Интересное на ютубе

• Автор темы Автор темы ganymed
  • Дата начала Дата начала
(просто сиюминутное)
Иногда слушаю каверы на известные, любимые песни рок групп.
И сегодня решил послушать каверы на песни Куин альбома Хот Спейс. И некоторые каверы нравятся больше, чем оригиналы.
И подумалось мне, что можно было бы составлять альбомы любимых групп из каверов.
И они слушаются как-то иначе.
Но для этого надо прослушать много и выбрать лучший, потому что бывают неудачные и неумелые.
Идеально, если б кто-то , кто любит группу, выбрал, составил и послушать на готовенькое))
Такое наверняка возможно в пространстве фан-клуба.

я про каверы, которые не копируют один в один, а показывают своё прочтение. Типа:

Слушаю и слышу, так ведь это же песня Шадей!! Которую она никогда не пела))

• Like
Реакции: Radiocaster

Деконструкция Ж.Деррида. Теория и примеры.

Вот классный канал Володе @s.k.a.t. я его рекомендую

Или Александр сам есть на форуме у нас?

Ну и вот про звук тоже интересный канал - но тут больше аудиофилии, но хотя иногда проскакивают серии с звукозаписью

• Wow
  • Like
Реакции: s_banc и wolfire
Продолжаю своё увлечение каверами на старые рок и прочие хиты. По моему замечательно. свежо, порою яростно, порою иронично и забавнейше.

Мустафу я уже наверное постил. Но не грех таких ироничных парней и повторить))

Вообще, мне стало любопытно, есть ли каверы на песни где поют уникальные вокалисты, которых трудно исполнить достойно, типа Спаркс, А-ха, Дюран-Дюран, и гляжу, мало кто берётся)) Почти нету. А попутно нашел вот это, что запостил.

• Like
Реакции: ISEE и Ocean
@wolfire
Тема очень интересная и для меня, посмотрел с удовольствием
Я не так давно сильно вникал в подобную информацию

[POSTS=2500]
Есть форум:
там довольно много информации про подобное и не только))

Там даже была история одного "народного" учёного (может быть наткнётесь , но я рассажу суть:)
Он начал изобретение гравилёта основанного толи на резонансе, толи на электростатике с использованием эфира.
Он выкладывал много чертежей , наблюдений на форуме вёл довольно активную переписку.
За 4 года экспериментов он подсобрал денег на более большой макет устройства, собрал его в сарае, отчитался о том что всё получилось и это работает и потом бесследно пропал.....
ходят легенды что его просто на просто "убрали" так как его устройство имело огромный потенциал для открытий которые свою очередь могли помешать "большим" ребятам...
Фамилию уже не помню его....вспомню напишу
Нашёл, вроде он Дмитрий Еремин

[/POSTS]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wolfire
Все знают мировой супер-хит The Show Must Go On. Какое это музыкальное великолепие!
Но наверное мало кто знает такой
The Show Must Go On ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladis Udler

Начало с 8 минуты. У ленктора эпизодически отваливается микрофон. Рассказывает детям )

Вчера началось вот такое -
(но как-то не полностью заблокирован. Только со стороны яндекса? Начинается?

OVcD2b3.jpg

@Martin-rmm, может ваш провайдер шалит?
У меня открывается нормально на двух провайдерах. Один из которых - монополист известный.
:)

Ну очень, очень круто ведь!
Как будто новый уровень визуализации

Сейчас просматривают