Интересное на ютубе

• Автор темы Автор темы ganymed
  • Дата начала Дата начала

Насчет антенны-симки для телевизора, один из популярных комментариев в таких темах - "телевизор с такой приставкой не нужен, её можно подключать к окну и изображение не хуже".
----------------------------------------------------------
Самодельная чистящая жидкость. Пиво+зубная паста.

Выяснилось о Гомере: оказывается Илиаду и Одиссею сочинил не он, а другой слепой грек с таким же именем.

• Haha
Реакции: Antonio

Природа или воспитание? Что определяет меня сильнее? Опыт или ДНК? Как зависит от ДНК склонность к набору веса или разводу или экстраверсии? Как наши гены влияют на IQ и почему это важно? В своей книге 2018 года "Blueprint: how DNA makes us who we are" американо-британский психолог и генетик, наиболее известный своими работами в области изучения близнецов и генетики поведения, Роберт Пломин даёт исчерпывающие ответы на эти вопросы. Именно эта книга вдохновила меня на создание данного ролика. Кроме того, мы изучим и другие вопросы. Например, поговорим о технологии CRISPR Cas9, предложенной в 2012, за которую Эмманюэль Шарпантье и Дженнифер Дудна в 2020 получили Нобелевскую премию. А также о том, к каким многозначительным последствиям она уже привела.

--

Очень интересно, на одном дыхании посмотрел. Инфы очень много надо переварить)

• Like
Реакции: Antonio
Все мировые потрясения, но и развития, обходили остров стороной

15° южной широты, Наполеона [в эпилепсию не верю, верю в амбицию, -- знаю местного блогер-люмпена смотрит на количество зрителей во время стрима и кашляет каждые 5 секунд от досады] отправили в рай! Я не то что умер, а стал бы счастливым островитянином

Не смог найти в ютьюбе это видео, и пощу уж как есть.
Невероятная скорость лазанья медведей по деревьям.
В начале видео виден один убегающий коричневый медведь (крупный , но медвежонок?!) и коричневый медведь(медведица) гонится за черным медведем. По размерам схожи, но черный очень боится этого коричневого медведя (медведицы).
Предполагаю, что это может быть Канадой.
Как вариант, черный медведь , оказался рядом с коричневым крупным медвежонком, а мама медвежонка озверела и погналась.
А может там всё не так было.

Название - The Old Black Bear clings on for dear life at nearly. Но оно может быть не точное. Какой старый черный медведь? Слишком прыток для старого. И там ещё было слово "Гризли", видимо про коричневого.

• Wow
Реакции: wolfire
@Martin-rmm, показ ускоренный, на таймер видно сколько длится секунда

Тем не менее, захватывающе; по ходу преследующий сбрил дерево наголо и похоже не поранился; насколько я в теме, хвойные ломаются опасно для взбирающегося, по крайней мере тип южной сосны растущий у нас; остаётся острый расщепленный обрубок

Сейчас просматривают