И ровно столько же, я прочитал, где глубокие вдохи делать нужно, они полезны) Зевнул, и пошёл спать.