опг в кримльовской ссяногогея уже понял простую истину, проще не бывает: кто сильнее тот и прав, а все эти бумажки, законы для лохов ну и для биороботов
В ютьюбе всё больше роликов демонстрации реакций слушателей каких либо знаменитых песен.
Странный жанр.. Нелепый как мне кажется))
Это из области, как скушал черешню и снимаешь видео о том как ты скушал черешню и какой у неё вкус.
Но наверное кому-то интересный, праздный, бла-бла формат. Но ..
Навскидку:
Может есть какой-то ироничный или саркастичный термин этому "явлению"))Поэтому остается только чесать языком на любые темы.
много слышал за это, но точно сформулировать не смогу, что странно) насколько помню это из-за легализации наркотиков и возможно уничтожением работыЖесть
сложно в это поверить, когда смотришь другие страны по ютубу2009г. ООН: "Россия занимает первое место в мире по потреблению героина.
Среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана".
@LogicS, следствие эволюции? Разве не видно что все фигуры эти кто-то сделал специально )? Причем, делал быстро... в секунду, не так, как думаю, к примеру, я )