вот тут я не понял о чём идёт речь))потратить деньги не на себя
Имеете ввиду отучится в школе....мммм....Циплухина?))
вот тут я не понял о чём идёт речь))потратить деньги не на себя
Ну вот и вот..) Спасибо за поддержку)На нем что написано работать только в 96
Конечно, можно - хотя бы потому, что бюджет Олейника на заполнение кладовки несопоставим с бюджетом ТС. ))у Олейника в кладовке куча шлака типа аполло лежит, но ему можно
видимо занимаетесь IT.. ну ок… специально для Вас… это не мой метод. И реальный юзер стори описан в сообщении. У профессионального звукорежиссёра в бэклоге могут быть не только сторисы с микшированием. А ресёрч в бэклоге находится практически всегда независимо от типа создаваемого продукта. Предлагаю далее IT словечки не использовать@MSerg, какой реальный сценарий использования отображает Ваш метод?
берете любого кто нравится и пишете в личку за помощью. Пару часов предметного общения (даже если за какую-то денежку) выхлоп по звуку получите гораздо больше, чем 500-ядерный i9вот тут я не понял о чём идёт речь))
Имеете ввиду отучится в школе....мммм....Циплухина?))
К сожалению это не возможноберете любого кто нравится и пишете в личку за помощью.
только хотел предложить вам бесплатно разобрать несколько Ваших треков, чтобы для начала найти в них повторяющиеся ошибки. Но, уж коли «к сожалению это не возможно», то будь по-вашему. Следуйте своим путём.К сожалению это не возможно
Спасибо большое за такое предложение, это очень хороший поступок с вашей сторонытолько хотел предложить вам бесплатно разобрать несколько Ваших треков, чтобы для начала найти в них повторяющиеся ошибки. Но, уж коли «к сожалению это не возможно», то будь по-вашему. Следуйте своим путём.
Я это как раз и имел в виду, что Александру можноКонечно, можно - хотя бы потому, что бюджет Олейника на заполнение кладовки несопоставим с бюджетом ТС.
Сколько я смогу записать и обработать дорожек в качестве 96 кгц хотя бы с i5-10600k?
68 рублей за будущий брелок?
Я работаю до сих пор на одном и том же компе с 2007го. Разве что апгрейдил до возможного максимума. Комп в подписи.но представьте как я могу работать на компьютере которому уже 12 лет?
Звучит, как сюжет для триллераСпасибо большое за такое предложение, это очень хороший поступок с вашей стороны
но я бы все равно отказался
У меня нет возможности обучится ибо все мои идеалы давно мертвы
не логично: если рассматривать идеалы прошлого в контексте звукорежессуры качества звука, то уровень звука в плане музпродакшна (сведоса - мастеринга и т.п) за последние лет 15-20 заметно вырос, достаточно послушать хиты 90-х - 00-х и сравнить с современным топом, то прогресс в качестве звучания будет не в пользу легенд прошлого. Исполнительское мастерство, творческая составляющая: мелодичность, гармонии, аранжировки и т.п... - да возможно в прошлом были интереснее... но ведь ваш вопрос именно в качестве звука, значит и ориентиры звучания должны быть самые прогрессивные, наверняка ваши идеалы работали со звуком максимум 24/44.1 а скорее 16/44.1 (хотя могу ошибаться)...Спасибо большое за такое предложение, это очень хороший поступок с вашей стороны
но я бы все равно отказался
У меня нет возможности обучится ибо все мои идеалы давно мертвы
Но чего стоит качество звука, без.. но ведь ваш вопрос именно в качестве звука
Исполнительское мастерство, творческая составляющая: мелодичность, гармонии, аранжировки
вот именно, я как раз об этом, что 96кгц ни как не связано с творческой составляющей, 96кгц - это исключительно тех.составляющая влияющая на качество звука и то судя по многим репликам здесь это не такая очевидная составляющая.Но чего стоит качество звука, без
А есть примеры Ваших работ? Когда человек предлагает помощь, хотелось бы услышать, что он умеет.только хотел предложить вам бесплатно разобрать несколько Ваших треков, чтобы для начала найти в них повторяющиеся ошибки. Но, уж коли «к сожалению это не возможно», то будь по-вашему. Следуйте своим путём.
Не попали. Ну и дальше глупостей зачем-то понаписали, прям рушите веру в человечество!видимо занимаетесь IT.. ну ок… специально для Вас… это не мой метод. И реальный юзер стори описан в сообщении. У профессионального звукорежиссёра в бэклоге могут быть не только сторисы с микшированием. А ресёрч в бэклоге находится практически всегда независимо от типа создаваемого продукта.
За это я благодарен форуму. Огромное спасибо за помощь и общение Стефану Василишину. За дружбу Спартаку, к сожалению, ушедшему от нас... Был в шоке от таланта и профессионализма Rarr, который в своё время буквально двумя мазками преобразил трек, над которым мы со Спартаком неделю бились.берете любого кто нравится и пишете в личку за помощью. Пару часов предметного общения (даже если за какую-то денежку) выхлоп по звуку получите гораздо больше, чем 500-ядерный i9
Это конечно радуетi7-4930k в 96 делал и до сих пор иногда делаю большие сессии с аранжем и миксом, с дофигища дорог
Я не фризил никогда так как i5 2400 это делал очень долго да и от заморозки особо толку у меня не было почему тосинты я фрижу или сливаю в аудио
ну уже поздно так как я купил 10600Кстати, вместо 10600k можно рассмотреть 10700
Ну тут у меня дешевле конечно гораздо, так как у меня с барахолкиСтоит чуть дороже - 25 тысяч.
Ну Вы уже наверное нашли свой постоянный звук, а я пока нетЯ работаю до сих пор на одном и том же компе с 2007го
Это да, учитывая что большинство звукорежиссёров работают с референсами тех годовто уровень звука в плане музпродакшна (сведоса - мастеринга и т.п) за последние лет 15-20 заметно вырос
вот из за этого я и хочу 96- из за творческой составляющейтворческая составляющая: мелодичность, гармонии, аранжировки и т.п... - да возможно в прошлом были интереснее...
А вот этого точно не было.о ведь ваш вопрос именно в качестве звука
Мои идеалы работали ещё на бумаге )))наверняка ваши идеалы работали со звуком максимум 24/44.1 а скорее 16/44.1 (хотя могу ошибаться)...
Трам тарарам,трам тарарам. Кинокомпания медиа групп представляет (гнусавым голосом)Звучит, как сюжет для триллера
что 96кгц ни как не связано с творческой составляющей
Занят человек, переводит свой сэтап на 5 MGz.Неа, звонил ей , а она не берёт трубку)
нет...тупо нет фин.возможностиНу Вы уже наверное нашли свой постоянный звук